Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему АМ квартиры так убого однообразно обставлены?
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я совершенно не понимаю storage !!! Вообще не понимаю этой идеи и почему так оно популярно?
Переезжаешь- ОК, продай все ненужное, зачем это хранить и еще $$ платить за хранение. И главное, сколько не спрашивала потом у людей - все одно и то же рассказывают: что после хранения в сторадже все иссохлось и испортилось- и все выкидывается :c_laugh

Да, и я "ЗА" идею покупки и продажи квартир уже as is обставленной :s_thumbup как они говорят: " только принесите свою зубную щетку!" :s_thumbup

Последний раз редактировалось Openbook 31 янв 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так молодежь тоже разная бывает. У меня например есть проигрыватель виниловых пластинок. Я только что пришла из гудвила где нарыла пластинки Билли Вон, Бинг Кросби, Розмари Клуни. И минимализм мне не нравится и не нравился никогда. Люблю ретро но не деревенскую аляповатую красоту

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Пиз дец картинка с мишками

ты этот пи- ..дец свои пацанам покажи, они обзавидуются :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Так молодежь тоже разная бывает. У меня например есть проигрыватель виниловых пластинок. Я только что пришла из гудвила где нарыла пластинки Билли Вон, Бинг Кросби, Розмари Клуни. И минимализм мне не нравится и не нравился никогда. Люблю ретро но не деревенскую аляповатую красоту

Маша, ты заговариваешься, Смени леенгду, а то прежняя уже не катит. :c_laugh
КАк это не нравится минимализм, если раньше ты любила сталь, камень и стекло,
И как это может сочетаться с якобы любимым тобой Ретро, если там сплошной шелк, бархат и дерево?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:53 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):

Стремление к минимализму и пустоте- может это тоже комплекс человека, боящегося окружать себя вещами? боящегося пыли , бактерий, чужих аур, - разве это не комплексы??

Может быть, а может быть нет.
Может быть минимализм говорит о богатстве внутреннего мира и об отсутствия необходимости хоронить себя в вещах, ненужных для жизни гармоничному человеку.
Взгляните на японские картины- пустота- вот, где гармония, настоящий вкус заключается в искусстве не зарисовать лист бумаги, а оставить его чистым всего с какой- нибудь птичкой в левом углу, почитайте японские стихи- вот где красота- три строчки, но этим все сказано!

Но мы не японцы, мы есть русские люди и ковры на стенках милы нашему сердцу! Ковер это не только символ богатства, но и очень полезный предмет обихода. Имея ковер на стене, можно не беспокоится о звуках любви или скандалов за стенкой, от ковра тепло, опять- таки.
А на нашей старой квартире ковер был еще и полигоном для кошачих забав. Приляжет бабушка на диван газетку почитать, а кошка тут как тут- с разбегу из коридора взбиралась по ковру до самого потолка и камнем, сложив крылья, падала на невинную бабушку. И каждый раз эта парочка прикидывалась как в первый раз- бабушка в момент падения складывалась пополам, а потом приходя в исходное положение стыдила Матильдочку, а та уходила в другую комнату недовольная. Ненадолго. :c_laugh

А вообще о вкусах не спорят. У кого- то его просто нет, а кого-то он есть, а денег нет.
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими способностями! :lol:

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Кстати, я совершенно не понимаю storage !!! Вообще не понимаю этой идеи и почему так оно популярно?
Переезжаешь- ОК, продай все ненужное, зачем это хранить и еще $$ платить за хранение. И главное, сколько не спрашивала потом у людей - все одно и то же рассказывают: что после хранения в сторадже все иссохлось и испортилось- и все выкидывается :c_laugh

Да, и я "ЗА" идею покупки и продажи квартир уже as is обставленной :p

а вот тут я с тобой полностью согласна! :m_yes
тоже не признаю пустотратные стораджи, и с удовольствием купила бы уже упакованую квартиру, если в ней все мне по душе.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так люблю просматривать сайты квартир на продажу!!! :c_laugh одно из любимых занятий!
Оттачивает вкус и дает знания рынка недвижимости :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
[
А на нашей старой квартире ковер был еще и полигоном для кошачих забав. Приляжет бабушка на диван газетку почитать, а кошка тут как тут- с разбегу из коридора взбиралась по ковру до самого потолка и камнем, сложив крылья, падала на невинную бабушку. И каждый раз эта парочка прикидывалась как в первый раз- бабушка в момент падения складывалась пополам, а потом приходя в исходное положение стыдила Матильдочку, а та уходила в другую комнату недовольная. Ненадолго.

