|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
prunette писал(а): Черепаха,в таких костюмах люди и на улице ходят и к спорту никакого отношения не имеют. Ходят  ..... В фейке за 100руб. Нормальные люди в таких костюмах, ну на лыжи на каток ходят. У моих двух подруг эти костюмы зимние, очень красивые...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 11:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): А еще помним дам в спортивках с лампасами ,босоножках на шпильке и с сумкой-ридикюль Хотя сейчас особый шик сочетать туфли-лодочки на высокой шпильке и спортивные брюки на манжете внизу.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 11:20 |
|
|
Cas_per писал(а): prunette писал(а): Черепаха,в таких костюмах люди и на улице ходят и к спорту никакого отношения не имеют. Ходят  ..... В фейке за 100руб. Нормальные люди в таких костюмах, ну на лыжи на каток ходят. У моих двух подруг эти костюмы зимние, очень красивые... Mea culpa... я вспомнила, правда, в Шереметьво видела, в одном магазине, женский тренировочный костюм RUSSIA огромными буквами, так, поперек груди написано... но, красиво, мне понравилось тогда ( забыла об этом :Р), я через неделю лечу в Москву, специально себе куплю и назло всем носить буду! 
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 11:23 |
|
|
Cristiana писал(а): nyk2009 писал(а): А еще помним дам в спортивках с лампасами ,босоножках на шпильке и с сумкой-ридикюль Да ну, Мадонна ех-Ричи так всю жизь ходит, мне нравится 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 11:29 |
|
|
для крестика цепочку можно длинную купить делов то =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 12:28 |
|
|
Из всего вышеперечисленного "грешу" кроссовками с джинсами. Потому как новые кроссовки покупаю для спортзала, через 7-8 месяцев для спорта они уже не годятся, а выглядят еще нормально и переезжают в повседневку.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Тычинка писал(а): для крестика цепочку можно длинную купить делов то =)  у меня на длинной цепочке я так вообще не модна ни разу обладаю костюмом Боско(зачем обязательно спорт?я за продуктами могу в нем,с ребенком на площадку,на природу когда прохладно, или надо быть модной вЕзде?  ) и золото люблю,но у меня не по пийсят колец на пальцах меня вот смущает только,что обручалка из бело-желтого золота + на другой руке из белого золота,мне кажется не очень сочетание,но ношу все равно а с сарафанами в пол что не так то?если ледя мелковата,то да может и не очень,а на высокой деве смотрится вполне.имхо резинками махровыми тоже балуюсь,но в аут же я их не одеваю.дома или опять же на прогулку с дитем. ногти нарощенные на ногах-бррр,як а мне белые сапоги снегурочку напомнили с туфлями на платформе я согласна,я как 1-й раз их в биби увидела,тозче подумала для домашнего стриптиза чтоль:))не мое,смотрится грубовато п.с. в Раше может и придерживалась каких-то образцов,а тут,когда вокруг тебя сплошные худи в уггах,фигли 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 13:09 |
|
|
volshebnayacherepaha писал(а): prunette писал(а): Черепаха,в таких костюмах люди и на улице ходят и к спорту никакого отношения не имеют. Prunette, так где? Я в Москве живу, обалдеть как стильно одеты бабы - у кого возможность есть... (Я не русская, не думайте что излив патриотизма.) Если честно говорить, я не вижу что Русские уступают дамам с Пятого Авеню, я сравнивала "воочию" как говорят. Наверно мы о классах говорим тут, кто по-проще или совсем кич, но в Раше... на самом деле, когда по Тверской пройтись летом, то обалдеть какие женщины. (Кстати, я из Черногории, наши тоже не плохие, есть с чем сравнить ;)) месяц назад как вернулась с россии.Видела эти костюмы баско(или бОско?))на молодых людях.Удивилась цене на них 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 13:20 |
|
|
Cas_per писал(а): prunette писал(а): Черепаха,в таких костюмах люди и на улице ходят и к спорту никакого отношения не имеют. Ходят  ..... В фейке за 100руб. Нормальные люди в таких костюмах, ну на лыжи на каток ходят. У моих двух подруг эти костюмы зимние, очень красивые... Девы А что за костюмы? А где на инете смотреть? А то может мне тоже надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 13:29 |
|
|
nyk
http://boscosport.ru/ru/catalog/collection.html?id=483
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 13:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Cas_per писал(а): prunette писал(а): Черепаха,в таких костюмах люди и на улице ходят и к спорту никакого отношения не имеют. Ходят  ..... В фейке за 100руб. Нормальные люди в таких костюмах, ну на лыжи на каток ходят. У моих двух подруг эти костюмы зимние, очень красивые... Девы А что за костюмы? А где на инете смотреть? А то может мне тоже надо Вот такого типа: я погуглила "спортивные костюмы фирменные Россия", чтоб фото для Вас найти, там много результатов, интернет магазаны в основном (в России однако, в США не знаю к сожалению :( )
Вложения: |

icon4325.jpg [ 5.76 КБ | Просмотров: 964 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 13:42 |
|
|
Видела такой ( на спортсменах русских по тв ессно) и сестра в Италии в такой ходит, я и не знала что это типа модно Думала это она так просто, типа в худи, сувенирной Вот я деревня 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 13:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): Видела такой ( на спортсменах русских по тв ессно) и сестра в Италии в такой ходит, я и не знала что это типа модно Думала это она так просто, типа в худи, сувенирной
У нас вообще днем ходят так по-спортивному, модно как-бы, но цены дичайшие на фирменные костюмы. ;) В Москве можно так в магазин или еще куда-нубудь поблизости, но в центр, в спорт костюме и кедах/крoссовках - не-а, не принято как-бы (а вот у нас можно, так что если будете приезжать отдыхать, имейте ввиду ;))
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
y_2ee3794c.jpg [ 100.6 КБ | Просмотров: 909 ]
Я купила себе костюм спортивный в Питере в прошлом году с надписями RUSSIA. Только не БОСКО, а FORWARD. Надевала его в Руидосо пару раз, когда ездила на лыжах кататься и в спортзал наш военный. Так просто в нем по городу не хожу. И стоил он мне не 3 копейки, а более 200$. В джим я люблю носить что-то облегающее и более легкое, т.к. бегаю много. Мне так удобнее.
Последний раз редактировалось Inconspicuous 28 янв 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 15:34 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Я купила себе костюм спортивный в Питере в прошлом году с надписями RUSSIA. Только не БОСКО, а FORWARD. Это вот именно фирма которую я решила себе купить; этот костюм на фото который я вставила 7.200 ру. А что, не жалко, красивые. п.с. Вы - военная? Я очень уважаю женщин военных, сотрудничала с некоторыми, молодцы девочки!!!
|
|
 |
|
 |
|