Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:36 |
|
|
Две темы развод , эта тема тому подтверждение. Развела дев на нелегальные советы. Модераторы удалите ту тему первую вообще чтобы вдруг у кого проблемы не возникли или хотябы откройте тему - пусть девы свои посты постирают
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:36 |
|
|
Denise_ писал(а): Статью назовем - шокирующая Америка - на приеме у гинеколога с мужем. Записки из чулана с цепью на ноге 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:37 |
|
|
видео- жесть.. При мне на внутреннем рейсе вывели мужика восточной внешности... Кацца он был поддатый, да и вел себя странно, все с места на место пересаживался...Потом подошел ка нему такой качок из секьюрити и вывел... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:39 |
|
|
tetiana t писал(а): Blake писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=wa8zIwg7t90
|
|
 |
|
 |
Oxanita
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ой, да с вами далеко уедешь... я так и думала, что вы сюда приплетете депортацию и гинеколога и в итоге я буду отмечать свадьбу в Гвинее с женихом - гинекологом, будучи депортированной из сша как преступница эх - становитесь предсказуемыми, а это неинтересно плиз советы по теме (не для "статьи")
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Статью назовем - шокирующая Америка - на приеме у гинеколога с мужем. Записки из чулана с цепью на ноге  Для иллюстраций сопрём фоту малчика неопознанного возраста и национальности из соседнего топика. Эльзоффна, пацталом....... 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Блэйковна, у тебя талантище картинки в тему нарывать... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Blake писал(а): Умная Эльза писал(а): [:c_cool Для иллюстраций сопрём фоту малчика неопознанного возраста и национальности из соседнего топика . А что? Кто скажет , что это девочка пусть первый бросит в Эльзовну камень 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:45 |
|
|
Oxanita писал(а): плиз советы по теме (не для "статьи") Ну, по теме, так по теме..... Oxanita писал(а): Нужны идеи для свадьбы в США - что-нибудь "романтическо-нестандартное" (место ... Одежда.. и т.п. до бесконечности) Как вам такое платице? 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:46 |
|
|
Автор, существует уже целая серия на тему "Готовимся к свадьбе". Нафига новый топик открывать? 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:47 |
|
|
Oxanita писал(а): Приветствую! Девы, предлагаю помечтать ... ну или поделиться своим опытом ... Нужны идеи для свадьбы в США - что-нибудь "романтическо-нестандартное" (место ... Одежда.. и т.п. до бесконечности) и без "искусственности". К примеру, путешествуя по Италии, во Флоренции я обратила на пару - жених с невестой и с ними фотограф. Невеста в свадебном платье, жених в костюме - оба босиком, счастливы... Ни друзей, ни родителей (возможно они сидели в каком-н. ресторанчике - не в курсе). Еще тогда у меня возникла мысль - зачем нужны родители и друзья в такое важное событие... Они были так гармоничны без всего этого. Так вот, эта пара до сих не выходит у меня из головы как идеал свадебного празднества и не только... Плиз, поделитесь своими интересными идеями для свадьбы вдвоем в США... Возможно они будут реализованы. Заранее спасибо!  Мы такие же были босые и счастливые 3 дня назад))) Однако Степашка простудился после))) Ибо это было 7 утра, однако оно того стоило)))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:47 |
|
|
goroshek писал(а): Умная Эльза писал(а): [:c_cool Для иллюстраций сопрём фоту малчика неопознанного возраста и национальности из соседнего топика . А что? Кто скажет , что это девочка пусть первый бросит в Эльзовну камень  
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:48 |
|
|
Блейковна отжишагешь!!! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Девы, а чё мальчика то бросили из соседней темы???? он там стоит такой грустный-одинокий...
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж (идеи для свадьбы) Добавлено: 29 янв 2013, 12:50 |
|
|
Big Latte писал(а): Мы такие же были босые и счастливые 3 дня назад))) Однако Степашка простудился после))) Ибо это было 7 утра, однако оно того стоило)))
О, Латэшка! И хыде нам фотки со свадьбы? 
|
|
 |
|
 |
|