|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Звезду видела, класс аутфит, у вас вообще легко сочитаются вещи и всегда смотрится effortless Дениз, класси сасси! Санни, это шарфик? Красиво! сложно завязывать?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 13:23 |
|
|
goroshek писал(а): Санни, это шарфик? Красиво! сложно завязывать? Шарфик, да.  Ничего сложного. Я наматываю, как намотается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я Угги красные короткие и черные кожаные на Хотлуке сегодня заказала! Обажаю Угги!
Санник! Красавишна!
Денис, очень класси!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон! Очень интересные туфли, женственные! И шарф хорошо под них подходит 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манон! Очень интересные туфли, женственные! И шарф хорошо под них подходит  Thanks...Главное в туфлях=-красивый цветок. который прикроет мои ногти...они открытые...шарф-влюбилась сразу!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манон, туфли и шарфик очень нравятся 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, туфли и шарфик очень нравятся  Thanks...мне твой denim on denim понравился! ходила вчера...это был у меня своего рода кажуал аутфит, сапоги без каблука... скинни велюровые из Бананы недавно покупала...кашемир. длинный colorblock кардиган в прошлом году покупался: люpекс-top, в китайском стиле, в 2003 году на выход носила, а с позапрошлого года стала кажуал ... я никуда и никогда не одеваюсь больше 5 мин...очень редко примеряю,что с чем...по крайней мере, в последние годы... фоткаю еще меньше 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 28 янв 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, мне юбка твоя нравится и out good Манонина очень красиво!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Санни, шарф красивый! Дениска, хороши ножки в юбочки. Каспер, я тебя теперь преследовать буду,  ну что, посмотрела видео, что думаешь, когда начнешь?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Санни, шарф красивый! Дениска, хороши ножки в юбочки. Каспер, я тебя теперь преследовать буду,  ну что, посмотрела видео, что думаешь, когда начнешь? Рай через месяцок, мне ща нельзя 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Хорошо, спрошу через месяц. Cas_per писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Санни, шарф красивый! Дениска, хороши ножки в юбочки. Каспер, я тебя теперь преследовать буду,  ну что, посмотрела видео, что думаешь, когда начнешь? Рай через месяцок, мне ща нельзя 
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 15:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подписалась на Hukkster, посмотрим как работает. В add-on три опции: goes on sale, at least 25% and at least 50% off. Цитата: One of the new price-tracking tools is Hukkster, introduced last year by two former J. Crew merchants. It asks shoppers to install a “hukk it” button on their browsers. Then, when a shopper sees an item she likes, she clicks the button, chooses the color, size and discount she is interested in, tells Hukkster to alert her when the price drops, and waits for an e-mail to that effect. http://www.nytimes.com/2013/01/28/busin ... f=business Никто не пробовал раньше?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тьху блин, перепутала Денис с Маноном. Обе худые стройняхи, не поймешь где кто Понра обувка у всех , Санин шарф прикольный Я фотки не редактирую, вернее увеличиваю и обрезаю чтоб на форум поставить. А так я ж писала, за счет бедер узких худее смотрюсь на фотках, чем на самом деле 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 15:52 |
|
|
Cанни супер выглядишь!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 28 янв 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки, спасибо большое за пожелания!!!! но как сказала Викало, про каблуки теперь забыть:((( еле кавыляю на одной ноге П.с. " Живы будем - не помрём"
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|