Мая, you made my day! :c_laugh :s_thumbup
чудо история, умница Матильдочка, да и бабушка тоже.
А выпить за исполнение людсих желаний- я всегда не прочь, только не спиртное, а в лучшем случае сок, уж извините :voldar04 :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Ami писал(а):
[.ненавижу ее дом..

Ами, ну вот ты уже так много сказала, чего ты ненавидишь, в том числе и свою свекровь- итальянку и ее стиль, -
про меня уже не говорю, все сакс, все ужос, мерзко, гадко, старинно..-
ну покажи ХОТЬ РАЗ в какой такой красоте неземной ты САМА живешь!
ну давай поставь фото СВОЕГО дома- может быть, мы все ахнем и восторгнемся, и влюбимся в твой стиль, и даж я поменяю свое мнение.

Зачем? благо мы в Америки живем, не надо оглядываться, что общество скажет. Мне всервано нравится ли кому т мое простое жилище или нет, мне там жить.
А мазер ун-ло у меня суперовкая, но дом у нее хламешник и ее систер, годами собирают штучки всякие типа декор. Но по сути, мне всеравно кто как живет, главное, чтоб не лез с уставом в "мой монастырь". Вон ты тему открыла со словами "убого", а я считаю то простым стилем жизни, а стенки-коврики и обои пережитком прошлого.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Может быть минимализм говорит о богатстве внутреннего мира и об отсутствия необходимости хоронить себя в вещах, ненужных для жизни гармоничному человеку.

вот именнА :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Переезжаешь- ОК, продай все ненужное, зачем это хранить и еще $$ платить за хранение.

:f_eyebrows :m_yes :s_thumbup +10000

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Mash1 писал(а):
Цынь думаешь Анне Карениной тоже надо было пошлыми мишками обставиться и все было бы чики пуки :a_plain симпл майнд ты наш :c_laugh

бля, и это говорит медицинский работник!
да чем бы человек не обставился- все лучше, чем от депрессухи под поезд бросаться.
или на пилюли сесть крепко, сделавшись химически зависимым нариком, а если таблетки закончатся не дай бог- тот же поезд, без вариантов.

Ну так на вкус и цвет. Кому мишки кому минимализм.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Я так люблю просматривать сайты квартир на продажу!!! :c_laugh одно из любимых занятий!
Оттачивает вкус и дает знания рынка недвижимости :c_laugh :s_thumbup

я тоже люблю, кстати очень часто попадаются что мне по нраву, вот думаю, а не купить ли мне упакованую квартиру, хорошая идея :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
[
Ну так на вкус и цвет. Кому мишки кому минимализм.

а кому колеса поезда и отрезаные части тела по обочине, Ты же продолжай развивать мысль, сама же начала про Каренину,
и как мед работник должна быть небрезгливой, так что там про Аннушку?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Mash1 писал(а):

Маша, ты заговариваешься, Смени леенгду, а то прежняя уже не катит. :c_laugh
КАк это не нравится минимализм, если раньше ты любила сталь, камень и стекло,
И как это может сочетаться с якобы любимым тобой Ретро, если там сплошной шелк, бархат и дерево?

Стекло нет, стекло дешевка и дешевкой смотрится. Стекло только в окнах и в шкафу на кухне.
И на кухне же гранит и сталь в сочетании с вишневым деревом ящиков. Это не минимализм. У меня даже стулья вокруг айленда из тяжелого дерева. В спальне у меня деревянная мебель ретро, шкуры под ноги мягкие подушки и камин. Только в детских комнатах мишки и рисунки на стенах. Если ты ко мне приедешь я тебя положу к мишкам :c_laugh ты на первом ярусе детской кроватки хочешь спать или на втором? :c_laugh

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно