|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы пальто, обычное... Просто большие пуговицы и воротник обычный, поэтому с длинным шарфом мне лучше оно... Я его купила за 30$ в Мейсисе а было 120. Оно очень мягенькое... Сзади хлястик, ща сфоткаю его
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 30 янв 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Cas_per 30 янв 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 13:36 |
|
|
Платье понра очень, жаль, что мало.... Пальтишко за 30 тоже не плохо... Девы, я расклеиваюсь  завтра лететь, у меня температура поднялась, чувствую себя отвратительно... Что такого выпить, чтоб остановить процесс? Спасите-помогите, а? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Alen-ka писал(а): Девы, я расклеиваюсь  завтра лететь, у меня температура поднялась, чувствую себя отвратительно... Что такого выпить, чтоб остановить процесс? Спасите-помогите, а?  антибиотик 500 мг, если есть азитрокс или одного ряда
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален ну ты че??? Поправляйся быстрее!!! У нас +12 сегодня скакануло... Но пасмурно и лужи, кстати в пятницу и субботу очень плохую погоду обещают 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 14:42 |
|
|
Видела фото Манонины в платье, правда с телефона, мне очень понравилось и с теми колготками все класс. Каспер, красивое платье, особенно расцветка, жаль что не подошло. Аленка, не болей Я тут примеряла юбку, нужна она мне или нет  Меряла в попыхах на штаны натянула 
Последний раз редактировалось INXS 30 янв 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS, на тебе эта юбка хорошо села... Решать тебе оставлять или нет... (Я просто не ношу такие, мне трудно судить, но сидит хорошо). Платье да хорошее, не мнется совсем... Посмотрела его на сайте сейчас, оно уже 199$ Скажите, если я поеду в магазин сдавать его и если в магазине будет такое на размер побольше, я его могу обменять и не доплачивать если оно сейчас дороже? Я никогда с этим не сталкивалась 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 14:52 |
|
|
Cas_per писал(а): INXS, на тебе эта юбка хорошо села... Решать тебе оставлять или нет... (Я просто не ношу такие, мне трудно судить, но сидит хорошо). Платье да хорошее, не мнется совсем... Посмотрела его на сайте сейчас, оно уже 199$ Скажите, если я поеду в магазин сдавать его и если в магазине будет такое на размер побольше, я его могу обменять и не доплачивать если оно сейчас дороже? Я никогда с этим не сталкивалась  Вот не знаю... Я вчера пояс поехала в Gap менять. Но черт меня дернул сдать этот пояс в одном Gap сторе, и у них меньшего размера не было. поехала в другой, а они мне пробивают цену в 2 раза большую, чем я вчера купила... Ушла ни с чем... А вот если бы просто меняла, то думаю, что цена была бы одинаковой, что накануне купила Спасибо всем за пожелания! Но мне везет, как всегда... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, я поеду в мейсис который в 5 минутах езды, если там его нет то сдам нафиг, я не собираюсь по всем магазинам скакать и искать... Нафиг надо. И отправкой не собираюсь заниматься...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Cas_per писал(а): INXS, на тебе эта юбка хорошо села... Решать тебе оставлять или нет... (Я просто не ношу такие, мне трудно судить, но сидит хорошо). Платье да хорошее, не мнется совсем... Посмотрела его на сайте сейчас, оно уже 199$ Скажите, если я поеду в магазин сдавать его и если в магазине будет такое на размер побольше, я его могу обменять и не доплачивать если оно сейчас дороже? Я никогда с этим не сталкивалась  Каспер, где ты его брала? В мейсисе? Я купила в мейсисе туфли, но размер мне маловат. Проверила их сайт снова, а там мои туфли на пол размера побольше есть и уже на 30 баксов дешевле. Я им отвезла свои и купила новые уже по новой цене, т.е. дешевле. По идее, если ты купила платье дешевле, а теперь обмениваешь и у тебя есть чек, доплачивать не нужно. ИМХО насколько я знаю, мэйсис не очень строг в этом плане.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena_detka писал(а): Cas_per писал(а): INXS, на тебе эта юбка хорошо села... Решать тебе оставлять или нет... (Я просто не ношу такие, мне трудно судить, но сидит хорошо). Платье да хорошее, не мнется совсем... Посмотрела его на сайте сейчас, оно уже 199$ Скажите, если я поеду в магазин сдавать его и если в магазине будет такое на размер побольше, я его могу обменять и не доплачивать если оно сейчас дороже? Я никогда с этим не сталкивалась  Каспер, где ты его брала? В мейсисе? Я купила в мейсисе туфли, но размер мне маловат. Проверила их сайт снова, а там мои туфли на пол размера побольше есть и уже на 30 баксов дешевле. Я им отвезла свои и купила новые уже по новой цене, т.е. дешевле. По идее, если ты купила платье дешевле, а теперь обмениваешь и у тебя есть чек, доплачивать не нужно. ИМХО насколько я знаю, мэйсис не очень строг в этом плане. Да понятно, но я просто платье по интернету брала  вот я и задумалась
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Дык и я туфли по инету брала.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 15:18 |
|
|
Cas_per писал(а): INXS, на тебе эта юбка хорошо села... Решать тебе оставлять или нет... (Я просто не ношу такие, мне трудно судить, но сидит хорошо). Платье да хорошее, не мнется совсем... Посмотрела его на сайте сейчас, оно уже 199$ Скажите, если я поеду в магазин сдавать его и если в магазине будет такое на размер побольше, я его могу обменять и не доплачивать если оно сейчас дороже? Я никогда с этим не сталкивалась   еще подумаю, если уценят, то куплю. Насчет платья, думаю что можно по той же цене обменять. У БСБЖ вроде хороший кастомер сервис, попробуй в любом случае спрос не ударит в нос(с) 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 15:21 |
|
|
INXS, юбочка села отлично... Но я тож юбки не очень ношу... Девы, мой рейс из Вашингтона до НЙ завтра отменен.. Пипец! Я ж говорю, что мне везет! Че делать-то? Пошла я в Лидушкину тему... 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 15:30 |
|
|
voda писал(а): Alen-ka писал(а): Девы, я расклеиваюсь  завтра лететь, у меня температура поднялась, чувствую себя отвратительно... Что такого выпить, чтоб остановить процесс? Спасите-помогите, а?  антибиотик 500 мг, если есть азитрокс или одного ряда Азитромицин это. 500 перый день и по 250 последующие 4 дня. Но оно ж по рецепту
|
|
 |
|
 |
|