|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 30 янв 2013, 09:56 |
|
|
Sollaria писал(а): Единственное, на нем написано, что увлажняет он. Ну может. И я его почему-то только с голдтонаком мажу. Может они на пару не совсем мои. Хотя по сравнеию с эсти лаудер стэй ат плейс однозначно лучше. Сегодня утром после дежурства намазалась жемчужинами и тонаком "летним". Мне кажется более юное лицо. Наверное эти голд для более пожилых.. [/quote] поеду ка я сегодня попробую этот золотой праймер
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 30 янв 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
superstar4400 писал(а): Из декоративки я полностью перешла на минеральную косметику.Тональник сейчас экстра вержин минералс от Бади Шап(наконец-то нашла лёгкое покрытие без ощущения маски на лице и для техасской жары то ,что надо!!!),и к слову не надо никакие парюры ( сначала почитав форум ,тоже повелась и хотела уже прикупить,а состав там почитала- это ж сплошные нефтепродукты на лицо класть..не,я себe не враг травить кожу..Сорри,кто пользуется,если что,никого не хотела обидеть.. Пудра с минеральчиками у меня сейчас тоже ,только от Ив Роше. Пробовала у знакомой Бэре Минеральс брэнд,но лицо с ним какое-то фейк получилось,мне не понравилось.У Бади шап ещё компактная пудра есть неплохая,и по составу и в нанесении. Вообщем,минеральная косметика-моё всё.Никаких прыщей с ней и воспалений тьху-тьху нет вот уже давно, если только на ПМС -дни выскочит что или макдональса сдуру наемся  Так в приниципе практически любые кремы дорогих линий - это нефтепродукты.  Самое интересное, что у меня с этими самыми нефтепродуктами никогда ни прыщей, ни воспалений не было. Минеральная косметика - это которая био или это что-то другое? Просветите плиз. И что является консервантом в минеральной косметике? Интересно. Девы, а я с Рождества где-то для ухода Логоной пользуюсь (био-косметика) - довооооольна ну очень. Нравится всё, без исключения. Правда, залежи "нефтепродуктов" ещё не оприходованы, но пока подождут, - эксперимент с био-косметикой мне понравился. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 31 янв 2013, 00:18 |
|
|
Aster454 писал(а): Минеральная косметика - это которая био или это что-то другое? Просветите плиз. И что является консервантом в минеральной косметике? Интересно. Девы, а я с Рождества где-то для ухода Логоной пользуюсь (био-косметика) - довооооольна ну очень. Нравится всё, без исключения. Правда, залежи "нефтепродуктов" ещё не оприходованы, но пока подождут, - эксперимент с био-косметикой мне понравился.  Астер ,минеральная косметика-это натуральная декоративная косметика,в основном без консервантов и на основе минералов- цинка,магнезии,золота,серебра и т.д и т.п..Считается косметикой нового поколения. Некоторые известные бренды,как МАC, в Диор, Герлен, Кларанс например тоже имеют в арсенале продукты минеральной косметики.Особенно пудры..ТаК же к примеру ив роше ,бади шап из нелюкса.. Стали и они чтобы не отставать от жизни , добавлять минералы в свою продукцию ,но конечно сделаны они не на основе минералов,но пользоваться такими продуктами лучше,-даже на лице лёгкость ощущается,поры меньше забиваются,отсюда и меньше прыщей. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 31 янв 2013, 07:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто -нибудь разбирается в Клиник? Или я что-то не понимаю или у нас консультанты странные. На стенде попросила подобрать мне серию полностью. она потрогала лицо еле-еле, спросила как я сама думаю и написала мне список, У меня кожа нормальная и в т зоне иногда жирнится, так мне тоник выписали для сухой! кожи. Сыворотку сказала наносить НА крем. Это так надо? я первый раз такое слышу. что такое НА крем? Вообще их тренеровать должны, они немного больше, чем просто консультанты Сначала крем нанести, потом сыворотку.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 31 янв 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
superstar4400 писал(а): Aster454 писал(а): Минеральная косметика - это которая био или это что-то другое? Просветите плиз. И что является консервантом в минеральной косметике? Интересно. Девы, а я с Рождества где-то для ухода Логоной пользуюсь (био-косметика) - довооооольна ну очень. Нравится всё, без исключения. Правда, залежи "нефтепродуктов" ещё не оприходованы, но пока подождут, - эксперимент с био-косметикой мне понравился.  Астер ,минеральная косметика-это натуральная декоративная косметика,в основном без консервантов и на основе минералов- цинка,магнезии,золота,серебра и т.д и т.п..Считается косметикой нового поколения. Некоторые известные бренды,как МАC, в Диор, Герлен, Кларанс например тоже имеют в арсенале продукты минеральной косметики.Особенно пудры..ТаК же к примеру ив роше ,бади шап из нелюкса.. Стали и они чтобы не отставать от жизни , добавлять минералы в свою продукцию ,но конечно сделаны они не на основе минералов,но пользоваться такими продуктами лучше,-даже на лице лёгкость ощущается,поры меньше забиваются,отсюда и меньше прыщей.  Суперстар, спасибо. Я думала что консерванты есть в любой косметике - она же должна храниться хоть сколько. Тот же спирт - если он добавлен - это тоже консервант, нет? Но на истину не претендую. А про прыщи - бог миловал - нет и никогда не было, даже в подростковом возрасте не было. Мне просто повезло с кожей и волосами (ну должно же было с чем-то повезти?).  К коже у меня вообще претензий нету никаких, только иногда щёки слишком румяные...  Поэтому, чтобы не быть матрёшкой, тональник в повседневной жизни только чуть-чуть на щёки наношу...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 01 фев 2013, 13:57 |
