|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Найк, РЗ заценит!!
Вложения: |

image.jpg [ 104.65 КБ | Просмотров: 814 ]
|
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: прорещиненную Какую?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
РЛ кофтюлька
Вложения: |

image.jpg [ 110.36 КБ | Просмотров: 814 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Айпед пишет то шо хочет:) а я уставшая его не проверяю:) мы еще и не такое вам тут напишем Еще купила черную флис куртку- давно хотела- теперь нашла. Эзвезда, мерила genetic denim- мне он вообще никак не видит совершенно. И 24 у них не было, были бойфренды - сидели на мне ужасно. Были скинни 25 но длиной 29 до середины икры  я не поняла такие фасоны за такие деньги Мозер не дошл устала и мне уже плохо становилось . Пришлось идти домой. Во общем меня генетик деним как то не впечатлил вообще :( Зашли на клиранс в Майсисе - обуви никакой ! Платья странные висят. Куртки пуховики были выбор интересный, но мне вроде не надо.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 18:56 |
|
|
Лен, кофточка понравилась)
звезда, ну вот пошагово мне с айпеда объясни( и вообще кто может) именно с айпеда) раньше было нажимаешь на имидж и вставляешь фотку в середину ) а счас как?! Ну объясните блондинке
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 19:00 |
|
|
Denise_ писал(а): Алиса09 писал(а): . Девы, в Саксе каждый день потихоньку что то выставляют на сейл ,видно то что в остатках собирают с магазинов и онлайн , сегодня просто случайно ухватила туфли Джими Чу, да еще и чтоб размер попал это редко , ну еще не знаю подойдут или нет .  спасибо за наводку, одна проблема размеры У кого размер 9.5, вон Бурчевские тухли практисськи задаром http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jO5MYmL Не за что , да там большой размер и маленький до сих пор можно что то отхватить, для дизайнерской обуви это супер дио, я там упустила туфли Маноло , пока я 10 мин думала ,кто то уже проплатил , я потом с крточкой сидела  на полном серьезе что если что то моего размера понравится надо срочно проплачивать нет времени на раздумья, лучше вернуть потом.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 19:16 |
|
|
Поехала я сегодня в молл , зашла в J.crew намерилась пиджаков и пальто и точно определилась с размером, заказала себе толл пиджак фуксию прям с магазина по цене вышел 69 баксов , шерсть , да еще и за такие деньги сам бог велел. Да еще и рукав хорош по длине. потом прошлась по бижутерий купила серьги в Сваровски , ну очень я люблю Сваровски, и еще штучку на шею в Нордстроме alexis bittar, хоть и с 30 % скидкой я обрыдалась пока рассталась с деньгой , но купила я подумала мне это нужно.
Зашла в BCBG, у них там много было много вещичек в мятном цвете , ушла ни счем , горжусь собой. Ищу джинсы ,но пока без результата, хочу темно синие как обычно классику без всяких потертостей , меряла черные J. Brend так вроде из новой коллекций ткань как лаковая ,покрытие ну пока не знаю, подожду новых завозов. У Kate Spade кое -что понравилось в шашечку , понравились шорты но их еще нет в продаже ,я их в журнале увидела.
Каспер не застала , покажи свое новое платье, это то которое из Мейсис? я сегодня в такой расцветке видела в БСБЖ тож платья.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 19:20 |
|
|
Комплектик собрался... Каспер пропустила... +опен снова в черное ушла...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 19:26 |
|
|
INXS писал(а): Каспер, платье супер  И первый лук с полосатым топом классный, я тож так часто с пинджаком ношу. Я сегодня такое платье на хатлуке купила Хорошенькое ,вот только я так и не полюбила модель где зад длинней переда, хотя купила себе как только вошло в моду юбку о,дин раз одела и потом ее отдала племяшке .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 19:31 |
|
|
Аленка , ковтец прикольный и цвета хорошие.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Аленка, очень понравился наряд. Что за коХточка? Мне тоже не нра, когда зад длиннее, но на фотке что-то не заметно.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
так, из того что увидела Kotya, из всех туфель мне очень понравились вторые и третьи! Третьи вообще очень стильные, мне кажется на ножке они лучше смотрятся! покажете? мне очень понравились именно эти черные, смотрю не всем понравились, может у меня чего со вкусом тогда :) но мне ахх как нравятся, может потому что они мне что-то винтажное напоминают. sam_bossa, куртка классная, я пуховики не очень люблю, а вот эта именно курточка очень и очень понравилась... сумка так себе... мне как то из этого материала не очень... но это мне... самое главное чтобы комфортно было :) manonina, я в восторге от всей вашей бижутерии!  шляпка фетровая обалденная! цвет очень красивый! Denise_ по второй ссылке бижутерия вообще класс! мне нра :) Cas_per, видела тебя, мне очень понравился второй прикид с бойфрендами, и туфли новые прикольные!!! И платье синее очень и очень, люблю такой цвет насыщенный! Magda, блузон зашибись! Аленка, ну вы девушка просто прекрасны! И вкус у вас очень хороший! Я забалдела от твоего платья в полосочку, особенно хорошо смотрелось с сапогами! и очень нравится твой комплектик... что там за туфельки? симпатичные... и тебе вообще хорошо в ярких цветах! Openbook, кофточка от РЛ - супер! Мне напомнило что-то из 70-х! такой принт классный.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Опен, в genetic denim куча разных моделей. Я беру Shane. Но я ж как покупаю, купила две пары и ношу сто лет Викало, идешь в добавить вложения , нажимаешь choose file, выбираешь choose from existing , добавляешь файл и отправляешь
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 20:02 |
|
|
Аленка, красиво)!
Алис, мне тоже пиджак подошел- я решила оставлять- хотя форма дурацкая у кру какая то- в плечах впритык а в талии можно и поменьше) Но мне мой обошелся в стольник с доставкой) но шерсть у них просто классная, я согласна)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Алис, платье из мейсиса еще не пришло, но оно бсбж ты наверное его и видела. Я другое показывала Келвина Кляйна. Про блузку, там перед короче на 5 см вообще она длинная. Мне тоже книжкина блузка понравилась, вообще меня на клетку потянули. У Алены прикид тоже классный Поль спасибо, ток туфли не новые эт свадебные :-D
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|