Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как быть "американской"герлфренд ?
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:47 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Дом куплен до брака т.ч.при разводе по любому остается мужу или делить только после 7 лет брака,но он откладывает 401 который можно поделить,все счета и бумажечки я храню,собираю,так же и копеечку коплю на черный день.Муж у меня себе на уме ,я это знаю,но пока нас все устраивает.

Приморочка, я может чего не понимаю. Если дом в ипотеке, и ипотека пока не выплачена - то этот дом еще не куплен. Он пока что принадлежит банку, и как только муж перестанет по ипотеке платить - банк дом у мужа отберет.
При этом хотя ипотеку брал муж, но выплачивает-то он ее уже будучи в браке, из семейного бюджета. Потому, например, 30% этого дома мужем выкуплено до брака (или сколько он там успел down payment + monthly payments заплатить), а остальное - куплено уже в браке.

"Distinguishing the 2009 Court of Appeals decision in Mahoney–Buntzman v. Buntzman, the Second Department, in its October 24, 2012 decision in Levenstein v. Levenstein, has held that if marital funds are used to pay pre-marital support arrears, the non-obligated spouse may be awarded a credit towards equitable distribution."

"In July, 2012, the Third Department in Biagiotti v Biagiotti, held that the wife was entitled to a credit equal to one half of the payments from marital funds which reduced the husband’s refinanced mortgage used to pay off the pre-marital mortgage indebtedness on the marital residence (his separate property)."

Может Вам побольше почитать информации на эту тему, и найти какие законы действуют в Вашем штате и как лучше поступать?

Последний раз редактировалось Zuker 28 янв 2013, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:48 
Богиня
Богиня

AB писал(а):
Нуууууу...это верно только в случае прорыва канализации и тому подобного - тада да, лучше прямым текстом.

ну да ну да :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Дом куплен до брака т.ч.при разводе по любому остается мужу или делить только после 7 лет брака,но он откладывает 401 который можно поделить,все счета и бумажечки я храню,собираю,так же и копеечку коплю на черный день.Муж у меня себе на уме ,я это знаю,но пока нас все устраивает.

не оправдываетесь, главное что вас все устраивает! .... а не форум. Здесь всем нужны "кости"
достаточно посмотреть на рейтинг тем "где плохо" :o_smokin

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ритуля , с новым статусом тебя , дорогая Покажи АМ где раки зимуют по - русски . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:10 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
не оправдываетесь, главное что вас все устраивает! .... а не форум. Здесь всем нужны "кости"
достаточно посмотреть на рейтинг тем "где плохо" :o_smokin

Рита, Приморочку никто не обижает, потому не нужно сразу бросаться грудью на амбразуру.
Я же не выпытываю деталей, и не говорю Приморочке что нужно делать. Просто рассказала ей о своей подруге, и о том что возможно Приморочка ставит себя в уязвимую ситуацию, когда муж в браке получает выплаченный дом, и в течении брака - ему не приходится платить за еду и бытовые потребности, а Приморочка из брака выносит ровным счетом ничего, только что в браке ей за жилье платить не нужно. В общем тоже понятная позиция, такой вид партнерства. Мне кажется (я не утверждаю) что Приморочкин муж в данном партнерстве выигрывает больше. Причем мне кажется, что Приморочка не понимает насколько именно муж выигрывает. Она может думает "дом и так не мой, куплен до брака, потому какая разница кому он принадлежит." Что может быть и правдой - в том штате где она живет, а может правдой и не быть. И как минимум нужно все проверить, и не на форуме, и уж точно не со слов мужа.
Ремни безопасности в машинах тоже во время обычной езды совершенно не нужны, они что есть что их нет. Но если у одного из 100 000 водителей случается авария - то ремень безопасности спасет здоровье и жизнь.

Если что - у нас с мужем тоже раздельные счета, денег в общий котел не складываем. Просто делим "на глаз" кто за что платит.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Или что, всем "неагрессивным" нравится, када они мужу заявляют - хани, хочу чтоб у моему приходу стол был накрыт, свечки зажжены и букет цветов стоял??? И хани под диктовку начинает букеты покупать. ..

