Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:26 |
|
|
For2na писал(а): Рот у него канешна шедевр, просто прорезь с уголками вниз, шмяково-нецеловальный какой то рот... какая у вас на афатарке мавпенятко чудненькая, прям хочется за щёчки потискать и коменты смешные, пишите чаще Фортуновна 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:29 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Atom писал(а): 5 страниц уже накатали за ночь  а где автор то Автор здесь, и спрашивает по существу : сколько вы думаете этому мужчине лет ? и что вы еще можете сказать об этом человеке ? Просто нужно объективное мнение со стороны, я то знаю сколько лет что делает чтобы на хлебушек заработать и фотку я сделала ... для чего мнение ? пытаюсь разглядеть а сапоги то подойдут к ножке ? мне 30 если что, нужно мнение народное, со стороны то виднее , выгляжу моложе  аффтар, тролль, журналист. или д....? Или я вообще ориентацию в людях потеряла, и народ мельчает? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:30 |
|
|
Сапог тот видно из грубой кожи делан. Автор ну зачем вам мозоли на ваших ножках?
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:37 |
|
|
Аффтор, ну скажите уже, какой народности мальчонка-то, и годков-то сколь ему? Ну, не томите.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:48 |
|
|
Года ладно, но если внимательно посмотреть на лицо, особенно губы, которые просто опущены вниз...мне рисуется психопат какой-то со странностями  Я думаю, что он из стран ближнего востока, не индиец, думаю может поколотить если что не так, будет давить и командовать. Меня бы точно от него шарахнуло в сторону, бедь он 20 летний
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:52 |
|
|
Да вобще - прихлопнет как муху, и фамилию не спросит  Маньяк несексуальный (ц)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Atom писал(а): 5 страниц уже накатали за ночь  а где автор то Автор здесь, и спрашивает по существу : сколько вы думаете этому мужчине лет ? и что вы еще можете сказать об этом человеке ? Просто нужно объективное мнение со стороны, я то знаю сколько лет что делает чтобы на хлебушек заработать и фотку я сделала ... для чего мнение ? пытаюсь разглядеть а сапоги то подойдут к ножке ?  мне 30 если что, нужно мнение народное, со стороны то виднее , выгляжу моложе  Здесь по существу уже достаточно написали. Хотя какое "объективное" мнение можно по фотографии составить. Ну максимум возраст: 55+ Раскрывайте карты: сколько лет, что делает, чтобы на хлебушек заработать?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:54 |
|
|
не, што интересно. Молодая 30-летняя девка еще сидит и думает: брать или не брать.... чета вапще  если это он ей фотку прислал, то даже не постарался сняться попривлекательней... А ежели это и есть его "привлекательный " вид-- караул!!! Думает, и так сойдет.. Сиделку себе ищет 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 29 янв 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Маньяк несексуальный (ц) 
|
|
 |
|
 |
nefry-ra(olia82)
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:57 |
|
|
Автор не троль и не журналист на форуме с 2009, нужно мнение со стороны  по мне так этот товарисч любой тридцатилетней подойдёт .... а вот народ кажется другого мнения сооооовсем другого ?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 10:58 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Автор не троль и не журналист на форуме с 2009, нужно мнение со стороны  по мне так этот товарисч любой тридцатилетней подойдёт .... а вот народ кажется другого мнения сооооовсем другого ? бегите от него роняя тапки 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:01 |
|
|
Lidushka писал(а): Умная Эльза писал(а): Аффтор, ну скажите уже, какой народности мальчонка-то, и годков-то сколь ему? Ну, не томите. та он точно или на востоке живет, или в своем кругу плотно вращается---там на заднем плане фотки---баба в платке. молодец Лидушка, зоркий глаз...наших следопытов не проведёшь 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:03 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Автор не троль и не журналист на форуме с 2009, нужно мнение со стороны  по мне так этот товарисч любой тридцатилетней подойдёт .... а вот народ кажется другого мнения сооооовсем другого ? Так сколько лет то товарищу? А то мы тут пишем, пишем, а в ответ тишина 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:11 |
|
|
58-59 А вдруг это он сам свою фотку поставил??  Если с востока, то может и 52, они там рано почему то старятся Не надо "Оно" Вам.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 29 янв 2013, 11:13 |
|
|
У нас в Костко мужик точно такой же ковры продавал, мужик был Турецко подданный.  на вид ему было лет 50, этому наверное тоже.
|
|
 |
|
 |
|