|
Автор |
Сообщение |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Guess писал(а): Макита, я рада что все хорошо. Это у тебя вроде с плацентой не очень было? Ну уже почти можно и расслабиться Счастливого тебе шауера! Спасибо! ) Да, было... уже срок нормальный, доносим. Надеюсь, что всё будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:07 |
|
|
Анечка писал(а): Отправляют на узи - страховка: какие мед.показания, у тебя все в порядке... А вы откуда знаете, свечку держали?
Надо, чтобы гинеколог, который послал Вас на узи, отправил узишному офису код причины-необходимости, и чтобы узисты заново перебиллили, у меня так получилось сбить счет.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): Интересно, еще расти будут??? я так думаю молоко когда прильёт, то да. У меня с молоком ещё на размера два увеличилась.  Куда еще  и так DD, а еще плюс два размера - это же сколько будет??? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Анечка писал(а): Отправляют на узи - страховка: какие мед.показания, у тебя все в порядке... А вы откуда знаете, свечку держали?
Надо, чтобы гинеколог, который послал Вас на узи, отправил узишному офису код причины-необходимости, и чтобы узисты заново перебиллили, у меня так получилось сбить счет. Сейчас буду просить и код, до этого все оплатили, поэтому фиг с этим. Что будет сейчас - жду((((
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:14 |
|
|
Анечка писал(а): Куда еще  и так DD, а еще плюс два размера - это же сколько будет???  У меня сейчас 36F, а при первой беременности был 36H 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Анечка писал(а): Куда еще  и так DD, а еще плюс два размера - это же сколько будет???  У меня сейчас 36F, а при первой беременности был 36H  Капец! 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
А у меня с В пока на С увеличилась, но зато растяжки уже конкретные лучами по низу соска  . Боже могу только представить что е дальше будет когда молоко появится.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Guess писал(а): А у меня с В пока на С увеличилась, но зато растяжки уже конкретные лучами по низу соска  . Боже могу только представить что е дальше будет когда молоко появится. Guess, понимаю твою боль и плачу вместе с тобой.  Ты только сильно не переживай, если топлесс не загорать, они со временем побледнеют и будут меньше заметны. Если еще сильно не увеличатся, то сдуются с С обратно на В без проблем, и нормальный видок будет))
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
У меня в прошлую беременность грудь увеличилась на 2 размера с В до D (когда кормила), потом все обратно сдулось)) В этот раз наверное также будет - сейчас у меня где-то между С и Д, думаю когда рожу будет опять полный Д. Но вот самое странное что очень увеличивается объем спины - до беременности покупала 34-36 (в зависимости от бренда), а в беременность (и прошлую и сейчас) даже 38 давит, приходится 40 покупать  Причем я сама миниатюрная и худенькая, в обе беременности у меня увеличивается только живот, все остальное не толстеет, все говорят что со спины вообще не скажешь что я в положении... откуда у меня такой объем спины понять не могу 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
_malinka писал(а): Guess писал(а): А у меня с В пока на С увеличилась, но зато растяжки уже конкретные лучами по низу соска  . Боже могу только представить что е дальше будет когда молоко появится. Guess, понимаю твою боль и плачу вместе с тобой.  Ты только сильно не переживай, если топлесс не загорать, они со временем побледнеют и будут меньше заметны. Если еще сильно не увеличатся, то сдуются с С обратно на В без проблем, и нормальный видок будет)) Да я уж особо не переживаю, масяня того стоит а муж любую будет любить.  Я только живот надеюсь так сильно не рас тянется. Девочки, а за лифчиками куда идти лучше? Я в Вике все время покупала Пушап а теперь даже и не знаю, может что то еще удобнее и котоновое лучше? Я люблю такие, где железочка вшита вовнутрь. Еще я наверное не буду покупать специальные бюсты для кормления, что то они мне какими то неудобными показались, наверное просто обычный лифчик отодвинуть проще при кормлении. Как думаете?
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 19:36 |
|
|
Девулечка у меня там сидит ;) Принцессочка моя сладкая.... Все замечательно с малышкой, единственное что плацента у меня низко, так что нужно еще одно узи делать через 8 недель и посмотреть поднялась или нет. Мы счасливы с мужем безмерно :)
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Радуга, поздравляю с девочкой!!! Представляю, как вы радуетесь сейчас после встречи с малышкой!
Я завтра иду, уже не могу ждать))
Гесс, лифчики с косточкой могут пережимать грудь и мешать наполнению молоком. Если и брать такой, надо выбирать его "с полными молоком сиськами", чтоб точно знать, что сидит как влитой и нигде не жмет)) Нужно, чтоб лифчик был тянущийся, мягкий.. потому как грудь при наполнении увеличивается, а ты в нем и днем и ночью будешь.
Обычный носить никак не получится(( Поробуй отодвинуть сейчас чашку своего лифчика и представь, что у тебя под грудью голова младенца. Чашка ведь будет стараться принять привычное положение (придерживать ты ее не сможешь) и будет мешаться бебику твоему. А в таком вопросе, как кормление, должны быть полный покой и комфорт. Плюс это дело может до 20 минут занимать, надо, чтоб было удобно.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 20:39 |
|
|
Guess, виктория сикрет пушап - самое то для беременности, а для кормления они совсем не подходят, плохо отодвигаются, надо покупать специальные кормильные, они тоже бывают нормального вида. На амазоне полно их.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 20:41 |
|
|
_malinka писал(а): Плюс это дело может до 20 минут занимать а может и круглосуточно 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 20:49 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девулечка у меня там сидит ;) Принцессочка моя сладкая.... Все замечательно с малышкой, единственное что плацента у меня низко, так что нужно еще одно узи делать через 8 недель и посмотреть поднялась или нет. Мы счасливы с мужем безмерно :) ура, rainbow поздравляю с девчушечкой!!! класс! А мне тоже сказали, что плацента низковато, но на узи не отправили, сказали она сама поднимется Я вообще-то думала, что плацента не ползает, спросила у гугля, прочитала, что по мере роста матки плацента может подняться чисто за счет роста. Типа как на воздушном шарике нарисовать точку и надуть шарик, и точка поползет вверх, как-то так
|
|
 |
|
 |
|