|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 21:59 |
|
|
Всмясли 38, там размер европейский? У меня этого бренда пару туфлей, одни 38, вторые 38.5, мне 38 маловат, а 38,5 немного большеват 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Денис, я сходила - посмотрела: на каблуках купила 38, еще балетки до этого купила - их купила 37.5
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 22:20 |
|
|
Joie писал(а): Денис, я сходила - посмотрела: на каблуках купила 38, еще балетки до этого купила - их купила 37.5 Джойка видно прям на ноге насколько они удобные  психонуть чтоли? Поеду ка я завтра посмотрю чего там в магазинах и подумаю пысы сижу штудирую сейл в Саксе  , Магда там про кохту спрашивала, правда бант дурацкий мне кажется http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jO8gr2E
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 22:28 |
|
|
Штанишки кому слабо такие одеть? http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jO8gr7R
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vicalo5 писал(а): Звездуля, спасибо!!! Какая я тормоз  раньше у меня на старом айпеде через добавить в файлы не работало) и я в полной уверенности так и не пробовала) а счас щелкнула и все мои фотки выскочили, спокойно можно через айпед добавлять) айпед да красота) спасибо еще раз, хоть ты откликнулась)!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): Штанишки кому слабо такие одеть? http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jO8gr7R Нет уж, я уж лучше comme des fillettes. И можете меня старомодной звать. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, наидите мне плиз блузку с бантом на шее или с жабо, желательно шелковую. Маман желает на Д.Р. Нужен плюс сайз. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А моя болезнь вечная - сумки и белье. С сумками я, вроде, завязала - нет ничего, чтобы сильно захотелось. А вот на белье меня чего-то пробило. Купила себе набор HANRO. Оно недешевое опять же, но я от их качества просто балдею. Маечки - такие нежные на ощупь! Оденешь, и почти что оргазм Купила все на разных сайтах, чтобы с ценой выиграть. И серый цвет - очень люблю: я смуглая, на мне хорошо смотрится - по контрасту. Причем, белье покупаю что называется "для себя": муж мой финтифлюшек не любит, тонги всякие и прозрачные кружавчики его не завлекают. Ему надо простые х/б трусы, как девочки в high school носили во времена его нежной юности  У меня есть подобные, CK, - простые, как три рубля. Иногда мне нравится их носить, но - если только их, я от тоски помру. Так что, на мужа я не обращаю внимания, - я даже если любимое белье надену, он видит меня "под бельем", а белье ему мое - пофиг. Зато я - чувствую себя эдакой красоткой  Блин, я тоже на Ханро повернутая, и тоже из-за приятвенности на прошуп. Но мой любимый цвет айвори. Если знаете место, где бывает со скидкой, поделитесь плиз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 00:31 |
|
|
Birkin777 писал(а): Joie писал(а): А моя болезнь вечная - сумки и белье. С сумками я, вроде, завязала - нет ничего, чтобы сильно захотелось.
А вот на белье меня чего-то пробило.
Купила себе набор HANRO. Блин, я тоже на Ханро повернутая, и тоже из-за приятвенности на прошуп. Но мой любимый цвет айвори. Если знаете место, где бывает со скидкой, поделитесь плиз. Я ищу везде, уж больно жалко полную цену отдавать. Обычно в Гугл забиваю, что мне нравится, и смотрю, где какие цены. У них на сайте сейл был, вчера только все с сейла убрали. А так - я там маечек набрала по 20-30 баксов. У них только размеры - не угадаешь. Я так S ношу. А у HANRO многое приходится XS покупать, потому что S - хуже смотрится, великоват. А некоторые майки XS пришлось назад отсылать - тесные в спине. В этот раз я скомбинировала Bare Nessesities, HerRoom и 6PM. Майку купила по полной стоимости на HANRO, плюнула, - потому что, пока был сейл, размера моего не было.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 01:25 |
|
|
Купила за полтаху сегодня
http://www.ebay.com/itm/Emporio-Armani- ... 23257373b5
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 02:13 |
|
|
Mash1 писал(а): Купила за полтаху сегодня
http://www.ebay.com/itm/Emporio-Armani- ... 23257373b5 кайфовенькие Магда,лазурный топик-просто чума! девы,я чет расклеилась тоже. Во всяко-разно хоть и не заходи,форум на депрессии пробивает то у одной,то у другой жопень,аж читать не могу. Записалася на классы и теперь вся растрепа,чет так все в башке поперемешано. Вот в блудняк вписалась с этой учебой  так хреново себя чувствовать тупезднем эхххх хоть на вас посмотрю,вашему шоппингу позавидую,а то у самой ваще всю охоту отбилоооо 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): так, из того что увидела
Kotya, из всех туфель мне очень понравились вторые и третьи! Третьи вообще очень стильные, мне кажется на ножке они лучше смотрятся! покажете? мне очень понравились именно эти черные, смотрю не всем понравились, может у меня чего со вкусом тогда :) но мне ахх как нравятся, может потому что они мне что-то винтажное напоминают.
[b. Все у тебя со вкусом ,мне тоже эти понравилось и я такого типа хотела в Блумисе купить...но одна леди сказала ,что они для старой леди...я то знала ,что они в моде и стиля 70-х ,но есть куча людей которые этого понять не могут  ...в общем не купила и зря...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): так, из того что увидела [ manonina, я в восторге от всей вашей бижутерии!  шляпка фетровая обалденная! цвет очень красивый! . Спасибо!  ..форум глючит, я половину фоток не могу увидеть, хорошо ,что шляпку заметили...она в реале коричневого цыета ,под многие мои аутфиты в стиле бохо подходит, так как шляпка в стиле 70x-...но сейчас у нас тепло, погода меняется каждые 3 дня и очень резко...неприятно для организма... Биж-я тоже в реaле намного красивее, особенно при вечернем свете...Я еще колье от Майкла Корса купила, но фотка совсем не получилась...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как такое платье?...его еще можно носить или выглядит уже устаревшим?... фотка февраля прошлого года. пlатье DKNY -3-х летней давности ...туфли на фотке уже ушли в Армию Спасения 
Последний раз редактировалось manonina 30 янв 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 30 янв 2013, 07:35 |
|
|
Joie писал(а): А моя болезнь вечная - сумки и белье. С сумками я, вроде, завязала - нет ничего, чтобы сильно захотелось. А вот на белье меня чего-то пробило. Купила себе набор HANRO. Оно недешевое опять же, но я от их качества просто балдею. Маечки - такие нежные на ощупь! Оденешь, и почти что оргазм Купила все на разных сайтах, чтобы с ценой выиграть. И серый цвет - очень люблю: я смуглая, на мне хорошо смотрится - по контрасту. Причем, белье покупаю что называется "для себя": муж мой финтифлюшек не любит, тонги всякие и прозрачные кружавчики его не завлекают. Ему надо простые х/б трусы, как девочки в high school носили во времена его нежной юности  У меня есть подобные, CK, - простые, как три рубля. Иногда мне нравится их носить, но - если только их, я от тоски помру. Так что, на мужа я не обращаю внимания, - я даже если любимое белье надену, он видит меня "под бельем", а белье ему мое - пофиг. Зато я - чувствую себя эдакой красоткой  Очень красиво на картинке. Скажите, а с вашим размером (у меня такой же)) вы без паралона берете?
|
|
 |
|
 |
|