|
|
Alen-ka писал(а): EVELYN писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Ален вот замечательное средство против прыщей OXY,все пройдет и пятен не останется,даже черные точки. Основан на салициловой кислоте. В любом волмарте 5$,протирайте лицо каждое утро и вечер и по необходимости. Я в России покупала в аптеке просто салицилку 2% за 20 р.,ее дерматологи советуют,за один вечер все пройдет. Но здесь я незнаю где купить. Хочу сказать огромное спасибо за наводку на этот продукт. Купила себе такое средство, а сыну умывалку и кремик. У него прыщи за 3 дня подсушились. А то был ужос страшный на лбу. И мои практически ушли. Спасибо еще раз! А этими салфетками еще и педикюр делают - на ночь мажут и кремом сверху, и спать в носках. Пятки как у младенца, говорят. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 фев 2013, 10:34 |
|
|
Alen-ka писал(а): EVELYN писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки, посоветуйте какой маскирующий прыщи карандаш. Остаются красные пятна после того, как я их повыдавливаю... Знаю, низзя, но руки постоянно чешутся... Ален вот замечательное средство против прыщей OXY,все пройдет и пятен не останется,даже черные точки. Основан на салициловой кислоте. В любом волмарте 5$,протирайте лицо каждое утро и вечер и по необходимости. Я в России покупала в аптеке просто салицилку 2% за 20 р.,ее дерматологи советуют,за один вечер все пройдет. Но здесь я незнаю где купить. Хочу сказать огромное спасибо за наводку на этот продукт. Купила себе такое средство, а сыну умывалку и кремик. У него прыщи за 3 дня подсушились. А то был ужос страшный на лбу. И мои практически ушли. Спасибо еще раз! Всегда пожалуйста,супер средство,самое главное пользуйтесь не бросайте и все уйдет а потом для профилактики иногда протирать как тоником и еще не забудьте про салициловую кислоту 2% она еще действенней 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 02 фев 2013, 10:38 |
|
|
Katerinaa писал(а): Denise_ писал(а): Katerinaa писал(а): Девочки, кто -нибудь разбирается в Клиник? Или я что-то не понимаю или у нас консультанты странные. На стенде попросила подобрать мне серию полностью. она потрогала лицо еле-еле, спросила как я сама думаю и написала мне список, У меня кожа нормальная и в т зоне иногда жирнится, так мне тоник выписали для сухой! кожи. Сыворотку сказала наносить НА крем. Это так надо? я первый раз такое слышу. что такое НА крем? Вообще их тренеровать должны, они немного больше, чем просто консультанты Сначала крем нанести, потом сыворотку. Я там если вижу, что чушь несут, то иду в другой магазин
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 03 фев 2013, 09:44 |
|
|
Я вчера вот такой крем и маску купила, понра эффект, шея на глазах разгладилась, девы не пожалейте денег http://www.sephora.com/pomegranate-exfo ... Id=1192962
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 06 фев 2013, 21:43 |
|
|
Девочки, подскажите хороший крем для глаз. Сегодня утром глаза красила и заметила, что морщинок мелких больше стало. У меня специального крема для глаз не было никогда. Мне 30. Надо серьезно задумываться уже, пока не поздно.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 фев 2013, 09:19 |
|
|
У мемня ив-рошевский крем Овал-лифтинг на основе макадамиа ойл сейчас,ничего так,жирненький,снимает отёки,разглаживает морщинки,беру уже второй раз.
К слову,kо мне клиентка ходит из Индии на массаж ,ей доктор порекомендовал алмонд оил наносить под глаза(у неё после родов тёмные круги появились и морщинки мелкие,ещё ей не все крема подходят,так как она жуткий аллергик)) так вот с этим маслом она говорила проблем нет,оно лёгкое,с ним можно даже тушь снимать. Сама хочу купить как пойду в драг стор: http://www.drugstore.com/now-solutions- ... 0581?tab=1
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 фев 2013, 10:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Посоветуйте какие-нибудь хорошие eye liners для смоки айс, чтобы не твердые,но и не слишком жидкие, чтобы хорошо растушовывались кисточкой.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 фев 2013, 10:42 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Девочки, подскажите хороший крем для глаз. Сегодня утром глаза красила и заметила, что морщинок мелких больше стало. У меня специального крема для глаз не было никогда. Мне 30. Надо серьезно задумываться уже, пока не поздно. http://www.clinique.com/product/1683/47 ... index.tmpl я вот этим пользуюсь, мне нра
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 фев 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
malinka8 писал(а): Посоветуйте какие-нибудь хорошие eye liners для смоки айс, чтобы не твердые,но и не слишком жидкие, чтобы хорошо растушовывались кисточкой. У Физишен Формула есть хорошие айлайнерс те, что по три карандашика упакованы для голубых или карих глаз. Мне очень нра. Мягкие но не пачкаются.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 07 фев 2013, 11:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Спасибо,горошек! Посмотрю.Правда у меня не голубые, и не карие..)Интересно, есть у них что-нибудь для зеленых.. 
|
|
 |
|
 |
|