Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух как у вас плохо с токсикозом до сих пор :e_sorry Я помню меня только тошнило постоянно, но даже ни разу ни рвало. И камни тоже были:). Но сейчас я зато как мясорубка все мету что вижу:)

Да Радуга, мама моя уже года 4 все думает ехать-не ехать. Я когда в Техасе жила и дом купила можно сказать для нее. Думала я замуж выйду, а она в моем доме жить останется, но она не приехала вовремя, а могла бы неплохо уже устроится. Она и машину водит вовсю и даже по английски немного уже говорит. А сейчас мы в Калифорнии и ребенок on the way, напряжно будет. Да и не хочет она особо видимо, не торопится. Мне просто обидно, что она пока молодая могла бы приехать и еще свою жизнь здесь устроить. А потом решится в 70 лет и все полностью ляжет на наши плечи.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я уже привыкла :) даже не верится, что когда-нибудь пройдет..

Гесс, да мне очень повезло, что мои родители согласны.. но мы с братом оба тут - им деваться некуда

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радужка, правда как тебе с токсикозом "подвезло". Но он не вечный так что скоро освободишься от этого не очень приятного состояния.

А я уже 3 дня как свою масюльку ощущаю практически постоянно. Сидит мое сокровище ну ооочень низко. Даже сердечко доплером слушаю прям над лобковой костью датчик держу. Чуть выше передвигаю все стихает. :-)

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня на приёме была. Вес - ровно такой, с каким я пришла на прём в 6 недель, это радует, значит потеря прекратилась, начался набор :c_cool . Сдала кровь на генетику, результаты поеду узнавать через неделю, надеюсь, всё хорошо.

Я тут на работу начала одевать беременную одежду - у меня много красивых блуз ещё с первой бер осталось. Реакция - первый день покосились пару человек, и всё, перестали. Я вот думаю, наверное, думают, поправилась зимой, никто ничего не спрашивает, стесняются поди :c_laugh . Менеджмент весь в курсе давно, а вот подчиненные пока не пойму, не разгадаю их реакцию. Хотя, конечно, хочу их заранее подготовить, поговорить. Но не хочу никого шокировать, вот и приучаю постепенно к беременной одежде :c_laugh . Девочки, а у вас пузо на 18 неделе было видно?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Я сегодня на приёме была. Вес - ровно такой, с каким я пришла на прём в 6 недель, это радует, значит потеря прекратилась, начался набор :c_cool . Сдала кровь на генетику, результаты поеду узнавать через неделю, надеюсь, всё хорошо.

Я тут на работу начала одевать беременную одежду - у меня много красивых блуз ещё с первой бер осталось. Реакция - первый день покосились пару человек, и всё, перестали. Я вот думаю, наверное, думают, поправилась зимой, никто ничего не спрашивает, стесняются поди :c_laugh . Менеджмент весь в курсе давно, а вот подчиненные пока не пойму, не разгадаю их реакцию. Хотя, конечно, хочу их заранее подготовить, поговорить. Но не хочу никого шокировать, вот и приучаю постепенно к беременной одежде :c_laugh . Девочки, а у вас пузо на 18 неделе было видно?

Ксюнь, я так понимаю у тебя маленький животик?! У меня подружка лучшая недавно родила. Так животик на последних месяцах был как на 6м. Я поражалась. У нее малыш правда низко сидел очень, может поэтому.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):

Ксюнь, я так понимаю у тебя маленький животик?! У меня подружка лучшая недавно родила. Так животик на последних месяцах был как на 6м. Я поражалась. У нее малыш правда низко сидел очень, может поэтому.

Да, животик махонький, незаметный пока. Хотя мне самой очень даже заметно. Но в первую беременность я набрала аж больше 20 кг :g_chewingum ... У меня, наверное, из-за таксикоза и потому, что болячка за болячкой. Сейчас, вроде, поправилась, начну набирать...

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, Гесс, спасибо за поздравления, девочки!

Гесс, поменяй мне дью дейт на 22 июня, пожалуйста. Вчера была у доктора, она долго крутила календарь, косила глазом в результаты узи, и в конце-концов по обоюдному согласию перенесли дью дейт на неделю позже. Если рожу раньше - хорошо))

У нас весь июнь будет в праздниках: 20-го годовщина свадьбы, 28-го родился сынок, и вот теперь еще один день рождения добавится))

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

Ну, есть на 19-20, но небольшой, я кофту свободную сверху и нормально))), если, конечно, в облегающем ходить, то заметно будет.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О девочки, мне бы ваши проблемы. Животик у меня на 21 неделе как на 7 месяце :bigeyes

Но у меня беби довольно высоко сидит, давит аж под ребра.

