Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:24 |
|
|
cat in the hat писал(а): Главврач Кабуковна таки достала историю болезни и картина прояснилась... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:27 |
|
|
Аффтор, а сейчас документы у вас в какой стадии? А то вы нас развеселить-то развеселили, но мы ж тут всёжтаки не кобры (хотя и лярвы ещё те  ). Топик по самостоятельному снятию условности читали?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:34 |
|
|
[quote="Lidushka" ВылазззьТЕ! Я вам как доХтор грю! Тяжелая форма недоиппита лечится только ударной дозой переиппита.[/quote] 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
nefry-ra(olia82)
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:35 |
|
|
О вкусах не спорят - если не соглашаются то как минимум держут излишние эмоции в рамках приличия не переходя на личности и оскорбления 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Еще одно - муж мой человек богатый -однако жадный невообразимо - Ебинезер Скрудж и Плюшкин - отдыхают ВСЯ мебель в доме с ярдсэйла и дешевого не больше 40$ за штуку - чаще все за двадцатку.....живём недалеко от Camden, NJ
Ой, автор, жалко ваш муж далеко. У меня столько барахла скопилось, которое продать нужно. Я была бы счастлива ему все это по-дешевке сбагрить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:48 |
|
|
Lidushka писал(а): Долл, укатывай свои калеса! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 19:53 |
|
|
Lidushka писал(а): Ей если и надо--то как минимум так
Лидушка, масюс какой-та незачётный..... лучче такова..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Автор...так Вы продолжаете жить с ним??
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Camden, NJ самый преступный город в USA - выбирайтесь с той эрии побыстрее, даже если вы рядом живете...и лучше без мужа вашего.....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 20:08 |
|
|
Да вы не обижайтесь, автор.. Понятны ваши чувства, м..дак попался..Лучше расскажите , сейчас как у вас дела? Документы как? Судя по всему, запутанно все чего-то
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
вам же сказали "о вкусах не спорят"...так шта, деУки, завидЫвать бум молча 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 20:13 |
|
|
cat in the hat писал(а): Умная Эльза писал(а): Lidushka писал(а): Лечение предлагаю---большой пьянкой с невменяемой оргией  После недельного отходняка, мутный образ экса, появится и раствориться в небытие.... Долл, заметьте, Доктор Лидушкин предлагает схожую схему лечения.  патцталом  Выпишите и главврачу спирту, пажалуйста. Чевой-то и мне не здоровится...Есть опасения что болезнь заразная 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Жизнь с индусом пакистанцом или как его, очень завидное полодение для девы 30 лет:)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 20:31 |
|
|
user[f] писал(а): Жизнь с индусом пакистанцом или как его, очень завидное полодение для девы 30 лет:) Ну так а кто заставлял - то? Вроде сама выбирала, так что тут уж только на себя обижаться надо 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 20:32 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): этот товарищ очень злобный вредный жадный подозрительный 5 пропертей имеет всё в рент сдаёт сам трашем питается мебель с улицы в дом тащит  зато банковский счёт  никто его бедного не любит Так у него на роже написано не влезай-убъет, неужели не видно? Он вас не бьет? 5 пропертей ничего не значит, может все в кредит, счета в банке здесь есть у всех, только у кого-то там доллар, а у кого-то миллионы
|
|
 |
|
 |
|