|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 17:18 |
|
|
Звезда, видела твой прикид, очень понравился ,особенно пиджак, жаль штаны кожаные не возможно было рассмотреть на фотке , тож себе хочу но только из гладкой кожи . Девы, в Саксе каждый день потихоньку что то выставляют на сейл ,видно то что в остатках собирают с магазинов и онлайн , сегодня просто случайно ухватила туфли Джими Чу, да еще и чтоб размер попал это редко , ну еще не знаю подойдут или нет ,все равно убеждаюсь что у каждой модели свой размер+или- пол размера а то и на один. У кого 36 или 40 так там до сих пор можно что то найти , вот только смотрела на 40 размер пампс от Джими Чу в цвете электрик . кто отоваривался на yoox? как долго идет доставка? если сегодня заказать к субботе придет или нет гарантий? мне надо срочно на подарок. Мен очень понравились желтые туфли на Шопстаил сайте, куплю себе ближе к лету , хочу с острым носом и еще там были красивые изумрудного цвета.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 17:28 |
|
|
Саннин и Манонинин шарфы красивые, я тоже такие люблю. широкие и тонкие. скирдую...хрудь великовата для них Дениз, эффектно!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Дениска, классный аутфит. А ножки какие стройные. Мммм.. Манонина, очень понра и шарф и туфли. Шикарно. Алиса, с ёкса идет когда как. Смотря откуда идет. Если из Европы, то подольше, 7-8 дней. Если уз Штатов, то быстрее. Мне из Италии шло. Заказала в четверг, пришло все в след. пятницу. Я себе сегодня онлайн в Джей Крю купила пиджак и коХточку.  Вложение:
48682_PK5652.jpg [ 25.61 КБ | Просмотров: 803 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 17:58 |
|
|
Вложение:
36106_KE6334.jpg [ 65.45 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 17:59 |
|
|
Кстати пиНджак TALL. Так что рукава должны быть нормально. Книжка, ты спрашивала про рукава. У них на сайте много чего в Tall , а в магазинах нет такого.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 18:18 |
|
|
Запишите меня к доХтору! Я сошла с ума, да?  Всех с обновками! Все красопеты! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 18:20 |
|
|
кто желтые туфли искал? Я купила!  Похожи на Антро стиль...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 28 янв 2013, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 18:23 |
|
|
Ну и прошу совета, нужно мне это платье или нет? Не помню, когда такие короткие носила... Млжет уже возраст того, не того... 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 18:49 |
|
|
Magda писал(а): Дениска, классный аутфит. А ножки какие стройные. Мммм.. Манонина, очень понра и шарф и туфли. Шикарно. Алиса, с ёкса идет когда как. Смотря откуда идет. Если из Европы, то подольше, 7-8 дней. Если уз Штатов, то быстрее. Мне из Италии шло. Заказала в четверг, пришло все в след. пятницу. Я себе сегодня онлайн в Джей Крю купила пиджак и коХточку.  Вложение: 48682_PK5652.jpg У пиджака цве классный, я осенью у них брала кардиган и балетки в таком же цвете , пиджак тоже бы купила но рисковать не буду файнал сейл, если не подойдет куда его девать. Какой размер ты взяла пиджак?
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Magda, и пиджак и кофточка оч. понравились! Alen-ka, вам очень хорошо в этом платье. Отличная длинна, мне нравится. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 19:13 |
|
|
Аленка, отличное платьице, где там коротко-то? (полоски завсегда хорошо! особенно мои любимые черно-белые.  ) И халат милейший! ( синтетика?) Про тухли я не знаю... надо кУмплектовать...Силуэт приятный.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 19:19 |
|
|
Аленка, да ты что? Какой такой возраст???? Сидит отлично платье 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 19:45 |
|
|
Тундра писал(а): Аленка, да ты что? Какой такой возраст???? Сидит отлично платье  Серьезно? Пояс - это моя импровизация. вот без пояса
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 20:04 |
|
|
Аленка, супер платье, на тебе отлично сидит. Обожаю полоску. Длина совсем не короткая. Очень здорово. Алиса, я взяла 8. Там толко 8 и 10 была.У меня всегда в груди тесновато..поэтому думаю 8 как раз будет. если чуть великовато окажется, то отнесу ушить. Но думаю будет ок. Ну а если совсем нет, то продам в Рашке кому-нибудь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 20:11 |
|
|
Девочки, кто видел топы красивые в таком вот цвете, как эта юбка? Подскажите, если увидете плиз. Вложение:
8RI28XnghHE.jpg [ 47.45 КБ | Просмотров: 932 ]
|
|
 |
|
 |
|