|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Малинка тут))
Сегодня ходили с мужем на долгожданное узи, у нас будет ДЕВОЧКА!! Не могу поверить своему счастью))) Когда узистка сказала, что "еще не совсем понятно, но похоже, что у вас девочка", я затаила дыхание и боялась обрадоваться раньше времени. Ну а потом подтвердила, что, да, девочка стопроцентная, и я выдохнула, наконец))
Мы с мужем рады безумно! Он с самого начала говорил, что девочка там сидит, а я настраивалась на второго пацана, в душе надеясь на дочку)) Поверить не могу, что у нас девочка будет!
Нам узистка записала всю процедуру на диск, теперь надо бабушек обрадовать - уверена, что, обе рыдать будут))
Девуля здоровая, плацента высоко, все в норме. Только по размерам плода у меня 19 недель, а не 20. Но с сыном у меня тоже реальный дью дейт на неделю был позже, чем ПДР по месячным. Так что мой дью дейт, возможно, сдвинется на неделю позже. Завтра иду к мидвайф, будем это обсуждать.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Малинка, поздравляю!!!!! Как здорово, старший мальчик и девочка теперь - папина радость  ЛОЛ, если у нас так пойдет мальчик-девочка, мальчик-девочка, то у Ксюни с Анжелиной тоЖе девочки будут, а у Кати с Анечкой - мальчики. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто планирует списывать медицинские расходы за 2013 год, хочу вас "обрадовать". С 2013 года медицинские расходы можно списать только свыше 10% AGI. Если вам свыше 65 лет (тогда вы в этом топике не были бы), то пока можно свыше 7.5% списывать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Малинка, поздравляю!!!!! Как здорово, старший мальчик и девочка теперь - папина радость  ЛОЛ, если у нас так пойдет мальчик-девочка, мальчик-девочка, то у Ксюни с Анжелиной тоЖе девочки будут, а у Кати с Анечкой - мальчики.  Испорчу я вам статистику: деффка будет))) 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 30 янв 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull, спасибо за инфу, но думаю, у нас больше 10% будет, так как страховку сами покупаем и за нее налог платим, плюс госпиталь, витамины и т.д.
А что это они так? Медицина и так дорогая, куда еще так зажимать?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Обама реформы проводит  С прошлого года и флекс план сократили на тысячу  . Теперь только $2500 можно до налогов отложить. А что эти $2500 на семью с ребенком даже в обычный год, не говоря уже о родах или болезни какой. Да на одни зубы столько уйдет!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Guess писал(а): Малинка, поздравляю!!!!! Как здорово, старший мальчик и девочка теперь - папина радость  ЛОЛ, если у нас так пойдет мальчик-девочка, мальчик-девочка, то у Ксюни с Анжелиной тоЖе девочки будут, а у Кати с Анечкой - мальчики.  Испорчу я вам статистику: деффка будет)))  Анечка, девочку хочешь?  Ну тогда ладно, фиг с ней со статистикой. Я тоже Анжелине мальчика хочу 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 06:02 |
|
|
Цитата: Ну тогда ладно, фиг с ней со статистикой. Я тоже Анжелине мальчика хочу  Гесс рассмешила прям настроение подняла с утреца. Еще 2 недельки нас с Ксюнькой и , надеюсь, порадуем вас. Радужка, с девулечкой вас!!! Анечка, а вы уже узнали что девочка или ты просто уверенна что девуська там затаилась??
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Анечка, а вы уже узнали что девочка или ты просто уверенна что девуська там затаилась?? На узи так сказали  но я им не верю, правда мне все равно 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 08:28 |
|
|
Анечка писал(а): ANGEL*ina писал(а): Анечка, а вы уже узнали что девочка или ты просто уверенна что девуська там затаилась?? На узи так сказали  но я им не верю, правда мне все равно  хаха, а почему такое недоверие?? Мне помню "гамбургер банс" показывали оба раза. Если доктор в практике давно велик шанс того, что он глаз набил в вопросе определения пола.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю  просто не верится 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Gull, спасибо за инфу, но думаю, у нас больше 10% будет, так как страховку сами покупаем и за нее налог платим, плюс госпиталь, витамины и т.д.
А что это они так? Медицина и так дорогая, куда еще так зажимать? Говорите спасибо Обаме. Согласно обамовской реформе, если семья тратит на медстраховку только до 9.5% от общесемейного AGI, это affordable expenses. То и медрасходы до 10% значит affordable. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:13 |
|
|
Анечка, А сказали это 100% или ничего не сказали?? А я на днях в Таргет купила BBand на штаны. Очень классно держит мои обычные скинни джинсы. Прям приятно что мои ляжечки еще в них влазят..  Радует что пока не растолстела совсем. Но обычные +50lbs будут наверняка к концу беременности. Уже 6 или 7 набрала. Кстати сегодня 16 неделек уже. Время не летит, оно несется куда-то.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Анечка, А сказали это 100% или ничего не сказали?? А я на днях в Таргет купила BBand на штаны. Очень классно держит мои обычные скинни джинсы. Прям приятно что мои ляжечки еще в них влазят..  Радует что пока не растолстела совсем. Но обычные +50lbs будут наверняка к концу беременности. Уже 6 или 7 набрала. Кстати сегодня 16 неделек уже. Время не летит, оно несется куда-то. Ничего не сказали, только, что будет папина дочка Откуда 50 паундов, у вас скоро середина срока, а вы только 6-7 паундов набрали, у меня 7-8 на 19 неделе, врач расспрашивает, как я питаюсь, но по узи ребенок в норме  говорит, что такими темпами я вряд ли много наберу... Аппетита нет совсем: раньше хомячила завтрак, обед, ужин и снэки между этим - и нормально, а сейчас не хочу есть и все 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 31 янв 2013, 09:35 |
|
|
Анечка писал(а): Откуда 50 паундов, у вас скоро середина срока, а вы только 6-7 паундов набрали, у меня 7-8 на 19 неделе, врач расспрашивает, как я питаюсь, но по узи ребенок в норме  говорит, что такими темпами я вряд ли много наберу... Аппетита нет совсем: раньше хомячила завтрак, обед, ужин и снэки между этим - и нормально, а сейчас не хочу есть и все  Так еще 5 месяцев впереди и прибавка вся еще впереди. Я оба раза ровно по 50 фунтов набирала. Сомневаюсь что в этот раз будет иначе. Но посмотрим. Ем нормально, как и до беременности. Эти 6-7 фунтов набрала за токсикоз, старательно его заедала.. 
|
|
 |
|
 |
|