Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:42 |
|
|
Редактировала три раза ...ный айпед  чтоб в безграмотности опять не обвинили) ресит пробил как реванш)!  но ви принципе реванш так как возвратили деньги- дай бог пойдут на кредитку, а нет, у меня доказательство есть, раз пробили, значит возвратить должны)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 23:50 |
|
|
Звезда, а ты фотки с айпеда на форум вставляешь или с айфона?! Я чего то не могу кнопки найти )) лол
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Кость и мне понравились первые и вторые только Sam_bossa, куртка прикольная а вот сумка мне не очень  мож что другое посмотреть в черном или светлом варианте... Сапожки Магдины вот тут но одна пара осталась 10 размер и очень хорошая цена http://www.yoox.com/us/44402056QO/item? ... archResult мне эти сапожки тоже по душе 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Очень понравились все покупки Аленки Я тоже вчерась Тджик посетила и вывалилась оттуда наконец с покупками:) Купила себе черную флиисовую куртку, спортивную прорезиненую теплую майку с длинным рукавом и продетым пальцем! Тепло вроде бы! Я , правда, не уверена может быть в ней будет очень потеться  такой материал как для штанов для похудения  но вроде бы теплая  и еще РЛ кофточку за 10$ и еще бра Дольче Габбана за 10$!!!! Во! А еще бра DKNY тоже моего размер нашла!!! 32Б!!! А Д и Г 34А, но вроде бы неплохо сидит:) короче, я крутая теперь Котя! А мне первые очень понравились. А DSW! Я и себе такие хочу! Магда, посмотри в Американ Аппарель-там много Топов такого цвета.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девули, спасибо за мнения. Наверное буду оставлять все 4 пары. Забыла сказать, что две последние пары я взяла для работы, так как в офисе сижу и надо консервативную обувь. Сегодня уже последние серые одела, пару комплиментов получила :))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Коть, первые и вторые класс! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): кто желтые туфли искал? Я купила!  Похожи на Антро стиль... знаем бренд...poetic l.... наверное из Белка ,хотя их и в самом деле в Антро тоже продают 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): ] понравился свитерок в полоску ...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 09:52 |
|
|
manonina писал(а): Alen-ka писал(а): кто желтые туфли искал? Я купила!  Похожи на Антро стиль... знаем бренд...poetic l.... наверное из Белка ,хотя их и в самом деле в Антро тоже продают  Ага, из Belk. У меня 10$ офф было, туфли обошлись в 17. Но я еще раз повторю, если моя широкая нога туда влезла, значицца нада брать!... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила недавно в маленький театр...kажуал стиль одежды там преобладает... ничего нового не надела... старые черные джинсы WHBM старый топ из WHBM старый шарф из Сакса куртка-синт.дубленка тоже старая 2007 года., INC,MAcys
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 10:06 |
|
|
Алиса09 писал(а): . Девы, в Саксе каждый день потихоньку что то выставляют на сейл ,видно то что в остатках собирают с магазинов и онлайн , сегодня просто случайно ухватила туфли Джими Чу, да еще и чтоб размер попал это редко , ну еще не знаю подойдут или нет .  спасибо за наводку, одна проблема размеры У кого размер 9.5, вон Бурчевские тухли практисськи задаром http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=jO5MYmL
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще...купила на clearance в Антро такие бусы также браслет , он такой перламутро-позолоченного стиля, в Cold Water Creek ...
Вложения: |

neck.jpg [ 232.54 КБ | Просмотров: 807 ]
|
Последний раз редактировалось manonina 29 янв 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Manonina, очень бижутерия понра!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 10:33 |
|
|
Моя мама любит Колд Вотер и Chico's, в Чикос очень много интересной бижутерии для женщин. Я как-то не могу бижутерию носить, пробовала. Мне нравится на других очень http://www.chicos.com/store/search/sear ... wAll=false Я девы решила платочков накупить, кто видел классные, по классным дилам?
Последний раз редактировалось Denise_ 29 янв 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 29 янв 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Manonina, очень бижутерия понра! thanks... у нас один Cold Water Creek закрывается, я там ничего с одежды не покупала, а вот аксессуары смотрела... поэтому не удержалась и купила по дещевке вот такие вещички.. фетровую ,100% шерсть шляпу
|
|
 |
|
 |
|