|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
vision писал(а): Я не успеваю за поворотами сюжета следить. Немного отвлеклась, а тут уже места королевские освобождаются. А я как раз без работы. Женщина, вас тут не стояло. Уже стоим в очереди, с номерками на ладошке. Лимит закончился, просьба больше не беспокоиться! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): vision писал(а): Я не успеваю за поворотами сюжета следить. Немного отвлеклась, а тут уже места королевские освобождаются. А я как раз без работы. Женщина, вас тут не стояло. Уже стоим в очереди, с номерками на ладошке. Лимит закончился, просьба больше не беспокоиться!  Да я на короля не претендую. Так чуток покоролевствую, пока он из очереди выбирает, и домой. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 17:18 |
|
|
vision писал(а): Aster454 писал(а): vision писал(а): Я не успеваю за поворотами сюжета следить. Немного отвлеклась, а тут уже места королевские освобождаются. А я как раз без работы. Женщина, вас тут не стояло. Уже стоим в очереди, с номерками на ладошке. Лимит закончился, просьба больше не беспокоиться!  Да я на короля не претендую. Так чуток покоролевствую, пока он из очереди выбирает, и домой.  О, эт другой коленкор! С этого и надо было начинать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): О, эт другой коленкор! С этого и надо было начинать.  Вот и договорились. Пошла своего короля с работы встречать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 17:26 |
|
|
vision писал(а): Aster454 писал(а): О, эт другой коленкор! С этого и надо было начинать.  Вот и договорились. Пошла своего короля с работы встречать. А мой король, кажись, заснул уже, пока я тут за державу сражалась. Пойду и я к королю под бочок.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 18:08 |
|
|
В теме "Готовимся к свадьбе" идет уже 9 серия... много читать... Подскажите, что надо/ не надо делать? Не хочу ни белых платьев (можно без него обойтись или не принято?) и других атрибутов. Я б и в халатике домашнем в мэрию сходила... Что все-таки обязательно в рамках приличия по-минимуму? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 18:12 |
|
|
Иэрни писал(а): В теме "Готовимся к свадьбе" идет уже 9 серия... много читать... Подскажите, что надо/ не надо делать? Не хочу ни белых платьев (можно без него обойтись или не принято?) и других атрибутов. Я б и в халатике домашнем в мэрию сходила... Что все-таки обязательно в рамках приличия по-минимуму?  Это что, раздвоение личности? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 18:26 |
|
|
Kabuki писал(а): Иэрни писал(а): В теме "Готовимся к свадьбе" идет уже 9 серия... много читать... Подскажите, что надо/ не надо делать? Не хочу ни белых платьев (можно без него обойтись или не принято?) и других атрибутов. Я б и в халатике домашнем в мэрию сходила... Что все-таки обязательно в рамках приличия по-минимуму?  Это что, раздвоение личности?  ус отклеился? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 19:18 |
|
|
Просто влезла в живую тему, надеясь на быстрый ответ. А что нельзя было? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|