|
Автор |
Сообщение |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ох девочки, а про страховку уже для себя решила смирится что $6К заплатим, тк у нас это максимум аут оф пакет. Конечно я такая что все равно покопаюсь и перепроверю, факт есть факт - госпиталь дорогущий а у нас. 20% копей. Марина, а когда ты этот матернити делала в этом году или еще в прошлом? Может узнай если можно как то этим годом провести и включить его в мах аут оф пакет на этот год? Макита, я рада что все хорошо. Это у тебя вроде с плацентой не очень было? Ну уже почти можно и расслабиться Счастливого тебе шауера!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 10:13 |
|
|
Guess писал(а): Марина, а когда ты этот матернити делала в этом году или еще в прошлом? Может узнай если можно как то этим годом провести и включить его в мах аут оф пакет на этот год?
Guess, у нас год покрытия идёт от августа до августа так как я работаю в универе. Так что я попадаю в один и тот же год. Мне сказали нужно звонить в саму лабу что делает эту Maternity21, мол, они иногда списывают или урезают счета. Достало уже, на телефонах по три часа висишь чтобы свои же деньги отбить. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina писал(а): Guess писал(а): Марина, а когда ты этот матернити делала в этом году или еще в прошлом? Может узнай если можно как то этим годом провести и включить его в мах аут оф пакет на этот год?
Guess, у нас год покрытия идёт от августа до августа так как я работаю в универе. Так что я попадаю в один и тот же год. Так вроде год покрытия и финансовый год для таксов - разные вещи, нет? Я думала, что для таксов важно, когда ты заплатил за процедуру - если в 2013, то и клеймить этот expense в 2013. А дата процедуры большой роли не играет. Поправьте меня плиз, если кто-то тут в налогах хорошо разбирается.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Guess писал(а): Марина, а когда ты этот матернити делала в этом году или еще в прошлом? Может узнай если можно как то этим годом провести и включить его в мах аут оф пакет на этот год?
Guess, у нас год покрытия идёт от августа до августа так как я работаю в универе. Так что я попадаю в один и тот же год. Мне сказали нужно звонить в саму лабу что делает эту Maternity21, мол, они иногда списывают или урезают счета. Достало уже, на телефонах по три часа висишь чтобы свои же деньги отбить.  На самом деле, для меня это большой стресс, я потом еще пол дня отхожу от разговоров со страховкой. Отправляют на узи - страховка: какие мед.показания, у тебя все в порядке... А вы откуда знаете, свечку держали? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): marina писал(а): Сидела на телефонах со своей страховкой и больницей. Ну проверить же легко, они специально начисляют больше, а потом наверное крутят деньги. В итоге мне вмecто $650 нужно всего $150 заплатить..... прочувствуйте разницу, как говорится. Ага, такое чувство, что можно поторговаться  Я тоже так сбивала счета, особенно порадовал счет за узи на $1260 баксов, я позвонила сказала что мне пришел счет за то, что должно быть покрыто, и в итоге получился $0 А еще бывает присылают два раза за одно и то же, и если человек не помнит, то может и два раза заплатить  А за мое узи счет пришел в страховку на 1500 (!), это за NT screening, страховка оплатила по тарифу 500, слов нет!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 13:33 |
|
|
_malinka писал(а): Я думала, что для таксов важно, когда ты заплатил за процедуру - если в 2013, то и клеймить этот expense в 2013. А дата процедуры большой роли не играет.
Поправьте меня плиз, если кто-то тут в налогах хорошо разбирается. А для таксов только если больше 7.5% AGI. У нас столько не наберётся расходов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
_malinka писал(а): marina писал(а): Guess писал(а): Марина, а когда ты этот матернити делала в этом году или еще в прошлом? Может узнай если можно как то этим годом провести и включить его в мах аут оф пакет на этот год?
Guess, у нас год покрытия идёт от августа до августа так как я работаю в универе. Так что я попадаю в один и тот же год. Так вроде год покрытия и финансовый год для таксов - разные вещи, нет? Я думала, что для таксов важно, когда ты заплатил за процедуру - если в 2013, то и клеймить этот expense в 2013. А дата процедуры большой роли не играет. Поправьте меня плиз, если кто-то тут в налогах хорошо разбирается. Малинка, я к тому что если например у Марины максимально out of packet на семью $3000. И роды пару тысяч будут стоить, то больше 3 штук в год она все равно не заплатит, поэтому иногда имеет смысл посчитать и посмотреть, стоит ли сражаться и нервы тратить, ведь в конце года все равно такая же сумма и набежит.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Я думала, что для таксов важно, когда ты заплатил за процедуру - если в 2013, то и клеймить этот expense в 2013. А дата процедуры большой роли не играет.
