http://www.snob.ru/profile/23719/blog/56950
о еде, о сексе - приятно читается, на работу... советскую захотелось, чаи погонять, ностальгия (о жизни о любви, о кошках, как назывались такие разговоры на родине)
Меня это не тронуло. Все такое другое: разговоры о сексе и любовницах? И это кул? Тут, любой чел который дорожит карéрой ни о сексе ни о политике говорить не будет
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
мне кое что понравилось, ну и напомнило. Я сначала даже не поняла что это здесь. Но справедливости ради, дева пишет, что эти разговоры насобирались за несколько лет. Но такие разговоры могли быть и на лачче за пределами работы. Я, вообще не на стороне "семья и любовица", но в жизни всякое встречается, никто не виноват, а кааак запутается - иэх!...
а вообще как народ работает по 8=9 часов и ни слова... а ведь треть жизни на работе...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38