|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 09:57 |
|
|
Коллеги, пациенту значительно залучшело (или захорошело - не знаю как правильно по-научному). Вот что форум-то животворящий делает! (ц, Фортунчик) Выпишем в стадии ремиссии или в элитный Курильский рехаб его?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 10:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Коллеги, пациенту значительно залучшело (или захорошело - не знаю как правильно по-научному). Вот что форум-то животворящий делает! (ц, Фортунчик) Выпишем в стадии ремиссии или в элитный Курильский рехаб его? дык, Эльзовна ты тока скажи, топку растопим в момент, попарим, помоем, Блэковна опять же с укольчиком подоспеет. Мы фсе на готове 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 10:08 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Спасибо огромное тем кто ответил не отклоняясь от заданной темы, было важно узнать мнение со стороны  Раз уж вам уже столько по теме ответили, не смогли бы вы ради уважения ответить всем - зачем вам это нужно? А то какое-то неприятное ощущуние, что тебя используют 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 10:29 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Если комментарии не по теме - однозначно спам
Был задан один вопрос - соответственно должен быть один ответ
Спрашивалось мнение ни обо всем на свете - а о конкретном персонаже
Эээ... А вы администратор форума оказывается? И в чем заключался ваш вопрос? Сколько лет вашему мужу? Или стоит ли за него в 30 лет замуж выходить? Или просто хотели, чтобы вашего мужа помоями полили? По-моему, тема изначально для флуда. Вот форум и отрывается. Вы, кстати, специфики форума не знаете, чтобы так резко реагировать?
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 10:33 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Если комментарии не по теме - однозначно спам Был задан один вопрос - соответственно должен быть один ответ Спрашивалось мнение ни обо всем на свете - а о конкретном персонаже Сплетничать, злорадствовать, демонстрировать нескрываемую агрессию - в другой теме Опять повторяюсь - прежде чем отвечать на вопрос необходимо внимательно прочитать и понять его Спасибо огромное тем кто ответил не отклоняясь от заданной темы, было важно узнать мнение со стороны  автор, учiт вас жизнь, учит, а прогрессу нет.. все ясно мне теперь, почему вы там, где и находитесь. Извините уж за прямоту. сами напросились... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 10:43 |
|
|
cat in the hat писал(а): автор, учiт вас жизнь, учит, а прогрессу нет.. все ясно мне теперь, почему вы там, где и находитесь. Извините уж за прямоту. сами напросились...  Я и прадв не помню, но какое-то дежавю все время по поводу этого ника, помоему она уже где-то хамила, нет?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 10:53 |
|
|
Denise_ писал(а): cat in the hat писал(а): автор, учiт вас жизнь, учит, а прогрессу нет.. все ясно мне теперь, почему вы там, где и находитесь. Извините уж за прямоту. сами напросились...  Я и прадв не помню, но какое-то дежавю все время по поводу этого ника, помоему она уже где-то хамила, нет? я не знаю.. Но то, что человек какой-то неадекватный, видно... Думаю, замуж вышла с целью гринкарты, видела , что мужик такой, хотела его раскрутить на пропети, знает хорошо его финансовое состояние... Но муж- крепкий орешек оказался, не сдается без боя...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Если комментарии не по теме - однозначно спам Был задан один вопрос - соответственно должен быть один ответ Спрашивалось мнение ни обо всем на свете - а о конкретном персонаже Сплетничать, злорадствовать, демонстрировать нескрываемую агрессию - в другой теме Опять повторяюсь - прежде чем отвечать на вопрос необходимо внимательно прочитать и понять его Спасибо огромное тем кто ответил не отклоняясь от заданной темы, было важно узнать мнение со стороны  Аффтор а нафига вам наще мнение об этом противном идийском или пакистанком дядьке? Это ваш бывший муж? Ну дак пардон конечно, но молодая девка вышедшая замуж за такое ,да ещё и выставляющая это на всеобщее обсуждение, на этом форуме огребёт. Смысл топика в чём? Откройте секрет. НЕ томите. По теме старый страшный противный. Такому никакие бабки не придадут привлекательности. Как вы могли?(где блюющий смайлик?)
|
|
 |
|
 |
nefry-ra(olia82)
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 10:59 |
|
|
Был задан один единственный вопрос , и подразумевалось будет получен один единственный ответ и по теме - цель вопроса явно указана в начале , пожалуйста читайте вопрос перед тем как отвечать - личная жизнь автора, проперти, ит и тп
не по теме - так же ядовитые комментарии - если невозможно четко ответить на явно поставленный вопрос неужели не лучше просто промолчать ?