Все хочу спросить, кто знает, можно ли кремами и масками с ретинолом сейчас пользоваться? Я Шийседо мой любимый нашла в ТЖ Максе с хорошей скидкой маски ретиноловые для вокруг глаз и лица :s_thumbup . Теперь не знаю можно ли мазать или подождать уже.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, бедная, тяжело? Просто если сейчас 7 месяцев, то что будет дальше... Я еще на работе даже не сказала... Собираюсь только

Я себе только от растяжек купила сегодня, думаю, надо, хоть душу греть будет :c_laugh

А для чего нужен крем с ретинолом?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Guess, бедная, тяжело? Просто если сейчас 7 месяцев, то что будет дальше... Я еще на работе даже не сказала... Собираюсь только

Я себе только от растяжек купила сегодня, думаю, надо, хоть душу греть будет :c_laugh

А для чего нужен крем с ретинолом?

Да нет пока не тяжело, даже приятно что бебик там шевелится уже постоянно. Но дальше наверное хуже будет и есть так хочется всегда :f_argg

Ретинол от морщин хорошо действует. Кому за 30 самое то. Шийседо я всегда их крем для глаз бенифианс пользовалась. А вот маски такие тряпочные под глаза довольно дорогие этой же серии, пропитанные ретинолом. В этот раз я их в ТЖ Максе за $35 на 12 раз купила. И полностью для лица такие же маски были. Я вечером эти тряпки под глаза до высыхания. Результат :s_thumbup Хотелось бы провести серию, но чего то я вроде где то звон слышала что нельзя ретинол беременным, а может это какой то другой компонент был :dum . Надо в следующий раз у врача уточнить.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Гесс, поменяй мне дью дейт на 22 июня, пожалуйста. Вчера была у доктора, она долго крутила календарь, косила глазом в результаты узи, и в конце-концов по обоюдному согласию перенесли дью дейт на неделю позже. Если рожу раньше - хорошо))

У нас весь июнь будет в праздниках: 20-го годовщина свадьбы, 28-го родился сынок, и вот теперь еще один день рождения добавится))

Малинка, поздравляю с девочкой! :angel
Да уж, июнь насыщенный месяц у вас будет! У твоих деток точно такая же разница как у моих получается - без мАлого 3 года :a_plain У меня ДД 30 марта, а у сына ДР 14 апреля. Надеюсь, младший сильно не засидится (старший у меня на 2 недели раньше на выход пошел)) , так как мы старшему планируем большую birthday party устраивать. Я сначала сомневалась, но ребенок уж очень просит, у него друганов/подружек много, он к ним на ДР ходит часто и про свой все время говорит. Так что я уже всю программу спланировала, сейчас пока есть время все организовываю-заказываю, а уж в день вечеринки все на мужа с моей мамой ляжет, но я думаю, они справятся)) Я сама буду с беби на втором этаже, надеюсь смогу спускаться периодически.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

Ксюня, а в первую беременность у тебя когда животик видно стало? Чаще всего во второй раз он больше, и может раньше показаться. Правда, у меня во вторую Б. разница не очень большая, в 18 недель мне конечно уже хорошо было видно (учитывая то что до Б. я была 99 паундов, с плоским животом и 0 размеров брюк :f_eyebrows ), а другим только если я в чем-то обтягиваюшем была, а если в свободной одежде так никто и не замечал особо. Вообще, по сравнению с другими беременными у меня маленький живот - у подруги срок на 2 месяца меньше а живот уже почти такой же... Прикол был на моем беби шауэре (у меня 29 недель было), когда играли в игру с замером живота лентой (люди должны были угадать объем), так у некоторых небеременных он как мой оказался :c_laugh Но кстати, за последние 2-3 недели он у меня как-то заметно вырос (сейчас у меня почти 32), в 30 недель делали матернити фото сессию, и на фотках животик уже такой довольно-таки приличного размера :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

Все хочу спросить, кто знает, можно ли кремами и масками с ретинолом сейчас пользоваться? Я Шийседо мой любимый нашла в ТЖ Максе с хорошей скидкой маски ретиноловые для вокруг глаз и лица :s_thumbup . Теперь не знаю можно ли мазать или подождать уже.

Гесс, я бы сейчас не стала рисковать, если срок годности позволяет, купи и отложи на после родов. Я читала неоднократно, что ретинол как раз беременным нельзя. Я незадолго до беременности накупила новой косметики, (там в составе и ретинол был) - думала попользуюсь, так как мы собирались через пару-тройку месяцев планировать начать (но у беби на этот счет другие планы оказались))) Как узнала что беременна, те кремы отложила в сторонку, пользуюсь пока безвредными органик. Может, конечно, и необязательно, но я предпрочитаю перестраховаться.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нельзя ретинол. У меня крема с ретинолом (мне дерматолог прописал для моей проблемной кожи, не от морщин) и мне сразу сказали что беременным нельзя

Страница 16 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница