Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пластика груди
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Lady_Phoenix писал(а):

У моей дочке уже 32G. Тоже мучается.

Бедненькая.. :k_crying ей сколько лет? Я думаю до универовского возраста точно расти будет. ИНогда после родов вырастает (my biggest nightmare). У меня значит не всё так плохо, у меня обычно в нормальном состoянии 34E.

14 лет
У меня тоже выросла после родов. А до них было "что с заду то и спереду"-плоско.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
kitty писал(а):
:a_plain

Помню! А "мастера" уже выбрали? Я тему создавала про пластику подбородка. Девочки там советовали в Кости Рику ехать. :dum

Китти, расскажи, пожалуйста, побольше про "улыбку" за 6 месяцев.

Пока нет, т.к. редко у кого видела результат, который мне нравится. Была у одного врача, он вообще не советует делать - нет птоза (опущения). Посоветовал упражнения для укрепления спины и мантры читать (типа, чтобы перестать комплексовать и начать "гордиться"). Не знаю, смеяться или плакать. :c_laugh :k_crying

Про зубы напишу чуть позже - много букв.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про зубы. У меня был неправильный прикус, внешне это никак не проявлялось, но из-за него стачивались зубы. Плюс к этому была узкая диастема на верхней челюсти (щель между передними зубами). Меня она всегда раздражала, хотя сами зубы ровные и щель маленькая, а народ твердил мне про Ванессу Паради, Мадонну и Бриджит Бардо, но если у меня душа не лежит, то ничего уже не поделаешь. В последние годы щель начала увеличиваться, тут я совсем запаниковала и начала активно искать врача. Нашла. Хотела Invisaline. Он делает Invisaline, но меня отговорил: сказал, что моя проблема решаема за 6 месяцев системой 6 months smile, а в Invisaline я буду как минимум полтора года ходить. 6 months smile делается только на взрослых, т.е. на полностью сформированных челюстях.

Для меня был расписан индивидуальный план: первые 3 месяца в брекетах с дополнительным аппаратом для тренировки языка. После удаления аппарата операция и ещё 3 месяца в брекетах.

Брекеты: сами нашлёпки на зубы прозрачные, а проволока - белая. Выглядит прилично очень, в глаза не бросается. Только последние 2 месяца проволока была без покрытия, металлическая. Брекеты меня не беспокоили практически, минимальные неприятные ощущения. На разговорные функции не влияли.

Аппарат: жёсткая плоская металлическая штука, крепится на боковых верхних зубах изнутри и проходит через всё нёбо. Посередине у неё пластиковый вращающийся шарик. Язык постоянно тянется к этому шарику и за 90 дней отвыкает касаться передних зубов, за счёт чего зубы двигаются в несколько раз быстрее. Употребляется, когда нужно быстро передвинуть передние зубы. На мне эта штука была очень эффективна: первые результаты я увидела через неделю после установки. По ощущениям - ужас, ужас, УЖАС! Через 2 часа после установки я позвонила врачу и слёзно умоляла снять, самостоятельно снять нельзя. Он уговорил меня подождать. Первые три дня я была на снотворном, питалась молочными коктейлями и соками, жевать вообще не могла. По ночам просыпалась от того, что во сне пыталась засунуть руку в рот и вытащить эту штуку. На речь сильно влияет тоже. Всё описывать не буду, ибо зело страшно. Муж мой как раз тогда начал писать диссертацию на тему работы с людьми, склонными к суициду - так как раз на мне много материала почерпнул. Лучше мне стало через 2 недели после установки: научилась есть, нормально говорить и вообще функционировать. Похудела на 4 кг. :c_laugh

Операция: после того, как сняли аппарат, была операция по подрезанию уздечки верхней губы. Низкая уздечка была одной из причин того, что у меня была диастема. Операция плёвая, проводится лазером под местным наркозом, длится минуты 4. Сразу же можно кушать, единственное ограничение - в день операции не есть ничего острого.

Прикус исправился и диастема закрылась к концу четвёртого месяца лечения, но я всё-таки доходила в брекетах все положенные 6 месяцев, для закрепления результата. После снятия брекетов, на верхние четыре зуба изнутри мне наклеили постоянный ретейнер, он не мешает абсолютно, я его даже не чувствую.

Результатом довольна, как слон. Лучшие потраченные $3000.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень интресно про грудь :k_crying ох девы ну что делать то мне? я с 75В после родов перешла на 75А куда качусь?
я тоже все горела про увелчение груди но как увидела передачу про то что одна женщина заболела и никак не могли определить причину полтора года а потом оказалось что у нее потекли имплантанты и чт оу нее заражение крови началось то мне сразу расхотелось! показали даже что выходила черная вода!!!! вобещм еле ее спасли! я тоже хочу атк устала от этих сисек а точнее сосков :c_laugh ! мужа все устраивает гооврит идеальная грудь вкулак взять :m_yes а я хочу побольше :k_crying но мне пока не светит потому что скорее всег денег он мне не даст хаха ! как я завидую девочкам у кого натуральная большая грудь!!! может я решусь когда нибудь

Сообщение Добавлено: 01 фев 2013, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Про зубы. У меня был неправильный прикус, внешне это никак не проявлялось, но из-за него стачивались зубы. Плюс к этому была узкая диастема на верхней челюсти (щель между передними зубами). Меня она всегда раздражала, хотя сами зубы ровные и щель маленькая, а народ твердил мне про Ванессу Паради, Мадонну и Бриджит Бардо, но если у меня душа не лежит, то ничего уже не поделаешь. В последние годы щель начала увеличиваться, тут я совсем запаниковала и начала активно искать врача. Нашла. Хотела Invisaline. Он делает Invisaline, но меня отговорил: сказал, что моя проблема решаема за 6 месяцев системой 6 months smile, а в Invisaline я буду как минимум полтора года ходить. 6 months smile делается только на взрослых, т.е. на полностью сформированных челюстях.

Для меня был расписан индивидуальный план: первые 3 месяца в брекетах с дополнительным аппаратом для тренировки языка. После удаления аппарата операция и ещё 3 месяца в брекетах.

Брекеты: сами нашлёпки на зубы прозрачные, а проволока - белая. Выглядит прилично очень, в глаза не бросается. Только последние 2 месяца проволока была без покрытия, металлическая. Брекеты меня не беспокоили практически, минимальные неприятные ощущения. На разговорные функции не влияли.

Аппарат: жёсткая плоская металлическая штука, крепится на боковых верхних зубах изнутри и проходит через всё нёбо. Посередине у неё пластиковый вращающийся шарик. Язык постоянно тянется к этому шарику и за 90 дней отвыкает касаться передних зубов, за счёт чего зубы двигаются в несколько раз быстрее. Употребляется, когда нужно быстро передвинуть передние зубы. На мне эта штука была очень эффективна: первые результаты я увидела через неделю после установки. По ощущениям - ужас, ужас, УЖАС! Через 2 часа после установки я позвонила врачу и слёзно умоляла снять, самостоятельно снять нельзя. Он уговорил меня подождать. Первые три дня я была на снотворном, питалась молочными коктейлями и соками, жевать вообще не могла. По ночам просыпалась от того, что во сне пыталась засунуть руку в рот и вытащить эту штуку. На речь сильно влияет тоже. Всё описывать не буду, ибо зело страшно. Муж мой как раз тогда начал писать диссертацию на тему работы с людьми, склонными к суициду - так как раз на мне много материала почерпнул. Лучше мне стало через 2 недели после установки: научилась есть, нормально говорить и вообще функционировать. Похудела на 4 кг. :c_laugh

Операция: после того, как сняли аппарат, была операция по подрезанию уздечки верхней губы. Низкая уздечка была одной из причин того, что у меня была диастема. Операция плёвая, проводится лазером под местным наркозом, длится минуты 4. Сразу же можно кушать, единственное ограничение - в день операции не есть ничего острого.

Прикус исправился и диастема закрылась к концу четвёртого месяца лечения, но я всё-таки доходила в брекетах все положенные 6 месяцев, для закрепления результата. После снятия брекетов, на верхние четыре зуба изнутри мне наклеили постоянный ретейнер, он не мешает абсолютно, я его даже не чувствую.

ой китти как я вас хорош опонимаю про боль! у меня обычные брекиты были первые дни недели шло привыкание- очень больно было даже кушать! у меня тоже щель была маленькая не как у пугачихи конечно но тоже ужасно бесила меня! больше ничего не было все зубы ровные! вот из за этой щели мне пришлось носить брекиты полтора года что ли! но зато я рада результатом!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
очень интресно про грудь :k_crying ох девы ну что делать то мне? я с 75В после родов перешла на 75А куда качусь?
... как я завидую девочкам у кого натуральная большая грудь!!! может я решусь когда нибудь

Размер А-В - мой идеал. Я бы с Вами махнулась прямо сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica писал(а):
ДЕВОЧки, планирую делать подтяжку груди через несколько месяцев. НО раздумываю из за наркоза. КТО делал увеличение или подтяжку у кого- нибудь лезли волосы потом и. ЗА наркоза? ДЕЛО в том что у меня несколько лет назад было силное быпадение, которое продолжалось несколько лет! СЕИЧАС оно слава БОГУ остановилось. ПРОСТО если это опять начнется из з. НАРКОЗА то я бряд ли решусь. КАК НАРКОЗ перенесли?

