|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 15:39 |
|
|
меня эти костюмы с раша напоминают майки мескиканские с надписями MEXICO  у нас тут они в них ходят хотя по ним и так видно. видимно чтоб еще страшнее было  я пока в россии жила у нас в таких ходили  и и серпом красные если кто не помнит =) не все поголовно но были так что от символики меня лично коробит 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): п.с. Вы - военная? Я очень уважаю женщин военных, сотрудничала с некоторыми, молодцы девочки!!! Ахха, в армии я. Вот заговорили про эти костюмы и я вспомнила, что у меня такой имеется. А так висит без дела уже сколько времени. Штанов носения мне хватает в армии 5 дней в неделю. В свободное время я люблю платья да каблуки 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мне эти костюмы очень нра! и коллекция у них расширилась,я брала 3 года назад такого разнообразия особо не было я себе еще к Олимпиаде у сестры закажу,ну а цены,а что цены, в России боль-менее нормальная одежда за копейки не продается  ,а обувь тут за $50 можно вполне себе ничего что-то найти,а в России ширпотреб,который и месяц не продержится. мы как-то ехали осенью в Канаду ездили,я в дорогу этот костюм одевала,зашли в буфет перекусить,какой-то ам.дядька подошел поинтересоваться не на соревнования ли я приехала из России  ,так что форма на Олимпиаде у наших точно будет самая красивая и заметная 
Последний раз редактировалось lana7b 28 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 16:18 |
|
|
Inconspicuous писал(а): volshebnayacherepaha писал(а): п.с. Вы - военная? Я очень уважаю женщин военных, сотрудничала с некоторыми, молодцы девочки!!! Ахха, в армии я. Wow!!! Низкий поклон вам. Я из страны где очень военных и военное мастерство уважают, но у нас только первые генерации женщин пошли, которые этим делом профессионально занимаются. Я знаю, что это исключтельно требовательная и ответственная профессия, молодец Вы! Inconspicuous писал(а): Вот заговорили про эти костюмы и я вспомнила, что у меня такой имеется. А так висит без дела уже сколько времени. Штанов носения мне хватает в армии 5 дней в неделю. В свободное время я люблю платья да каблуки  
|
|
 |
|
 |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 16:22 |
|
|
Mash1 писал(а):
Я уже давно покупаю все майки со встроенным бюстом. Очень удобно и ничего не торчит.
А можно ссылку или название бренда? Я только спортивные такие видела.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
первый раз такой педикюр увидела крестик ношу не снимая а чем модницы волосы закалывают?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 20:02 |
|
|
Вот мое имхо: - волосы блонд нужен хороший мастер, что бы не было желтого оттенка - ногти со стразами- здесь только аа носят - френч если хороший и не лопаты- ок - френч на ногах- ужос, хотя обычно здесь делают короче, все равно как-то противно - Длинные платья и каблуки- можно подобрать - Бархатные резинки, да, часто русские девушки этим грешат, у меня помю была со стразами "шанель" из чайника - Скрытая платформа- есть красивые модели, но я хоть на каблуках часто хожу, на этих ковыляю как кузнечик + рост 1.72 не помогает - Белые сапоги- такие пошлые, нет, местного производста типа валенок видела красивые - Солнечные очки- грешна, каюсь! - Шапки- если не совсем самопал как на фото, есть интересные - Часы со стразами здесь не найдешь, слава богу, дешевое золото- да, здесь к этому можно добавить чиповские сердечки или кулоны которые ювелирки рекламируют к каждому празднику. - Колготки с люрексом- это даааа! Единственный совет в точку, и про сардельки в целофане, и про Распутину! - Супер спортивные кроссовки и повседневная одежда- мне тоже не нра, у меня есть "простые" кроссовки и кроссовки-балетки для прогулок, а белые, с рефленой подошвой и т.д. для зала.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lentyaika писал(а): - Часы со стразами здесь не найдешь Что значит здесь не найдешь? Полным полно везде и носят также с удовольствием.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
May
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 20:23 |
|
|
Рита2 писал(а): а что делать если один ноготь на руке сломался? подстригать все? Я подстригаю все, потом вырастут ещё. Но у меня растут быстро.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 23:25 |
|
|
voda писал(а): Lentyaika писал(а): - Часы со стразами здесь не найдешь Что значит здесь не найдешь? Полным полно везде и носят также с удовольствием. Они же сейчас жутко популярны Все дизайнеры делают эти мишурные огромного размера, в камнях, женские часы, http://shop.nordstrom.com/S/michele-clo ... sultback=0 Я не могу носить крупные, раздражает будильрик на руке Хожу не модная Хотя нравится как на других
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 янв 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 23:29 |
|
|
Mountainlion писал(а): Mash1 писал(а):
Я уже давно покупаю все майки со встроенным бюстом. Очень удобно и ничего не торчит.
А можно ссылку или название бренда? Я только спортивные такие видела. У вики сикрет огромный выбор этих встроенных топов А так везде обсолютно, где летняя одежда, хоть в вол марте, хоть в нордстроме, множество брэндов
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже летом топы от вики ношу со встроенным бра, они супер удобные, мне кажется под тонкие лямочки летом бра одевать, если размер не более С смысла нет, некрасиво даже в тон если,и ГЛАВНОЕ неудобно. У меня, когд Д было, я носила бра под топики, но бра, что на шее держались с halter top толко
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Киньте все таки ссылку - на тропики с бра. Я покупала дешевые- они ничего не держать, топ сам по себе , грудь сама по себе. Может быть ваши лучше сидят? А то я тоже только с бра под тропики хожу- деревня 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 08:55 |
|
|
Openbook писал(а): Киньте все таки ссылку - на тропики с бра. Я покупала дешевые- они ничего не держать, топ сам по себе , грудь сама по себе. Может быть ваши лучше сидят? А то я тоже только с бра под тропики хожу- деревня  я тоже :( есть лямки силиконовые, но они не держат как надо причем их только на "балконетах" менят можно :( кстати, у кого не очень большая грудь (как у меня), есть фирма из Словении, ихние точно держат как надо, очень качественно и цены нормальные; у наших Русских очень популярно и в Израиле тоже http://www.lisca.com/index.php?page=o-p ... S&local=NL p.s. я имею виду, у Русских которые в Черногории живут, я к ним приравниваюсь что и где покупать - многое у нас на 30% дешевле чем в Москве, многое вдвое; тоже, когда я дома, ко мне подруги из Москвы приежают чтобы пошопиться ;)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 29 янв 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Киньте все таки ссылку - на тропики с бра. Я покупала дешевые- они ничего не держать, топ сам по себе , грудь сама по себе. Может быть ваши лучше сидят? А то я тоже только с бра под тропики хожу- деревня  я все ближе к лету на сайте у Вики сикрет беру, они держат хорошо, но думаю их полно везде не по инету, я незнаю, я шоплюсь всегда почти онлайн
|
|
 |
|
 |
|