Пожалуйста уважайте себя и окружающих, учитесь слушать и понимать - без агрессии и предвзятого осуждения - не суди не судим будешь, не нужно грубить если кто то не согласен с вашим мнением, и не нужно выражать своё превосходство только потому что на данном этапе немного больше повезло с мужем, кто знает что может случиться завтра, и как ваша жизнь повернётся
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 11:04 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Только честно, очень очень нужно мнение со стороны, временами своей объективности просто нехватает, или она спит  Дополнительно: сколько лет, материальное положение всё знаю, и на фото все права имеюб 1982 гр - я Очень очень нужно мнение со стороны чтобы оценить ситуацию - потому что временами самостоятельно невозможно - ситуация уффффффффффффффффффффф ну бывает когда неполучается оценить безпристрастно и объективно самой - быват ... пожалуйста ответы по теме  Прочитала ваш первый пост...так и не поняла зачем был задан этот вопрос, зачем в вашей ситуации знать объективны ли вы в отношении его возраста?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Был задан один единственный вопрос , и подразумевалось будет получен один единственный ответ и по теме - цель вопроса явно указана в начале , пожалуйста читайте вопрос перед тем как отвечать - личная жизнь автора, проперти, ит и тп
не по теме - так же ядовитые комментарии - если невозможно четко ответить на явно поставленный вопрос неужели не лучше просто промолчать ?
Пожалуйста уважайте себя и окружающих, учитесь слушать и понимать - без агрессии и предвзятого осуждения - не суди не судим будешь, не нужно грубить если кто то не согласен с вашим мнением, и не нужно выражать своё превосходство только потому что на данном этапе немного больше повезло с мужем, кто знает что может случиться завтра, и как ваша жизнь повернётся Я поняла. Вы очевидно мазохистка. Вы развелись с этим упырём и больше не чувствуете себя униженной и чтобы словить кайф ,пришли сюда со своей проблемой. НУ дак наслаждайтесь. Чего огрызаться то?
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 11:08 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Был задан один единственный вопрос , и подразумевалось будет получен один единственный ответ это в застенках аднака, а в свободной стране дело по друхому обстоит 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 11:08 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Был задан один единственный вопрос , и подразумевалось будет получен один единственный ответ и по теме - цель вопроса явно указана в начале , пожалуйста читайте вопрос перед тем как отвечать - личная жизнь автора, проперти, ит и тп
Пожалуйста уважайте себя и окружающих, учитесь слушать и понимать - без агрессии и предвзятого осуждения - не суди не судим будешь, не нужно грубить если кто то не согласен с вашим мнением, и не нужно выражать своё превосходство только потому что на данном этапе немного больше повезло с мужем, кто знает что может случиться завтра, и как ваша жизнь повернётся Выделенное - это как раз то чем вы сейчас занимаетесь, автор. И вообще, вы как та заезженная пластинка. Все об одном и том же талдычите, и теми же словами. Это плохо, для вас же. Расслабтесь, попейте чайку и поменяйте пластинку. Вам на все вопросы уже ответили, так что если вас что-то еще интересует, спрашивайте, только без гонора. А если вам все понятно, то можете закрывать тему...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 11:52 |
|
|
Пожалуйста уважайте себя и окружающих, учитесь слушать и понимать - без агрессии и предвзятого осуждения - не суди не судим будешь, не нужно грубить если кто то не согласен с вашим мнением, и не нужно выражать своё превосходство только потому что на данном этапе немного больше повезло с мужем, кто знает что может случиться завтра, и как ваша жизнь повернётся вы еще раз себя прочитайте и подумайте САМИ над этим.... Вам уже много раз сказали мнение об этом человеке.. Ан нет, вы подкидываете еще фото, наслаждаясь полученным эффектом: люди плюют на вашего мужа, а вам от этого хорошо, вы как бы мстите ему... А получилось в конце не по вашему сценарию, эх..... Так что вы хотите? А пришли вы на форум узнать : одна вы такая лохушка, вышедши замуж за этого упыря ПО РАСЧЕТУ, или еще кто-нить есть.... Захотелось еще в грязь с собой кого-нить унести.... Кто мстит, тот и захлебнется в своей мести...А мне ведь вас действетельно было жалко...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 30 янв 2013, 11:54 |
|
|
Чесна слово, помоему му с каким-то сплошным маразмом столкнулись
|
|
 |
|
 |
|