|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Знаю что мое серое польтишко пришлось всем не по вкусу  но я его оставила носить под бойфренды... Оно с ними хорошо.
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 30 янв 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 08:00 |
|
|
А ты куда собралась в такую рань? Девы, у нас Торнадо предупреждение! На улице ветрюга, страшнаааа так! Я под одеяло залезла и лежу. Завтра вылетать в НЙ, а вдруг рейс отменят...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А ты куда собралась в такую рань? Девы, у нас Торнадо предупреждение! На улице ветрюга, страшнаааа так! Я под одеяло залезла и лежу. Завтра вылетать в НЙ, а вдруг рейс отменят... Фига се....Удачи Ален!!! Я к зубному  задолбались меня эти коронки
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
50 чел уже фотку просмотрелi и никто написать не может> носить ли мне мое платье или нет.  . .Я шкаф чищу... тяжелая работа в моральном плане Каспер-если хочешь выглядеть незаметной и чувствовать себя просто удобно, то то что надо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аленка а ты где? У нас тоже торнадо обьявили.
Каспер, шифровщица, как только муж в командировку, там прикид на себя и к дантисту....
Манон, мне платье не алё. Но это на значит Гуд Вил, просто отложи до определенного времени. Я сейчас локти кусаю, что отнесла в Гуд Вил кожаные штаны и кожаные итальянские капри, и много другого
Последний раз редактировалось elina1508 30 янв 2013, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
манон, мне тоже платье не очень  у тебя лучше есть. К дантисту я обычно бегаю на каблуках, сегодня лень Манон, спасибо иногда серенького надоть ;-)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 09:10 |
|
|
Манонина, нормальное платье. Колготки поменять и можно носить. Каспер, Я бы шарфик как-то иначе намотала, а так очень миленько. Ну и в шапочке ты всегда такая зайка 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А мне весь аутфит с платьем у Манонины понравился. Но я не "модная".
Каспер, а чего с курткой не так? По моему,очень даже душевно все смотрится.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Gost писал(а): Joie писал(а): А моя болезнь вечная - сумки и белье. С сумками я, вроде, завязала - нет ничего, чтобы сильно захотелось.
А вот на белье меня чего-то пробило.
Купила себе набор HANRO. Очень красиво на картинке. Скажите, а с вашим размером (у меня такой же)) вы без паралона берете? Я беру без "поролона", и ношу с удовольствием.  Это производители считают здесь, что маленькая грудь просто не может смотреться нормально, - надо ее подпихнуть, чтобы была побольше! Иногда, конечно, маленькая грудь без пуш-ап не очень смотрится, - смотря, что надеть. Тогда надеваю что-то "с поролоном". А так - меня даже напрягает, когда грудь торчит сильно К тому же столько красивого белья как раз без "поролона"! Но 36А размер просто не производят в таких моделях. Вот у Hanro есть, у Agent Provocateur - есть, но это обе европейские фирмы. Может, в этом дело,- там не так на "торчащей" груди помешаны?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elina1508 писал(а): Манон, мне платье не алё. Но это на значит Гуд Вил, просто отложи до определенного времени. Я сейчас локти кусаю, что отнесла в Гуд Вил кожанные штаны и кожанные итальянские капри, и много другого Что в платье не так- Empire waist меня смущает ,но платья с такой линией еще продаются во всех магазинах,особенно в вечерних нарядах... розовый цвет цвет в моде, колор-блоск в моде тоже... я себе красные кожаные штаны купила в 2002 г. и так 10 лет их и носила каждую зиму...просто верх и обувь менялась а штаны оставались те же...на холодную погоду лучше их у меня не носилась...здесь редко попадают шерстяные брюки с подкладкой, еще тяжелее найти свой размер, поэтому эти брюки держали меня в тепле многие годы... Оклахома,а колготки на какие поменять ,не говори, что телесные  ...туфли в любом случае уже более современные...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 10:03 |
|
|
Манонина,платье оставляй ,не надо от него избавляться . Сейчас и такого не купишь ,сама видишь что продают последнее время. Каспер,шарфом все закрыла . Хотела глянуть на твое новое пальто .
У нас в КMart уже летнее продавать начали ,а зимнее никто не покупает из за погоды этой не понятной . Правда то дождь льет с грозами и молниями ,то холод к вечеру потом резко потепление и тут де снег обещают . Не знаешь что на себя одевать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 10:12 |
|
|
manonina писал(а): Оклахома,а колготки на какие поменять ,не говори, что телесные  ...туфли в любом случае уже более современные... Что не так с телесными?  Не модно? Ну я ж с другой стороны смотрю, мне надо красиво. Не знаю, почему, но платья этого мне за твоими черными колготками просто не видно, заслонили.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Оклахома,а колготки на какие поменять ,не говори, что телесные  ...туфли в любом случае уже более современные... Что не так с телесными?  Не модно? Ну я ж с другой стороны смотрю, мне надо красиво. Не знаю, почему, но платья этого мне за твоими черными колготками просто не видно, заслонили. Да я ничего против их не имею, просто редко на ком их здесь увидишь...наверное, нужны прозрачные черные ,не плотные или просто не черные туфли и без колгот, может, сапоги бы лучше смотрелись...фотка делалась зимой. а у меня зимой колготки носятся-я не морозоустойчивая, хотя и в России родилась  ... подожду пока с платьем...успею в Гудвил сдать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Манонина,платье оставляй ,не надо от него избавляться . Сейчас и такого не купишь ,сама видишь что продают последнее время. Каспер,шарфом все закрыла . Хотела глянуть на твое новое пальто .
У нас в КMart уже летнее продавать начали ,а зимнее никто не покупает из за погоды этой не понятной . Правда то дождь льет с грозами и молниями ,то холод к вечеру потом резко потепление и тут де снег обещают . Не знаешь что на себя одевать . Да, качество у всех все хуже и хуже.  ..Погода ,бли,н в пятницу- мороз, в понедельник-лето в среду -ливень...утром оденешься по-зимнему, a вечером-тепло или наоборот...голова трещит 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришло мое платье бсбж, мало в груди и бедрах. Качество очень понравилось, да и платье супер... Поеду сдавать... 
Последний раз редактировалось Cas_per 30 янв 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|