Автор |
Сообщение |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 00:13 |
|
|
lalluna писал(а): Девы, у меня паника очень нужна ваша поддержка, особенно если кто то проходил через это. Мой сынок ему 2 месяца заболел, сегодня нам диагнастировали RSV. де. Нам ставили этот вирус, но по тесту не подтвердился. Врач сказала "give him tylenol here and there for discomfort and hug him a lot" и что это будет тянуться еще несколько недель, it's a nasty virus, но скоро должно быть полегче, все будет хорошо, держитесь!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Лалуна, мы болели в 2.5 месяца Опишу что мы делали. Все это я согласовала предварительно со своим педиатором ( он у меня про-холистик, за натуральные средства):
1. Все время держите в рокере ( дышать легче маленькому будет когда голова приподнята) 2. Лампу ароматическую ( та где вода в чашке а под ней свечка) и масло эвкалипта туда (немножко). Можно еще Викс вапор включить в розетку. 3. Прогревать лобик ( чтоб сопли подсушить). У меня маленькие камушки морские, их грела в носок детский и когда малыш засыпал на пазухи носовые клала чтоб прогреть немножко. Только аккуратно чтоб не обжечь лобик! Я считала по 60 секунд на одном месте и предварительно на себе пробовала чтоб не горячие камни были. 4. Хайландерс тайни колд таблетки ( мой педиатор сказал что их можно давать и д 3х месяцев так как они гомеопатические). Давать четко по часам. Реально помогает сопли под контролем держать. 5. Хайландерс сироп ( тот что без меда). 3 раза в день давать. Доза как для 3х месячного ребенка ( опять же согласовано с педиатором). 6. Массаж груди ( если викс не пошел вам, просто маслице массажное, чтоб не застаивалась фигня в легких). Грудки, спинку массажировать. 7. Сеточку еднуй на ножках. 8. Отсасывать сопельки грушей. 9. Солейн капельки в нос ( и потом грушей отсосать). 10. Формулу ( или молоко) греть чтоб было теплее чем обычно. По принципу теплое питье. 11. Считайте подгузы ( чтоб обезвоживания не было). 12. Старайтесь чтоб все время малыш приподнят был. 13. Мы купали каждый день но в очень теплой ванной и прогревала дом сильно перед этим.
Поправляйтесь быстрее. Мы уже 2 простуды перенесли и могу вам честно сказать что малыши переносят их ( простуды) легче чем мы ( родители).
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки всем спасибо , очень нужны ваши советы и поддержка. Я ему удивляюсь он даже больной спит лучше чем моя старшая спала. Он кушал в 3 и в 7 утра по 3 унции чем меня порадовал - настоящий маленький боец. Где эти лампы ароматические можно купить? Я не знаю почему но нам посоветовали лучше холодный увлажнитель чем теплый. Но в ванну все равно заношу подышать, а в течение дня кул мист увлажнитель. Не знаю правильно ли это. Барракуда а почему лобик прогневать? Я помню делала так дочке только крупную прогретую соль в носочки насыпала и грела прям носик по бокам. Надо попробовать тоже. Ну и массаж попробую сегодня с маслом. Девы я боюсь давать сиропы мне кажется он слишком маленький еще я даже педиалайт не решилась дать, подумала это будет крайний случай если он совсем есть не будет , хотя доктор сказал что можно. Кашель кажется сегодня гораздо мокрее и лучше отхаркивается, правда он еще мало кашлял с утра - он поел и опять спит мой хороший.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Кстати проспал он в крибе как и привык всю ночь, только я подушку под матрац подложила, что бы он приподнят был. Хотя рокер на готове стоял но не пригодился. У нас ща морозы и воздух очень сухой в доме. А в крибе у него свой влажный микроклимат. Я его обвесила мокрыми палатенцами и увлажнитель поставила на барный стул рядом с крибом и носик паровой прям в криб направила. Думаю ему было комфортно так- носик даже не Халожился за ночь у него.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 07:19 |
|
|
Lallun, vi oba boyci! Spasibo za novosti, tak derzhat!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 08:23 |
|
|
Лалуна, какой кашель сухой или влажный? У меня малыш тоже болел маленький, самое тяжелое, это то что он дышать не мог из за носа, поэтому и не ел. Сопли я отсасывала и в нос закапывала раствор соли, лучше морской, это разжижает сопли и их легче отсасывать, и той лука с медом и водой, только сначала на себе попробуйте, а то можно слизистую сжечь.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 08:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14 Сообщения: 138 Откуда: Arlington VA
|
Laluna. Если в доме есть какие либо ароматизаторы попробуйте убрать. Я по личному опыту не споря с девочками советую Не употреблять эвкалипт и лук и мед как либо. Попробуйте без эвкалипта денек. Но проветрийте комнату от него. Может будет получше. Желаю вам поскорее выздоравливать. Девочки какой стульчик для кормления посоветуете? Я начала ресерч по этому поводу заранее. Спасибо всем кто откликнится.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 09:02 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Мирабель, Веледа которая дайпер крем?
