|
Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 09:42 |
|
|
ldinka писал(а): нет ничего ужаснее моей фигуры в карандаше, увы.... у меня такие крутые бедра получаются, это ркуче розовых джинс. Вобщем-то крутые берда в карандаше смотрятся очень секси, если попа тоже присудствует. Как на первой фотке, юбка горчичного цвета. http://canklesandclothes.blogspot.com/2 ... chive.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 10:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Модницы, пожалуйста если нарветесь на нежно розовую крос боди сумочку (цвет на подобие моих балеточек Гучи) дайте знать а... Нужна кожа и не дороже 200$  У Реббеки Минкоф в Блюмике я видела кроссбоди нежно розовую, на сайте ее не вижу. А зачем такого же цвета? Сейчас вроде не принципиально сочетать тухли и сумки, кстати я тухли не видела (плакает)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 10:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 10:46 |
|
|
фотки огромные  зато все детально видно 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 10:56 |
|
|
Супер,мне нравится! У меня под первые есть куртка наподобие)
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 11:03 |
|
|
EVELYN писал(а): Супер,мне нравится! У меня под первые есть куртка наподобие)  Я от первых просто балдею!!! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Tatusik, первые мне тоже по душе больше всех Дениска, да я знаю что не принципиально а хочется очень розовую, замкнуло  а еще слоновой кости хочу Вот мое розовое счастье 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 фев 2013, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 03 фев 2013, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 12:23 |
|
|
Каспер,обалденные флэтки!  Такие нежненькие 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 13:48 |
|
|
Mash1 писал(а): Дай хоть ссылку может подобные будут. И покажись в них потом! https://www.google.com/search?q=silent+ ... qXKvICBfdM Вот все, что нашла. Нигде их, вроде, больше нет. Я, пока думала, ушел и цвет, И размер мой. Взяла большие, но из-за фасона, думаю, нормально будет. Каспер нашла похожие самые. Мои придут на неделе, сфоткаюсь
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 14:28 |
|
|
Купила такие штанцы.Теперь вся в загадках как их носить? Каспер,розовенькие очень симпатичные. 
Вложения: |

257-2.jpg [ 133 КБ | Просмотров: 934 ]
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Openbook писал(а): Льдинка, Розовые джинсы я бы одела с розовыми Уггами я в калифорнии.И даже эти блестящие джинсы ( ужасные на мой взгляд) очень дешево смотрятся сколько бы они не стоили. какие блестящие - нет у меня блестящих.....
если ботильоны носить с платьем - как ьыть с колготками? без них?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Gost писал(а): Вобщем-то крутые берда в карандаше смотрятся очень секси, если попа тоже присудствует. Как на первой фотке, юбка горчичного цвета. http://style.passion.ru/uroki-stilya/ka ... ?page=full Цитата: Юбка карандаш универсальна, а в силу того, что она однотонна – к ней можно подобрать какой угодно верх, обувь и аксессуары. Кроме того, юбка-карандаш, которая повторяет контуры тела – значительно увеличивает бедра в визуальном плане. большинство юбок карандашей, что я меряла, сделаны из стреч или получстреч тканей. ибо иначе в какрандаше либо разрез ссзади либо не двигаться вообще. ну так вот, там сразу выплывают, ищвините, такие ляхи, что ужс. чтобы на фигуре с выпуклыми будрами карандаш хорого сел, надо делать две выточки сзади. на массовом производстве никто не будт заморачиваться. ьудем искать, конечно
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 17:17 |
|
|
http://www.yoox.com/us/36386152OP/item? ... OP&sizeId= Mash, vot Something similar
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 02 фев 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Льдинка, а мне понравилось именно это сочетание на вас. Черный на рукавах хорошо сочетается с черными сопагами. Но, первое, вы невыгодно для своей фигуры стоите. Второе, вам бы неплохо было бы корректирующее белье. И третье, нехватает акцента в виде сумки или бижутерии
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|