|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 29 янв 2013, 02:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sofia07 писал(а): Мужчина-инженер, сокращенный с мужниной работы, уже 3 года почту разносит. Работу по специальности не может найти. Я считаю, что ему повезло - почта каки-никаки бенефиты дает. Вот что Я заметила - люди рады своей любой работе, так и говорят, что в наше время надо радоваться уже тому, что работа есть. Работодатели, сцуки, это повторяют и ничтоже сумняшеся урезают повышения, бонусы и бенефиты.  Хотя всегда есть исключения. Знаю и когда перешли на гораздо лучшую работу, да еще и выбирали. Но там и скиллзы, и мозги - дай Бог каждому, от экономики независящие, но увы не каждому дано
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 29 янв 2013, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): пробел в резюме это очень плохо. Работа не по специальности "в Таргете" ничем не лучше.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 29 янв 2013, 11:20 |
|
|
sofia07 писал(а): sam_bossa писал(а): Толком не поняла.Будут завтра решать как легализировать нелегалов? Я не знаю решили уже или вот-вот решат, но слушала сегодня краем уха передачку, в которой говорили, что все легализующиеся - латиноамериканцы. Какой-то профессор, изучающий их переселение сказал, что они расисты и трудно ассимилируют в чужую культуру. Ух,а это как так,что только они?  а остальным ничего не светит?
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 29 янв 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Лайонесс, а вы почему себя по вашей российской специальности не хотите продавать? Или считaете, что этой специальностью не заработать столько, сколько бы хотелось? Я так поняла, что в цитате речь о какой-то другой работе идёт. Я по россииском диплому музыкант. Здесь получила АА в бухгалтерии,ну чтобы быть как все, с трудом нашла первую работу, застряла на неи на 3 с лишним года, некуда было даже резюме подать, за 3 года было 3 интервью....Везде отказали. По моеи специальности, кроме универа, нет вакансии и рабочих мест в принципе. Универы- все знают что это за мафия.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 30 янв 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): k@tenok писал(а): Лайонесс, а вы почему себя по вашей российской специальности не хотите продавать? Или считaете, что этой специальностью не заработать столько, сколько бы хотелось? Я так поняла, что в цитате речь о какой-то другой работе идёт. Я по россииском диплому музыкант. Здесь получила АА в бухгалтерии,ну чтобы быть как все, с трудом нашла первую работу, застряла на неи на 3 с лишним года, некуда было даже резюме подать, за 3 года было 3 интервью....Везде отказали. По моеи специальности, кроме универа, нет вакансии и рабочих мест в принципе. Универы- все знают что это за мафия. Ну так я знаю, что музыкант.  Я потому и интересуюсь))) А частным образом почему не хотите преподавать?
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 30 янв 2013, 13:43 |
|
|
http://abcnews.go.com/ABC_Univision/Pol ... d=18346422 Кто понимает,как это будет происходить, когда и на сколько реально? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 30 янв 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всё сделают очень быстро, не волнуйтесь. Легализуют ВСЕХ без разбора, дадут бесплатное образование, обучение и мед обслуживание. Потерпеть осталось совсем немного.. до следующей недели. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 30 янв 2013, 15:18 |
|
|
Barack Obama has advanced to his highest personal popularity since his first year in office, and Americans who've formed an opinion of his second inaugural address last week broadly approve of it, the latest ABC News/Washington Post poll finds.
http://news.yahoo.com/obamas-favorabili ... itics.html
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 30 янв 2013, 19:46 |
|
|
cat in the hat писал(а): Barack Obama has advanced to his highest personal popularity since his first year in office, and Americans who've formed an opinion of his second inaugural address last week broadly approve of it, the latest ABC News/Washington Post poll finds.
http://news.yahoo.com/obamas-favorabili ... itics.html Имеете ввиду,что просто подымает рейтинг пустыми обещаниями? Villoresi,я поняла,что вы считаете,что не должны люди "так просто" получать Зеленую карту.Не волнуйтесь, учится мало кто будет из 11 миллионов.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграционная реформа Добавлено: 30 янв 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sam_bossa писал(а): cat in the hat писал(а): Barack Obama has advanced to his highest personal popularity since his first year in office, and Americans who've formed an opinion of his second inaugural address last week broadly approve of it, the latest ABC News/Washington Post poll finds.
http://news.yahoo.com/obamas-favorabili ... itics.html Имеете ввиду,что просто подымает рейтинг пустыми обещаниями? Villoresi,я поняла,что вы считаете,что не должны люди "так просто" получать Зеленую карту.Не волнуйтесь, учится мало кто будет из 11 миллионов. И к врачу ходить не будут? И учиться не будут? И гос помощь получать не будут? И родственников сюда перевозить не будут..и страховками обзаведутся..и налоги за все годы выплатят. прямо не люди, а ангелы. Ни на что не претендуют - а только вкладывают! скирдуют миллионы в казну и только вопрошают периодически: Что ещё я могу сделать для этой страны?? Вам в Кали надо пожить..поближе к народу...желательно в ЛА. Вы к этой категории (более широко распространённой) не относитесь. Как я понимаю, просто напартачили с документами, а теперь надеетесь что всё разрешится само собой. Если разрешится - я только рада буду за вас.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|