|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: соска! Добавлено: 20 янв 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у нас вот такие любимые: http://www.amazon.com/Philips-Contempor ... s=pacifier
и в роддоме дали как на картинке- зеленую. тоже ее первые 2 мес сосали
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: соска! Добавлено: 22 янв 2013, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
anika lu писал(а): и в роддоме дали как на картинке- зеленую. тоже ее первые 2 мес сосали нам тоже дали такую зеленую,так не казалось она ребенку до гланд достает,ну огромная она,муж сразу за авентом смотался,он у нас проверенный с 1-м и теперь со 2-м 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: соска! Добавлено: 22 янв 2013, 23:15 |
|
|
polasuher писал(а): когда моя дочка в 4 месяца выплюнула Gumdrop и стала сосать палец. то я пошла в Таргет и купила соски всех разновидностей для ее возраста. стала предлагать каждый день разную соску. в итоге выбрала она соску от Avent, про палец забыла. сейчас ей 2года 5мес с соской расстаться не может, точнее она не может без нее спать. днем вроде бы уже не просит. а вот спать без нее не ложиться, ночью плачет, потому что соска выпала... что делать? У меня была та же проблема. В 2.5 года засыпал только с соской. В конце концов мужу надоело, он вылинул соску в окно. Ребенок выл, орал, визжал 4 часа ровно. Естесственно не спал. Через 4 часа сил не осталось и он вырубился. Больше соску не просил никогда. Но эти 4 часа, о господи, их надо было пережить. У меня до сих пор волосы от ужаса на голове шевелятся. Я до этого вообще не давала ему плакать. У меня с подругой детки одного возраста, ее на месяц старше, 3 года ему, так вот до сих пор с соской засыпает. Подруга не может на крайние меры пойти. Я бы тоже не пошла, если бы папа наш не взбеленился и не выбросил. Так что если есть силы и здоровье - попробуйте такой метод. Помогает.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Catt-hatt
|
Заголовок сообщения: Re: соска! Добавлено: 01 фев 2013, 14:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marina писал(а): Моя порезанные сосала..  почти до 4 лет. Никак отучить не могли., Зато потом поговорила с ней, типа большая уже, пора завяывать и она сама перестала. Как разговором убедить новорожденного сосать соску? Научите, а то мой выплевывает ее обратно и пищит дальше.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: соска! Добавлено: 01 фев 2013, 15:04 |
|
|
А зачем заставлять. Они сами знают, когда им надо. Мой тоже сначала брал соску, потом стал плеваться. Вечером тоже на груди засыпает, я его отношу в комнату. Кроме всего прочего, соски собирают много джермсов, то в рот, то в руки, то на пол, то опять в рот. Их надо часто менять (раз в 10 дней кажется) и кипятить в микроволновке. Читала статью, что на сосках скапливается много опасных бактерий. Я сейчас ему даю снеки в сеточке погрызть.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: соска! Добавлено: 01 фев 2013, 19:13 |
|
|
Catt-hatt писал(а): [ Как разговором убедить новорожденного сосать соску? Научите, а то мой выплевывает ее обратно и пищит дальше. я тоже думаю есть дети которые сразу соску берут, а есть кто не берут. Правда я не заморачивалсь со стерелизациeй, это больше их советских времён: кипачение и подобное. Падает сoска на пол -отряхнула и дала. Никаких проблем. Соски я никогда не кипятила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|