Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите?
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Lentyaika писал(а):
- Часы со стразами здесь не найдешь

Что значит здесь не найдешь? Полным полно везде и носят также с удовольствием.

Я когда прочитала про часы со стразами из метро, впомнила ларьки с часами в нашем метро- "гуччи" и "габаны" богато украшенные блестящими камнями, местные часы с камушками со стразами не ассоциировала, а так если подумать, то вы правы!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Lentyaika писал(а):
Часы со стразами здесь не найдешь

найдешь,найдешь :m_yes ты просто в фореве 21 не одеваешся :c_laugh
а вообще дешевые в России это долларов 100 :c_laugh ,я тут за энту сумму,на гилте взяла с камушками часики,на чиповские они не тянут :be
http://www.stuhrling.com/Womens/Vogue/A ... 123S2.html

Лана, красивые часы, одобрямс!

У нас китайские часы в метро стоили 300 рублей- $10, давно я в России не была! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
nyk2009 писал(а):
Девы, помните спорт костюм, на мужиках, штаны тренники такие дудочки, на всю грудь АДИДАС и туфли с длинным носом
:lol:

А еще помним дам в спортивках с лампасами ,босоножках на шпильке и с сумкой-ридикюль :c_laugh

Хотя сейчас особый шик сочетать туфли-лодочки на высокой шпильке и спортивные брюки на манжете внизу.

Девы, а помните модны были барсетки у мужиков - вроде сумочки, надо картинку найти. То вообще был улет: тренировочных костюм, цепь, барсетка и туфли кожаные на выход. Самый крутой прикид был. :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне кажется хороший лифчик лучше по форме этих маек со вставками. они без косточек. так..одно название.
на безрыбье и рак рыба - тогда вполне возможно. но я б выбирала майки, под которые можно надеть лифчик без проблем. с чуть более широкими лямками полностью закрытые, с racerback

а тем кто не хочет чтоб лямки виднелись гляньте вот эту рекламу мерседеса
http://www.youtube.com/watch?v=uS6mjbOOhhA
с такими данными я думаю без разницы что надето :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 17:27 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
с такими данными я думаю без разницы что надето :b_wink

Oy... http://www.943thex.com/files/wnfz/uploads/kate.jpg

p.s. она страшная без фотошопа

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это китайские часы. Туда ставят швейцарский механизм за 7 долл, а собирают их в Китае, производитель китайский и дизайн китайский. Так что как раз навроде часов из перехода.... красная цена им не больше $50.

Улыбнуло. Швейцарский механизм просто не может стоить 7 долларов.
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 10:39 
Богиня
Богиня

Из всего списка не согласна с туфлями на скрытой платформе, пусть автор блога посмотрит журналы, все дизайнеры делают такие туфли, часы бывают не со страхами, а с бриллиантами, тоже не пойдет? У меня таких нет, но я бы носила. Почему нельзя носить украшения из набора вместе, не для того ли они созданы. Кроссовки чем не понравились, бретельки из под маек нормально, лучше чем трусы из под штанов. Че там еще было? Шапки, красивые шапочки, телефон нельзя в кейсе? Это бред, по-моему крутизна наоборот. Кейс спасает телефон при падениях. Шубы не делают толстыми.
Вобщем статейка глупая, понты по-русски называется по некоторым пунктам.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2013, 21:40 
Богиня
Богиня

Рита2 писал(а):
Вот я деревня - некоторое из этого ещё имею :k_crying
http://www.spletnik.ru/blogs/moda/66401 ... eto-nosite

я ношу
1) часы достаточно крупные со щедрой инкрустацией по корпусу. Правда не стразами а мелкими брюликами. Выбирала не ради брюликов, хотела часы-скелет. Скелеты единственные в моем ценовом диапазоне (хорошее качество но не запредельно дорогие) были с брюликами, потому пришлось взять что было.

2) Украшения из набора, естественно одновременно. Украшения должны гармонировать друг с другом.

3) туфли со скрытой платформой - но минимальной, практически незаметной. Не ради красоты, а потому что на платформе меньше ступни устают если туфли с высокими каблуками.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2013, 01:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
mrv71 писал(а):
Это китайские часы. Туда ставят швейцарский механизм за 7 долл, а собирают их в Китае, производитель китайский и дизайн китайский. Так что как раз навроде часов из перехода.... красная цена им не больше $50.

Улыбнуло. Швейцарский механизм просто не может стоить 7 долларов.
:f_eyebrows

Может. Любой приличный часовщик вам такой закажет по каталогу, если ваши швейцарско-китайские часики сломаются. Кварцевые часы не чинят, просто заменяют механизм. А китайцы покупают их оптом ещё дешевле.

http://www.ebay.com/sch/Parts-/63200/i.html?_from=R40&_nkw=eta+quartz&_sop=15

Сообщение Добавлено: 05 фев 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все страницы не читала топика, может, уже говорили об этом: почему нельзя носить украшения из набора одновременно? :bigeyes Набор, я так понимаю, для того и создается - чтобы все сочеталось: ожерелье (или цепочка с кулоном), серьги, кольцо. Не так разве?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Все страницы не читала топика, может, уже говорили об этом: почему нельзя носить украшения из набора одновременно? :bigeyes Набор, я так понимаю, для того и создается - чтобы все сочеталось: ожерелье (или цепочка с кулоном), серьги, кольцо. Не так разве?

Наверное наборы наборам рознь. Если и кулон, и серьги - массивные, и совершенно одинаковые - то смотреться такой набор "в комплекте" будет слишком, "пере". Ну а если в наборе акцент делается на материал, а не на форму , если всё вместе не смотрится слишком массивно (к примеру - большой кулон и серьги-капельки из того же камня или материала) - почему бы нет?
ИМХО.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
Lesja1 писал(а):

Наверное наборы наборам рознь. Если и кулон, и серьги - массивные, и совершенно одинаковые - то смотреться такой набор "в комплекте" будет слишком, "пере". Ну а если в наборе акцент делается на материал, а не на форму , если всё вместе не смотрится слишком массивно (к примеру - большой кулон и серьги-капельки из того же камня или материала) - почему бы нет?
ИМХО.

Таки да, набор набору рознь, но рассматривать надо в контексте . Тобишь со всей одеждой. На НГ надевала колье с очень крупными деталями, и никакие другие серьги, кроме как из комплекта, туда не подошли - а так тоже думалось, как бы не переборщить. Ан нет, что доктор прописал. Может быть, из-за платья - блестючее было, или из-за самого Нового Года...
Вобщем, чушь товарищ напорол, а мы спорим :g_chewingum

Страница 8 из 8 [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8