Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тенанты не платят рент
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 20:32 
Богиня
Богиня

vladirys писал(а):
А вот Вам Landlord-Tenant Law для Вашего штата:

http://www.mass.gov/ago/docs/consumer/l ... 073007.pdf

vladirys, :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Выслала мужу и сама буду изучать. В понедельник должен вернуться слип с их подписью, что они получили от нас нотис (посылала зарегистрированым письмом с уведомлением).

Заголовок сообщения: Re: Тенанты не платят рент - выиграли суд, а денег нет
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

Девочки, продолжение истории. Муж как-то договорился с тенантами, они выехали, но после себя оставили кучу барахла после себя, пришлось оплачивать дамстер, чтобы это все вывезти.

Подали на них в Смолл Клейм корт на выплату рента и покрытие ущерба, они не явились на суд, присудили сумму, которую мы указали нам.

Через 2 недели прислали мне решение суда, и тут "я фигею, дорогая редакция", прикрепили решение суда не по нашему кейсу. Поехала снова в суд, пока все утрясла. Вижу, что кейсов у них выше крыши и полный бардак.

Девочки, а что будет дальше? Если ли надежда что-либо с них получить? Как действует здесь система? Может кто-то проходил через это?

Я, честно говоря, полностью разочарована их судебной системой, думаю, что плакали наши денюжки.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 20:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Решение суда , rental agreement и их аппликейшн форм ( если они таковую заполняли с указанием всех cвоих данных- мы от наших тенантов в обязательном порядке требуем всю информацию, включая Licence plate number & SSN) отвезите в Collection Agency и предоставьте им взыскивать долги с Х-тенантов...Иначе вы вряд ли что получите по их доброй воле... (((((

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 21:50 
Богиня
Богиня

vladirys писал(а):
Решение суда , rental agreement и их аппликейшн форм ( если они таковую заполняли с указанием всех cвоих данных- мы от наших тенантов в обязательном порядке требуем всю информацию, включая Licence plate number & SSN) отвезите в Collection Agency и предоставьте им взыскивать долги с Х-тенантов...Иначе вы вряд ли что получите по их доброй воле... (((((

Спасибо,vladirys. Договор об аренде есть, знаю, где они живут сейчас ( в родительском доме). Она не работает, он селфимплойд, тут у них еще государство на них наехало в прошлом году, они не платили налоги 5 лет. Короче, чувствую, что денюжки накрылись медным тазом.
Вот интересно, если у них нет совсем денег, как суд рассчитывает с них получить деньги. Мне объяснили, что они должны составить план по сколько они будет выплачивать.С чего только они будут выплачивать? :f_argg

А в суде мне так и не отдали мое решение суда,чужое им я отдала, а мне ничего не отдали, если не пришлют по почте -снова пойду.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы