|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 01 фев 2013, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Спасибо девочки, вот и я подозревала что нельзя. Ну ладно, у меня других кремов полно, помажу пока чем нибудь другим. Девчонки, а как вы справляетесь с таким количеством всяких брендов и прибамбвсов для ребенка? Я пошла в магазин регистрироваться и у меня мозги закипели. Хорошо еще соседка американская помогла, но она мне туда все подряд рекомендовала. У нее у самой огромный список и как мне кажется половина не нужна. Может какие хорошие сайты есть где конкретно дают список брендов и список того что нужно и того что нет? Еще очень сложно мне было разобраться со всякими простынками и наматрасниками, непонятно что куда и на что кладется и какого размера. А дайперы? Вообще беда, я понятия не имею какие лучше или хуже и какие ребенку подойдут лучше. Поставила разных брендов в список.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Sweetheart75 писал(а): Ксюня, а в первую беременность у тебя когда животик видно стало? Чаще всего во второй раз он больше, и может раньше показаться. Правда, у меня во вторую Б. разница не очень большая, в 18 недель мне конечно уже хорошо было видно (учитывая то что до Б. я была 99 паундов, с плоским животом и 0 размеров брюк  ), а другим только если я в чем-то обтягиваюшем была, а если в свободной одежде так никто и не замечал особо. Вообще, по сравнению с другими беременными у меня маленький живот - у подруги срок на 2 месяца меньше а живот уже почти такой же... Прикол был на моем беби шауэре (у меня 29 недель было), когда играли в игру с замером живота лентой (люди должны были угадать объем), так у некоторых небеременных он как мой оказался  Но кстати, за последние 2-3 недели он у меня как-то заметно вырос (сейчас у меня почти 32), в 30 недель делали матернити фото сессию, и на фотках животик уже такой довольно-таки приличного размера  Sweetheart, в первую беременность у меня общая прибавка была с первых недель, хотя киллограммы как-то равномерно распределялись, и пуз тоже не спешил вначале, во всяком случае, окружающие не замечали. Впервые заметила офицер в аэропорту, когда я в Россию летела, было 23 недели. Помню, она спросила, не беременна ли я, и мне так приятно стало, я ещё ей радостно ответила, что она - первая, кто заметил. В этот раз всё по-другому, и токсикоз сильнее, и простуды всякие, и с весом ерунда, и с давлением. У меня как и у вас и Анечки, в облигающей - уже заметно, а так - только мне и тем, кто знает. Шевелений пока не чувствую особо, хотя в первой ощущала с 17 недель. Было у меня в среду утром акробат-шоу, я обрадовалась, но потом всё... Врачу сказала, он успокоил, сказал потерпи, позже всё будет.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Девы, кто растяжек боится, я по отзывам покупала гель для предотвращения растяжек. Он Лиераковский, дорогой, зараза, я его как могла, экономила, жалко было. Но у меня реально НИОДНОЙ растяжечки! Нигде. (Грудь только, я её боялась мазать, почему-то). Потом у меня подруга спросила, как у меня так получилось - я ей рассказала, а она предрасположена была. У нее и у мамы и у сестры - и пузы и бёдра в растяжках после родов. Так она так этого дела боялась, что пачками этот Лиерак начала закупать и по 4 раза в день мазалась, денег не жалела ваще)). В итоге - конечно, не знаю, сколько она на этот гель спустила, но у нее тоже нигде и ниодной растяжечки. Так что, если кому денег не жалко на это дело - рекомендую. Реально проверенное средство. Вот такой он:
Вложения: |

Lierac-Phytolastil-gel-02.jpg [ 42.85 КБ | Просмотров: 962 ]
|
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 06:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Guess писал(а): Может какие хорошие сайты есть где конкретно дают список брендов и список того что нужно и того что нет? Еще очень сложно мне было разобраться со всякими простынками и наматрасниками, непонятно что куда и на что кладется и какого размера. А дайперы? Вообще беда, я понятия не имею какие лучше или хуже и какие ребенку подойдут лучше. Поставила разных брендов в список. С простынками и на матрасиками и правда засада, я тоже не совсем разобралась, что зачем и куда. А вот с дайперами решила, что все методом проб и ошибок, тут видимо нельзя сказать , какие именно подойдут твоему малышу. В росии у меня все подруги и знакомые например пользуются только японскими, а памперсы и хагисы на дух н переносят:)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 06:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
Ksun'ka писал(а): Девы, кто растяжек боится, я по отзывам покупала гель для предотвращения растяжек. Он Лиераковский, дорогой, зараза, я его как могла, экономила, жалко было. Но у меня реально НИОДНОЙ растяжечки! Нигде. (Грудь только, я её боялась мазать, почему-то). Потом у меня подруга спросила, как у меня так получилось - я ей рассказала, а она предрасположена была. У нее и у мамы и у сестры - и пузы и бёдра в растяжках после родов. Так она так этого дела боялась, что пачками этот Лиерак начала закупать и по 4 раза в день мазалась, денег не жалела ваще)). В итоге - конечно, не знаю, сколько она на этот гель спустила, но у нее тоже нигде и ниодной растяжечки. Так что, если кому денег не жалко на это дело - рекомендую. Реально проверенное средство. Вот такой он: Да крем хороший, у меня все крема для лица и глаз Лиераковские, уж очень они мне нравятся 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 07:31 |
|
|
Спасибо Ксюша. Я заказала только что - посмотрим поможет или нет. Пока растяжек нет, но буду проактив. Я вообще аптечную косметику больше люблю. Перешла на Vichy (лосьоны и смывки) и St. Ives (крем для тела/рук и скраб для лица). St. Ives такой дешевый, но самый лучший и тех, что пробовала. Очень рекомендую!
Последний раз редактировалось rainbow1984 02 фев 2013, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 07:35 |
|
|
Guess писал(а): Спасибо девочки, вот и я подозревала что нельзя. Ну ладно, у меня других кремов полно, помажу пока чем нибудь другим. Девчонки, а как вы справляетесь с таким количеством всяких брендов и прибамбвсов для ребенка? Я пошла в магазин регистрироваться и у меня мозги закипели. Хорошо еще соседка американская помогла, но она мне туда все подряд рекомендовала. У нее у самой огромный список и как мне кажется половина не нужна. Может какие хорошие сайты есть где конкретно дают список брендов и список того что нужно и того что нет? Еще очень сложно мне было разобраться со всякими простынками и наматрасниками, непонятно что куда и на что кладется и какого размера. А дайперы? Вообще беда, я понятия не имею какие лучше или хуже и какие ребенку подойдут лучше. Поставила разных брендов в список. Гесс, мне подружка подарила книжкy - называется Baby Bargains. Там все для таких как мы описано :) Я после ее прочтения во всем начала разбираться.. Сходите в книжный или закажите по инету и все станет на свои места..
Вложения: |

51QZBoNimkL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click-small,TopRight,12,-30_AA300_SH20_OU01_.jpg [ 17.66 КБ | Просмотров: 919 ]
|
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 08:57 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, можно радостью своей поделюсь? Маме и папе наконец-то назначили собеседование на 1 марта.. Мы им гринкарты делаем и наконец-то вышли на финишную прямую.. Столько волокиты, кошмар! Но сейчас осталось самое приятное. Ой, как здорово! А я только начинаю этот процесс воссоединения. Говорят сейчас около полутора лет это тянется, хотя совсем недавно занимало 7 месяцев. Я сегодня доплер свой получила, уже со степ дочкой опробовали. Слушали как сердечко старательно бьется. Даже маме с папой к микрофону приложила и они послушали. Со старшей дочкой такой же был у меня, но я теперь точно знаю что просто не умела им пользоваться. А все так просто. Анджелина, я подала доки в феврале того года, но у нас затянулось из-за 2 РФЕ и из-за того, что родители жили в Таджикистане долгое время. Если ваша мама всю жизнь на Украине, то все должнo быть быстро и пучком. Главное читайте их инструкции и имейлы внимательно и все будет отлично.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глянула, Lierac в аптеках тоже продается, нашла рядом с работой, пойду в понедельник щупать 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 10:12 |
|
|
