|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
INXS, хорошее какое платице. девы как вам такое? Мне надо? Нравится, но думаю снова черно-белое уже может не надо. Я купилa в субботу в Нордстром Рэке платье тоже черно-белое в мелкий ромбик. Камеру забыли у сестрицы ин ло, пока не могу сфоткать. http://www.gilt.com/sale/women/rachel-r ... mini-shift
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня уборка дома...все складываю по полочкам в шкафу..нахожу покупки это из Блумиса...была гифт-кард, ушло на дизайнерсую биж-ю, но все было на хорошем сейле и есть с чем носить/ комбинировать... Магд,а платье не надо...у тебя хватает подобных... INXS, Like! Casper, Like!мой браслет в разные цвета-к твоему платью 
Вложения: |

bi.jpg [ 171.32 КБ | Просмотров: 793 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девульки спасибо. Магдуль днюха в марте  времени полно но покупать ничего не хочу, я посмотрела у меня два платья не одеванных. Туфли больше с круглым мысом чем с квадратным, квадратные я тоже не очень Магда, не надо тебе это платье, ты клетку купила уже, мне то больше нравится. Че нить другое посмотри INXS, платье очень красивое  Ой Манонина правда браслет был бы хорошо под мое платье 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:45 |
|
|
Да, вы правы девочки. На фиг мне не надо оно. Зато купила вот такой блузон. Цвета очень понра. Вложение:
91566_WO0464.jpg [ 49.72 КБ | Просмотров: 785 ]
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивая полосочка  Магда скоро все доставят и будешь намерять  Блин а мне еще ниче не доставили  заманалась дверь открывать и проверять 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:54 |
|
|
Манонина, а что за фирма на Идели? Я облазила и не вижу топов в том цвете? А у меня завтра приходят платье в клеточку, сумочка и второе черное платье. А так же Джей Крю кохта и пиНджак. Вот намеряюсь. Балетки сегодня должны приехать.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Каспер, платье отпад, впрочем это не платье, это вы девушка - мечта:)) Магда, все покупки сногсшибательные. Платье - не надо, а то лимит исчерпается и от чего-то стоящегося придется отказаться. Хотя.... если чего-то уж сильно-сильно захочется, то и лимит не помеха:)) Аленка, платье улетное, но на такой фигуре по другому быть не может.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
туфли от многими лю лабутена 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 15:37 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, кто видел топы красивые в таком вот цвете, как эта юбка? Подскажите, если увидете плиз у кеит спеид в весенеи коллекции. но там цвет скорее минт, чем бирюза
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:11 |
|
|
Девчонки, спасибо Serinak, вот это туфли, точно кто-то откомментил на FB Shoegasm на Barneys есть http://www.barneys.com/Christian-Loubou ... n&index=32
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:19 |
|
|
Шоколадка, спасибо. Посмотрела. Но там немного не то, что я б хотела. Серинак, ботинки стильные. Фасончик не мой, но думаю классно будет с кожаными штанами. 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня в нашем TJ что то невероятное. Никогда ничего порядочного не было, сегодня захожу: скини JBrand всех размеров с 24 по 31. цвет: серый и сиреневый патерн, из однотонных: серебрянные пропитки, зеленые, бежевые, лиловые. Rich and Skinny; Hudson. Все по 15 долларов.Черных и синих Jbrand не видела. Короче, купила я blue skinny боифриенды JBrand, был только 28 размер за 15 долларов и 25 размер Hudson скини буткат за 15 тоже. 28 размер мне безбожно велик, даже для бойфриендов, попа слишком уж свободно, аж материал в складку собирается. Хотя штаны мне очень нравятся. Хоть и 15 долларов, но придётся назад нести. 25 размер oh Hudson впритык, but OK,мой размер обычно 26. Here is this boyfriends, but mine look twice bigger on me http://shop.nordstrom.com/s/j-brand-aid ... atafeed&cm
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Vicalo5 писал(а): Звезда, а ты фотки с айпеда на форум вставляешь или с айфона?! Я чего то не могу кнопки найти )) лол И с того и с другого. А где кнопки не можешь найти?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Serinak 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
ZЯкупила черные дрюки в обтяг , но удобные . Помост фамос. Найк спортивную прорезиненную рубашку теплую.
Вложения: |

image.jpg [ 116.35 КБ | Просмотров: 780 ]
|
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 29 янв 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|