Поправьте меня плиз, если кто-то тут в налогах хорошо разбирается. Да, правильно. Но можно заплатить кредиткой или заключить с больницей/врачом пеймент план в 2013 году, тогда будет считаться что вы заплатили всю сумму в 2013 году, хотя кредитку или пеймент план будете потом 2-3 года выплачивать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 13:59 |
|
|
Guess писал(а): Малинка, я к тому что если например у Марины максимально out of packet на семью $3000. И роды пару тысяч будут стоить, то больше 3 штук в год она все равно не заплатит, поэтому иногда имеет смысл посчитать и посмотреть, стоит ли сражаться и нервы тратить, ведь в конце года все равно такая же сумма и набежит. Не прокатит, так как лаб с maternity 21 идёт как out of network, а он имеет свой отдельный out of pocket. Намного больше чем in network. Сбегала в Нордстром за лифчиком. Меня измерили, увеличилось на размер пока. Я вобще в шоке что у меня уже увеличилась грудь, в прошлую беременность после родов только. А тут...с кровью от сердца оторвала $150 за два лифона, которые поносить лишь несколько месяцев получится. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
marina писал(а): Guess писал(а): Малинка, я к тому что если например у Марины максимально out of packet на семью $3000. И роды пару тысяч будут стоить, то больше 3 штук в год она все равно не заплатит, поэтому иногда имеет смысл посчитать и посмотреть, стоит ли сражаться и нервы тратить, ведь в конце года все равно такая же сумма и набежит. Не прокатит, так как лаб с maternity 21 идёт как out of network, а он имеет свой отдельный out of pocket. Намного больше чем in network. Гесс, марина, я теперь поняла, про что вы. Но тут засада с аут оф нетворк(( Сочувствую((
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:23 |
|
|
Марин, звоните в эту матернити лаб... это ненормально, что такой счет огромный.. Никто больше $500 не платит..  Скажите у вас нет таких денег и при всем желании вы 2к не осилите. http://www.whattoexpect.com/forums/35-m ... dvice.html I had the materniT21 test. My insurance didn't cover it either, so I had to pay $475 out-of-pocket. Hands down the best money I've ever spent. :) The peace of mind that test brought to me was priceless, especially after not-so-great results on my first trimester screening. I wish I had followed my doctor's advice and just skipped the NT/first trimester screening and gone straight for the MaterniT21. It would've saved me weeks of worry and stress.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Guess писал(а): Малинка, я к тому что если например у Марины максимально out of packet на семью $3000. И роды пару тысяч будут стоить, то больше 3 штук в год она все равно не заплатит, поэтому иногда имеет смысл посчитать и посмотреть, стоит ли сражаться и нервы тратить, ведь в конце года все равно такая же сумма и набежит. Не прокатит, так как лаб с maternity 21 идёт как out of network, а он имеет свой отдельный out of pocket. Намного больше чем in network. Сбегала в Нордстром за лифчиком. Меня измерили, увеличилось на размер пока. Я вобще в шоке что у меня уже увеличилась грудь, в прошлую беременность после родов только. А тут...с кровью от сердца оторвала $150 за два лифона, которые поносить лишь несколько месяцев получится.  У меня уже + 2 размера, за первые пару месяцев беременности увеличилась грудь, пипец просто, одно утешает, лифчиков надарили родственники  но тяжело с такой грудью ходить, она тяжелая((( Интересно, еще расти будут???
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 15:03 |
|
|
Анечка писал(а): Интересно, еще расти будут??? я так думаю молоко когда прильёт, то да. У меня с молоком ещё на размера два увеличилась. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 15:04 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Марин, звоните в эту матернити лаб... это ненормально, что такой счет огромный.. надо звякнуть завтра...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 29 янв 2013, 15:07 |
|
|
Анечка писал(а): Интересно, еще расти будут??? Будут, к сожалению. И потом не уменьшатся пока будете кормить, примерно год ((((
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|