rainbow1984 писал(а): ANGEL*ina писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, можно радостью своей поделюсь? Маме и папе наконец-то назначили собеседование на 1 марта.. Мы им гринкарты делаем и наконец-то вышли на финишную прямую.. Столько волокиты, кошмар! Но сейчас осталось самое приятное. Ой, как здорово! А я только начинаю этот процесс воссоединения. Говорят сейчас около полутора лет это тянется, хотя совсем недавно занимало 7 месяцев. Я сегодня доплер свой получила, уже со степ дочкой опробовали. Слушали как сердечко старательно бьется. Даже маме с папой к микрофону приложила и они послушали. Со старшей дочкой такой же был у меня, но я теперь точно знаю что просто не умела им пользоваться. А все так просто. Анджелина, я подала доки в феврале того года, но у нас затянулось из-за 2 РФЕ и из-за того, что родители жили в Таджикистане долгое время. Если ваша мама всю жизнь на Украине, то все должнo быть быстро и пучком. Главное читайте их инструкции и имейлы внимательно и все будет отлично. Мои в России и в том же городе с моего рождения так и живут. До этого всю жизнь прожили в соседнем городке, так что в этом плане наверное будет проще. У меня единственный момент что папа мне не родной, но они женаты с моих 6 лет. Я уже перевела сама их брачное свид. Подруга (иммиграционный адвокат и переводчик) дала мне текст для заверения. Сказала что никакие сертифицированные переводчики не нужны для этого.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Радуга, вот спасибо! Пойду книгу заказывать! Ксю, спасибо за крем, живот пойду спасать, грудь уже наверное не спасти 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 13:08 |
|
|
Guess писал(а): Девчонки, а как вы справляетесь с таким количеством всяких брендов и прибамбвсов для ребенка? Я пошла в магазин регистрироваться и у меня мозги закипели. Хорошо еще соседка американская помогла, но она мне туда все подряд рекомендовала. У нее у самой огромный список и как мне кажется половина не нужна. Может какие хорошие сайты есть где конкретно дают список брендов и список того что нужно и того что нет? Еще очень сложно мне было разобраться со всякими простынками и наматрасниками, непонятно что куда и на что кладется и какого размера. А дайперы? Вообще беда, я понятия не имею какие лучше или хуже и какие ребенку подойдут лучше. Поставила разных брендов в список. Guess, я тоже офигела от первого похода в бебизарас, когда регистрировались. А так - крибы и матрасы стандартные, постельное белье к ним - тоже. Дайперы в госпитале дадут, если подошли то можно их же и продолжать. Насчет того что нужно, а что нет - все индивидуально, поймете только уже на месте, что пригодилось, а что нет. Кормящий лифчик купите :) Я заранее не купила, пришлось потом в спешке покупать онлайн, без примерки и срочно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А размер лифчика какой смотреть надо? У меня впечатление, что грудь растет еще...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): А размер лифчика какой смотреть надо? У меня впечатление, что грудь растет еще... Да точно, я что то все время забываю про этот лифчик. У меня тоже грудь растет. Говорят когда кормишь еще грудь увеличится. У меня уже С впритык и обьем больше. так что наверное Д надо брать или уже ДД? Наверное подожду еще до конца беременности, если до Д дойдет то кормящий буду следующий размер брать. Paloma, спасибо за совет. Про стандартные простыни я спросила потому что в Икею за ними собралась, там вроде немного все по другому. Хотелось бы пододеяльничек чтобы как у нас в России с окошком, а не простынью. Наверное дождусь кровати, соберу, измерю и тогда уже решу что делать.
|
|
 |
|
 |
TGA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 02 фев 2013, 15:53 |
|
|
Guess писал(а): Спасибо девочки, вот и я подозревала что нельзя. Ну ладно, у меня других кремов полно, помажу пока чем нибудь другим. Девчонки, а как вы справляетесь с таким количеством всяких брендов и прибамбвсов для ребенка? Я пошла в магазин регистрироваться и у меня мозги закипели. Хорошо еще соседка американская помогла, но она мне туда все подряд рекомендовала. У нее у самой огромный список и как мне кажется половина не нужна. Может какие хорошие сайты есть где конкретно дают список брендов и список того что нужно и того что нет? Еще очень сложно мне было разобраться со всякими простынками и наматрасниками, непонятно что куда и на что кладется и какого размера. А дайперы? Вообще беда, я понятия не имею какие лучше или хуже и какие ребенку подойдут лучше. Поставила разных брендов в список. Девочки, хочу поделиться ссылкой. Мне в свое время она очень помогла хоть как-то начать ориентироваться. Да и написано интересно и с юмом. lucieslist.com
|
|
 |
|
 |
|