http://www.amazon.com/Graco-DuoDiner-LX ... high+chair Мне вообще хотелось что-нибудь по-дешевле - долго я не решалась больше сотни за стульчик отслюнявить, но потом сдалась - это еще и бустер сит будет. Очень довольна! Т.к. это мой первый ребенок и первый стульчик, то я не знала, на что надо при выборе смотреть - читала ревью. В этом стульчике мне нравится, что легко снимается tray (он двойной, что очень удобно), стул легко катается туда-сюда, мягкий, без ярких картинок (что отвлекает от еды), регулируется высота и наклон сиденья. Ну и ребенок сидит там хорошо.
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 09:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Мирабель. Я вот на него и смотрела ) еще слышала О деревянных стульях. Вроде говорят что их можно и до 5-6 лет Использовать. Вот буду между ними двумя выбирать.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Лалун, надеюсь, что все будет хорошо!
Мирабель, фигасе у вас там бушует. Я сама в аэропорту проторчала 3 часа во вторник, и весь полет был "как по кочкам", пипец! Надеюсь сегодня будет нормально и прилечу домой во время.
Заказала аквафор и веледу, надеюсь поможет козявочкину. Ладно, хоть он вчера покакамши, вот папе нашему привалило счастья. Ну ничего, ему тоже полезно, не все маме презенты убирать.
Абрамович, у нас вот такой: http://www.amazon.com/gp/product/B005XJ ... 06_s00_i00
Амазон продает их за $139 и фри шипинг.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 10:33 |
|
|
IrynaI писал(а): Девочки,возник такой вопрос. А вы где-то покупали книжечки на рус/укр языке для совсем маленьких? Есть ли какие сайты? Спасибо! http://www.amazon.com/Kolobok-Russian-E ... J429CMK6M8 Рыженькая, хорошего и легкого вам полета!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 10:45 |
|
|
Девочки, вот смотрите нашла на амазоне пасту зубную для малявкиных; Думаю это очень хороший дил, 9 дол за 2 штуки.
http://www.amazon.com/Weleda-Childrens- ... toothpaste
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 12:58 |
|
|
Mirabel писал(а): abramovich, у нас вот такой стульчик: http://www.albeebaby.com/graco-blossom- ... _7c1759225
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 14:27 |
|
|
letta писал(а): Девочки, вот смотрите нашла на амазоне пасту зубную для малявкиных; Думаю это очень хороший дил, 9 дол за 2 штуки.
http://www.amazon.com/Weleda-Childrens- ... toothpaste Очень хорошая паста lalluna выздоравливайте скорее!
|
|
 |
|
 |
abramovich
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-1 Добавлено: 01 фев 2013, 14:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну все не выдержала и заказала стульчик который Мирабель порекомендовала. Спасибо еще раз. Как вырастем сразу в стульчик за едой. Нам сейчас 4 месяца.
|
|
 |
|
 |
|