Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 фев 2013, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
OklaXoma писал(а): Девушки, спасибо за мнения! Оно как бы да, можно (и хотелось бы) найти получше, но вот не нашлось, перемерила десяток, черные вообще не катят - мрачно получается. Наверное, все же оставлю, сейл хороший, пусть будет...я и не рассчитываю надевать больше нескольких раз. Еще пораскидываю мозгой сегодня...негде и некогда особо искать-то - балет грядет через неделю, а следующий будет уже по жаре. Кстати, перемерила платья с *куринолапчатым* жакетиком тоже - гораздо интереснее все складывается, он больше по фигуре, но оно и построже.  Оклахома, я не знаю, как ты относишься к этому, но в холодную погоду к открытым платьям можно брать...хм... как это назвается- шаль или панантин? ХЗ. Ну типа широкого шарфа. Их тьма в магазинах разных цветов и материалов. Я такое не очень люблю, но меня выручила эта штука к вечернему платью в ноябре (холодно было).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mountainlion писал(а): Cas_per писал(а): Модницы, пожалуйста если нарветесь на нежно розовую крос боди сумочку (цвет на подобие моих балеточек Гучи) дайте знать а... Нужна кожа и не дороже 200$  По-моему цвет похож, хоть и фуксия: http://www.myhabit.com/homepage?#page=d&dept=women&sale=AJU3FPGGSA37D&asin=B00AQJT0BU&cAsin=B00AQJT3LC&ref=qd_g_b_img_d_2 Нее хочу брям еле розовую... Но спасибо Вам
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Они с меня сваливаются.в попе, но так приятно. Они на талии хорошо сидят. И это долче и габбана Джинсы. Я хоть с собакой в Уггах но буду таке носить!
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 03 фев 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк ну тогда оставляй, у меня тоже одни для улицы в цветах и кустах ковыряться 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вот такие нравятся пошире 
Вложения: |

image.jpg [ 63.7 КБ | Просмотров: 831 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот тоже
Вложения: |

image.jpg [ 24.3 КБ | Просмотров: 830 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я понимаю что они не такие как мы привыкли видеть . Они объемные и в два раза шире меня. Никакого стилета илист гурты они не подчеркивают и они не кекси. Но иногда хочется что то иметь распиздяйское в гардеробе?! Тем более Италия и классная фирма! Нет! Я оставляю! Опять спрашиваю- с какой обувью их носят?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я понимаю что они не такие как мы привыкли видеть . Они объемные и в два раза шире меня. Никакого стилета илист гурты они не подчеркивают и они не кекси. Но иногда хочется что то иметь распиздяйское в гардеробе?! Тем более Италия и классная фирма! Нет! Я оставляю! Опять спрашиваю- с какой обувью их носят? Погрубее боты, босоножки, платформа, туфли  ты померь попробуй...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, спасибо! Ну так они так и сидят. Ремень вставлю и может подвёрну чутко еще и све! Cpacibo за картинки
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все пошла фотки убирать а то тему скоро закроют 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 16:18 |
|
|
Девочки, кто спрашивал розовый кросс бади сумочку? Сорри если у меня галлюцинации В Мэйсис Келвин кляйна видела. Цвет ооочень светлый, как те флэтки кажется Каспера
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Тундра писал(а): Вот моя обновка  Тундра, красивое колечко! С днем рождения!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jaxi писал(а): А как вам этот пиджачок ? Меня блескучесть несколько смущает, а так нравится и шерсть присутствует.http://www.yoox.com/us/41308336to/item? ... TO&sizeId= Пиджак красивый - "на выход". Если ходите на всякие вечеринки и в бары регулярно, - самое то. А на каждый день, например,слишком блестящий, по-моему.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 03 фев 2013, 16:32 |
|
|
Openbook писал(а): СумкаМК Красивая сумка! Очень жизнеутвержающая. 
|
|
 |
|
 |
|