Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
у меня муж получил только вчера свои W-2, а я еще в глаза свои не видела. Так что ждемс.
В том году почти в марте оформляли, ошибки были в W2 пришлось звонить и ждать исправленных
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 14:59 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Оказывается я не одна кто еще не получил формы с банков для таксов. Я заметила, что on-line banking, например, стал очень-очень медленно работать. Раньше информация сменялась почти каждый день, теперь пару раз в неделю. Банки, вероятно, сократили свои штаты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 15:02 |
|
|
я уже зафайлила онлайн , а вы заметили что штатовский такс поднялся ( больше стали драть - гадство ) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 15:20 |
|
|
Степашкины пришли неделю назад (24 го помоему), уже сделал.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 18:27 |
|
|
The Cranberries писал(а): я уже зафайлила онлайн , а вы заметили что штатовский такс поднялся ( больше стали драть - гадство )  езжайте к нам, у нас ево ваще нету 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 18:39 |
|
|
Blake писал(а): The Cranberries писал(а): я уже зафайлила онлайн , а вы заметили что штатовский такс поднялся ( больше стали драть - гадство )  езжайте к нам, у нас ево ваще нету  А можна я тожа?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 18:49 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): The Cranberries писал(а): я уже зафайлила онлайн , а вы заметили что штатовский такс поднялся ( больше стали драть - гадство )  езжайте к нам, у нас ево ваще нету  А можна я тожа? Латтэша, ты-ш уже вроде ф Дайтону лыжи намылила..... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 18:51 |
|
|
Blake писал(а): Латтэша, ты-ш уже вроде ф Дайтону лыжи намылила.....  ну и ладно ((( пойду отсель
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 18:53 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Латтэша, ты-ш уже вроде ф Дайтону лыжи намылила.....  ну и ладно ((( пойду отсель 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 18:54 |
|
|
Blake писал(а): 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
А я бумажку из банка жду, не успела сегодня позвонить поругаться. Зато на работе - сами редиски, сегодня 1099 еще несколько штук отправили, уже почти последние, и ведь неудобно так, люди ждут тоже. Одна компания еще телится, даже ССН-ки людей, с которыми работали, не знают. Зато было приятно русским девочкам бумаги делать, и одному мальчику, они где-то моделями в Нью-Йорке работают, а мы в Мичигане бухгалтерию их агенства ведем 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 01 фев 2013, 19:52 |
|
|
Я жду с двух банков и везде написали что к 15 февраля ждите. Так же и универ, ждите. Муж только вчера W форму получил, у сына в школе пообщали датЬ и тоже ничего. Короче ничего на руках пока, один мортгиджный стейтмент.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 02 фев 2013, 02:32 |
|
|
а чего вы все ждете , я на работе со своего рабочего профайла и распечатала W2 , у нас у всех работниках есть профаил , мы мейлы получаем , стайтменды просматриваем , ну а я распечатала и с другом зафайлила , он мне помог. А два дня назад конвертик с формой W2 пришел , но уже и не нужно . В Техас неааа не хочу , мне и здессь сыто и тепло. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 02 фев 2013, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): а чего вы все ждете , я на работе со своего рабочего профайла и распечатала W2 , у нас у всех работниках есть профаил , мы мейлы получаем , стайтменды просматриваем , ну а я распечатала и с другом зафайлила , он мне помог. А два дня назад конвертик с формой W2 пришел , но уже и не нужно . В Техас неааа не хочу , мне и здессь сыто и тепло.  Святая простота.  Кроме W-2 существует еще множество форм, но у не у всех конечно. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Таксы получим позднее. Добавлено: 02 фев 2013, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мы все бумажки получили уже на прошлой неделе. Велком ту ПенсилвЭния 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|