Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:08 |
|
|
tetiana t писал(а): Блейк,ты в такие тонкости албанского языка вдаешься тут,такого мастерства достигла,что уже и понимать тебя сложно  Тань, ну а ты как думала? This country is a "melting pot", right? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:09 |
|
|
nefry-ra(olia82) писал(а): Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Только честно, очень очень нужно мнение со стороны, временами своей объективности просто нехватает, или она спит  МальчиГу лет 70,5
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:12 |
|
|
А может это ее папа или брат? Главное - в начале ответы шли по теме, а потом один кто-то "какнул" и понеслось - тема для обкакивания... А вдруг реальный человек, прочитает, обидется? 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:12 |
|
|
ginger12 писал(а): Блэковна у нас по диагнозам и рецептам хлавная, низя сумневаться в ейной правильности. говори шо хочешь Блэйковна, тока присматривай за нами, выписывай нужное а то распоясаемся без мед персоналу.  Буть сделано, ИмбИревна, И не сумневайс! 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:18 |
|
|
Блэйковна ИмбИревна,
Нравится мне как вы друг друга величаете 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:21 |
|
|
Kabuki писал(а): Блэйковна ИмбИревна,
Нравится мне как вы друг друга величаете  а мне нравится как вы бедрышками своими заманиваете, Кабукивна, уш пазвольте вас праскланять 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:25 |
|
|
Lidushka писал(а): тюююю, знаю , видела---1001 араба которые так в 45 могут выглядеть. Ненуачо? Може там молчел султан Брунею (Ин дИскайз)...... У которово весь ево бывшИй, настоящИй И будушИй харем сэплай пакасИло бубонной чумой (or smth)..... Тады нада брать, адназначна! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Blake писал(а): tetiana t писал(а): Блейк,ты в такие тонкости албанского языка вдаешься тут,такого мастерства достигла,что уже и понимать тебя сложно  Тань, ну а ты как думала? This country is a "melting pot", right?  да я не против 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:37 |
|
|
ginger12 писал(а): а мне нравится как вы бедрышками своими заманиваете, Кабукивна, уш пазвольте вас праскланять  Склоняйте меня, склоняйте...я только за! 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SIMA писал(а): А может это ее папа или брат? Главное - в начале ответы шли по теме, а потом один кто-то "какнул" и понеслось - тема для обкакивания... А вдруг реальный человек, прочитает, обидется?  Не знаю как вы, а я с трудом представляю, как бы я выставила фото отца или брата на публичный форум с единственным вопросом - сколько лет этому человеку?  Скорей всего таки жених, который наврал, что ему 40, а дева пытается понять, сильно сбрехал или не очень, а то кто его знает, может в Америках так все выглядят. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Та вы ще, это никоим образом не бухарский еврей... Автор, а вы девушек слушайте, тут по фото и проблемы со здоровьем раскрыли, а также зашкаливший уровень холестерина. Щас я разберусь с общим анализом крови, И тогда уже точно определимся с возрастом потенциального жениха... 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 23:05 |
|
|
user[f] писал(а): Та вы ще, это никоим образом не бухарский еврей... Автор, а вы девушек слушайте, тут по фото и проблемы со здоровьем раскрыли, а также зашкаливший уровень холестерина. Щас я разберусь с общим анализом крови, И тогда уже точно определимся с возрастом потенциального жениха...  ну и не ашкенази, это точно! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не еврей, это дядя (дедушка?) арабской национальности, лет под 60. И да, нездоровый образ жизни, жадноватый и вообще неприятный такой дядя... а зачем он автору?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 23:48 |
|
|
Artemida писал(а): Скорей всего таки жених, который наврал, что ему 40, а дева пытается понять, сильно сбрехал или не очень, а то кто его знает, может в Америках так все выглядят.  Я тоже сама не смогла определиться, маму спросила ( ей 53), она на папу (55)  ориентироваласЬ. Если чо, я автора на 3 года старше ( если на нике год рожения), т.е. я тоже не могу эстимейт возраст людей старше меня.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете сколько этому мужчине лет ? Добавлено: 28 янв 2013, 23:51 |
|
|
mrv71 писал(а): Это не еврей, это дядя (дедушка?) арабской национальности, А как можно араба от еврея отличитЬ? С моей точки зрения-один тип.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|