Чика я уже писала ранее что делала увеличение,у меня уже 4й год и на волосы никак не повлияло,моя мама ей 53 она тоже недавно увеличение сделала и все в порядке. Вы знаете в вашей ситуации вам может подсказать только доктор зная вашу историю,на столько все индивидуально,вам нужна компетентная консультация пластического хирурга,который занимается именно пластикой груди,а не тех врачей кто лечит завороток кишок и по совместительству делают груди,будьте внимательны про выборе доктора!!!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 06:18 
душечка
душечка

СПАСИБО. Я живу в маями и уже ходила здесь к одному и. САМЫХ лучших хирургов. ОН оперировал знаменитостей и т.д. ОПЫТ 30 лет. СКАЗАЛ что лезть после наркоза не будут. НО все же ХОТЕЛОСь бы мнение людей которые уже прошли через это.;) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

8 раз была под наркозом, волосы не лезли

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chica писал(а):
СПАСИБО. Я живу в маями и уже ходила здесь к одному и. САМЫХ лучших хирургов. ОН оперировал знаменитостей и т.д. ОПЫТ 30 лет. СКАЗАЛ что лезть после наркоза не будут. НО все же ХОТЕЛОСь бы мнение людей которые уже прошли через это.;) :d_thanx

Наркоз - не очень хорошее дело для организма, причем каждый реагирует по-своему, выходит из него не так, как "сосед", последствия у каждого - свои.

У меня было три наркоза, каждый раз выходила из него очень тяжело, особенно последний раз. Моя соседка по палате, которой делали такую же операцию, но 4 часа позже моей, вечером уже звонила своим родным и рассказывала как у нее дела. Я же не могла 2 дня в руке удержать телефон, не то, чтобы еще что-то там говорить. Каждый раз после операции у меня сильно и резко падало зрение, про волосы не помню, мне не до этого было. Я говорила об этом с анестезиологом, он сказал, что такое бывает, но довольно редко. А также сказал, что ни один врач не может знать как поведет себя или отреагирует в последствии на операцию или наркоз ваш организм. Это просто никто и никак знать не может, но большинство переживает наркоз вполне себе хорошо.
Не понимаю чем может вам помочь чужой опыт в этом. Что толку мне знать, что у большинства переживших разные операции и наркоз зрение не падает, если У МЕНЯ оно упало и не восстановилось до прежнего уровня?

Последний раз редактировалось Tatjana 02 фев 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Знаю девушку, у нее мама умерла на хирургическом столе. Делали пластическую операцию и организм не справился с наркозом.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 13:20 
душечка
душечка

ПОНЯТНО, что все индивидуально и что реакция организма может быть непредсказуемая.и о. ПРИВИВКИ тоже, наверное, можно умереть если н. ОРГАНИЗМ так подействует. НО все же если из 100 человек например у 5 была плохая реакция, т. МНЕ будет легче морально, чем если я знаю чт. ИЗ 100 у 50 были проблемы.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):

Китти, а вам $3000 за все вышло, или только за 6 month smile braces? Я в детстве носила пластинку, а сейчас передние зубы немного разьехались. Муж считает что я всё придумываю и что я мазохист, но меня это реально нервирует. :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
kitty писал(а):

Китти, а вам $3000 за все вышло, или только за 6 month smile braces? Я в детстве носила пластинку, а сейчас передние зубы немного разьехались. Муж считает что я всё придумываю и что я мазохист, но меня это реально нервирует. :f_argg

За все $3000. Но мне повезло с ценой на услуги: мой врач - стоматолог-хирург. За полгода до того, как начал меня лечить, получил ещё и лицензию ортодонта, так что я была одной из первых его пациентов по этой части. Ему нужна была реклама, поэтому так мало взял с меня. Врач, правда, классный, лучший в моей жизни. Ему 36 лет и он творит такие вещи, за которые другие не берутся. Ещё до того, как я решилась на брекеты, он мне, например, восстановил зуб, сломавшийся на уровне десны, там только корень оставался. Я с этим зубом ходила в Принстонскую зубную клинику и в очень дорогую российскую клинику - не брались делать, говорили, что только удалять и потом протезирование. Хорошо, что я не согласилась. Этот врач мне сделал операцию, удалив часть десны вокруг сломанного зуба так, что обнажился корень, который он потом надстроил и одел сверху коронку. И ещё один момент: я раньше слышала про стоматологию без боли, но поверить не могла: думала, всё равно ведь чувствуешь боль, когда колят укол и во время кое-каких других моментов. Теперь убедилась, что есть такая стоматология. Я не знаю, как он это делает, но НЕ БОЛЬНО ВООБЩЕ. Никогда. Когда он колет, я не только не чувствую боль, я даже не чувствую, что ко мне прикасаются.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 23:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Упс

Последний раз редактировалось podrujka 02 июн 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.