Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DisneyWorld в Орландо, Флорида
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не помрем)
Мы любители жары все)
Сейчас была температура 75 когда - мне было холодно)
Но самое странное что было невероятно тепло когда мы женились четко в самый санрайз) 7.02 начало солнце всходить )) такая прелесть! :angel
Мы однозначно переезжаем) Так что у меня теперь дел прибавилось - что продать, что отдать, малая конечно в шоке, опять школу менять, но с другой стороны, если сильно хочет, через 2 года закончит школу пусть едет обратно) А то приехала домой и сразу я погрустнела от погоды)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биг Латте, ну кто ж диснейворлд по Орландо судит. Орландо это город со своей обычной жизнью - с кучей трафика, криминалом и т.п. Делать там нечего, имхо, вообще не понимаю смысла туда тащится, если планы были в дисней идти, только если там в гостинице переночевывать. Да и то уж лучше тогда в какой-нибудь бюджетной прям в Диснее остановиться. А Диснейворлд и Универсал это развлекательные парки и судить одно по другому ну никак нельзя. Это все равно что приехать в Париж, проехаться там на метро и сказать - грязно, толпа народу, так не понравилось короче, что и не пойду тогда ни в Версаль, ни в Лувр :c_laugh

+1 к Ледиберд. Я тоже жару люблю, к тому ж мы к ней привыкшие, но одно дело +35С влажную сауну просто любить, еще лучше где на пляже, а другое дело по этой жарище 15-20 км за день пешком отматывать. К тому же летом гораздо больше народу, очень много семей с детьми, плюс большие группы школьников приезжают из Латинской Америки. Сейчас как раз было очень хорошее время парки посетить, а не летом.

В любом случае, поздравляю со свадьбой.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
+1 к Ледиберд. Я тоже жару люблю, к тому ж мы к ней привыкшие, но одно дело +35С влажную сауну просто любить, еще лучше где на пляже, а другое дело по этой жарище 15-20 км за день пешком отматывать. К тому же летом гораздо больше народу, очень много семей с детьми, плюс большие группы школьников приезжают из Латинской Америки. Сейчас как раз было очень хорошее время парки посетить, а не летом.

я не стала настаивать, просто сказала мнение человека, прожившего в южной Флориде, более 2-х лет. при жаре 90+ и влажности 70%+ особенно не нагуляешься, устанешь быстро, а хочется все посмотреть. в любом случае, пока на себе не испробуешь, не узнаешь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 янв 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо))) :angel
Скоро будут фотки - добавлю в новоиспеченных)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Были вчера в Эпкоте и Голливуд Студиях. Погода ну очень холодная для флориды и все равно толпа народу. На райдах практически везде большие очереди, даже на имаждинейшен с Фигментом, где обычно пусто, очередь до дверей была. На тест треке с фаст пассом потратили 50 минут.

Посоветую брать фастпассы на норвежский райд, даже если там очередь будет 15-20 мин. Фастпасс там обычно не дольше 30 минут в среднем, так что чем на очередь даже 15 мин тратить за эти полчаса можно прокатиться в Мексике на райде и посмотреть соседние страны и потом без всякого ожидания пройти на Маестром.

В студиях отужинали в 50's Prime Time Café . В прошлый раз мне там не понравилось, я заказывала какой-то pork, было весьма посредственно приготовлено. В этот раз заказала лосося, приготовлено вкусно, но на мой взляд оверпрайсд за такое. На апетайзер заказали onion rings - вкуснотища, самые лучшие рингс I have ever tried.

В маджик кингдом даже не пошли посмотрев на какая стояла очередина на монорейл туда. Вообще в кторый раз убеждаюсь, что лучше не ездить в предпраздничные и праздничные дни, всегда много народу, на райдах длинные очереди.

Сообщение Добавлено: 07 июл 2013, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!