Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****!
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Glebz писал(а):
- гордо написано cache or charge - same price.
:c_laugh

это вы о чем?? :bigeyes

Cash, конечно. Но я-же компьтерщик :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Glebz писал(а):
А деньги они с продавцов берут и с тех, кто вовремя не выплачивает.
На заправках, кстати, в некоторых штатах, можно увидеть, что за кэш дешевле. Или наоборот - гордо написано cache or charge - same price.
:c_laugh

а есть реальная статистика, Сколько людей ВОВРЕМЯ выплачивает? - думаю, что увидеть правду было бы очень забавно.

Платят- то все, да только НЕ ВСЁ- то етсь очень часто клиент заплатит 50 или даже 90% от суммы потраченых денег,а остальное не может или не хочет- и решает заплатить ПОТОМ,
Благо дело что кредитные компани услужливо вам подсунут кучу дополнительных опшинс,, завлекут. сосватают...заморочат
и у вас образуется иллюзия, что ВСЕ вам доступно, сегодня и сейчас,

И вот эти ХВОСТЫ, большие и малые потом тянутся годами за некоторыми, а честно говоря, за миллионами людей пользователей кредитынх карт.
Из- за них портится и общая в целом картина экономической стабильности в стране, штате, баковской финансовой системе- нет?
И рано или поздно, даже вы- такие дисциплинированные и вовремя платящие- пострадаете от гораздо большей массы похуистов- долбоебов,
которым наплевать на своевременность- они Кредитки используют только в одном направлении, живут одним днем, а на завтра и экономику в целом им плевать!

Кредитные компании не только помогают дисциплинированым гражданам-- они еще и безобразно развращают шалопаев и транжир.
Но если все здесь присутствующие- мои оппоненты- ВСЕ без исключения платят по кредиткам ВОВРЕМЯ и никогда не имели долгов-хвостов--
я вас искренге поздравляю. :s_thumbup

Правда, помню, как часто были темы здесь, что вот мол приехала к мужу- а у него долги офигенные по кредиткам, поженились мы, и часть этих долгов- повисла на мне...
вот ЭТОГО мне как раз совесм не надо.
А вобще- всем удачи.

Ира, "каждый выбирает по себе"

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
А как на счет кредиток с 0% интереса на год, полтора??? :f_eyebrows Кажется еще не говорили Цине тут об этом? Это ж надо быть совсем ... чтобы не пользоваться этой возможностью. Циня - открывается кредитка с 0% на 1,5 года скажем. Забивается полностью дорогой покупкой - на которую у тебя кэша нет/не хватает... а может и дохода вообще не хватает - а очень нужно или хочется. Ну и выплачиваешь по чуть-чуть кредитку... Как эти 1,5 года приходят - открываешь новую на таких же условиях - и переводишь баланс. Выжидаешь хорошее предложение - чтобы бесплатно баланс перевести и все... Продолжаешь выплачивать свою дорогостоящую покупку... Старую кредитку закрываешь. И никаких %. Даже еще и заработать можно - кэш бэк еще дадут.
Ну? И че плохого то?

А как с того, что за 20К моих там лежачих мне за год аж 27$ улыбнуло. Тьфу! КапитализЪм!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
И вобще, не отрицая некоторую пользу и удобство расчетов карточками,- не надо быть такими наивными, утверждая, что ТАКИЕ услуги- бесплатны,
НУ ничегов этом мире не бывает бесплатно, тем более БИЗНЕС,

а банки все эти карточки, бесконечные Кредитки, которыми вас тоже заваливает почта кажыдй день и интернет- новые предложения-
неужели вы верите, что это они вас так беззаветно любят, что хотят сделать вашу жизнь райской просто так, от доброты душевной?

если бы этот бизнес: банки, кредитнеы компании- не был успешным, то етсь не получали бы они прибыль постоянную и ощутимую от вас же, от клиентов!- то его бы не было, бизнеса этого. Это тоже экономические законы.

Все эти миллионы кредитных компаний, которые наперебой гоняются за вами и в реале ив виртуале, чтоб заполучить побольше клиентов- и возникли из за того, чтоб делать НА ВАС ДЕНЬГИ.
БЕсплатно никто бы не работал, А с чего складывается их доход? разве не понятно?- вот с этих самых таксов, фи, чарз за то, чарз за это, с того копейку с того рубль- и набегают миллионы.
РАзве не так?
С той минуты, когда вы вступаете в бизнес отношеняи с ЛЮБОЙ финансовой организацией- вы некоторым образом попадаете к ней в кабалу- и это справедливо, ведь она представляет вам свои услуги , а за них надо платить.

КРедитки бесплатно?- да не смешите меня! уже не говоря за то, что пенальти за кажыдй просроченый час выплат по Дью дейт, там сколкьо всего незаметного на первый взгляд нашпиговано, те же таксы- ибо без них Н ИКУДА в АМерике

Как сказали уже много раз, БЕСПЛАТНО кредиткой можно пользоваться, если выплачивать ее каждый месяц полностью.
Почему банкам выгодно давать кредитки?
Да потому что люди очень часто влезают в долги по кредиткам, а вот здесь уже банк и начинает зарабатывать на всяких фи и процентной ставке.

а как насчет того что многие люди подали на банкротство? кто им в этом случае выплачивает? или помер человек. наберет кредиты, поживет на всю катушку и помрет. у нас знакомый, ему сказали что у него рак и он помрет через год. так он на всю катушку этот год жил, шиковал как только мог.. незнаю кто за него потом кредиты выплачивал. у него ни детей ни жены..

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 29 май 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

а как насчет того что многие люди подали на банкротство? кто им в этом случае выплачивает? или помер человек. ..

Банкротство - смотря какая глава. По 7 все долги списывают, фреш старт называется :c_laugh
Если помер человек - долги по кредиткам считаются его личные долги, родственникам в виде "наследства" :c_laugh не переходят

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » Уже в США » Финансы