Да убиться и не встать.

А зачем диктовать что покупать? Под говорением "прямым текстом" подразумевают высказыванием своих эмоций по отношению к ситуациям, а не указывание где чего и на сколько покупать.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker Вы правы на 100%,но иногда обстоятельства не дают делать что хочется.Просто сил нет что то менять,а если что то поменять то нужно перекроить все заново,переезд,работа и тд.,а в глубине страх,страх жизни одной в этой стране за маленькую зарплату. :n_no

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Ритуля , с новым статусом тебя , дорогая Покажи АМ где раки зимуют по - русски . :c_laugh

воттттттттттттттттт, единственный человек кто понял про что тема :c_laugh :s_thumbup
ну так советы в студию :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А зачем диктовать что покупать? Под говорением "прямым текстом" подразумевают высказыванием своих эмоций по отношению к ситуациям, а не указывание где чего и на сколько покупать.

Нет...эмоции там стоят отдельным пунктом, с которым я абсолютно согласна:
- Не может высказать свои претензии прямо и делает это окольными путями (дуется, молчит, и тп) - пассивная агрессия

А вот с этим не вполне согласна. - Никогда прямо не говорит чего хочет, но ожидает что партнер догадается и сделает это? - пассивная агрессия

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
А вот с этим не вполне согласна. - Никогда прямо не говорит чего хочет, но ожидает что партнер догадается и сделает это? - пассивная агрессия

Ну поднаготная одна - эмоции. Не дарит цветы, а хочется - на самом деле девушке хочется романтики. Романтика - это эмоциональное восприятие отношений. Не обязательно же ей именно цветы и ужин при свечах, пральна. Если она донeсёт до него прямым текстом КАК она себя чувствует, свои эмоции, то и результат будет. Ну может не в виде цветов и ужина, а, скажем какого-нибудь похода в зоопарк с мороженым, но всё же. Результат в виде романтики будет если об этом сказать. А если не говорить и ожидать что догадается, то ничего так и не будет.

Последний раз редактировалось marina 28 янв 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
AB писал(а):

Ну поднаготная одна - эмоции. Не дарит цветы, а хочется - на самом деле девушке хочется романтики. Романтика - это эмоциональное восприятие отношений. Не обязательно же ей именно цветы и ужин при свечах, пральна. Если она донсёт до него прямым текстом КАК она себя чувствует, свои эмоции, то и результат будет. Ну может не в виде цветов и ужина, а, скажем какого-нибудь похода в зоопарк с мороченым, но всё же. Результат в виде романтики будет если об этом сказать. А если не говорить и ожидать что догадается, то ничего так и не будет.

мужчины разные, есть такие романтики - бантики, открытки, плюшевые мишки :g_chewingum
а есть нормальные...

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну может не в виде цветов и ужина, а, скажем какого-нибудь похода в зоопарк с мороченым, но всё же. Результат в виде романтики будет если об этом сказать. А если не говорить и ожидать что догадается, то ничего так и не будет.

Эт так в идеале должно быть)) А тут что ни тема, то сетуют, что мужиков пробить ни на что не могут - хоть открытым, хоть закрытым текстом)))

К сожалению, есть мужики, которым хоть заговорись типа- "звезда", а он будет тебе твердить - "блекло", ты ему - "роса", а он - "мокро" ))))))) мозги у них более примитивно устроены, чем женские....увы... ну да это отдельная тема.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну оно ясно, что если прямым текстом не доходит, то дело наверное в мужике и его...гм...голове...и уже даме решать жить ли с этим или не жить. Но это нужно хотя бы попробовать поговорить с ним.

Мне напомнило "развод" моего друга. Я с его женой тоже дружу, но его знаю раньше. Ну жена жалуется мне по Скайпу, вон он такой-сякой, это не делает, то не делает, это мне не помогает. Я её спрашиваю, а ты ему говоритла то, что ты мне тут изливаешь уже который день. Она - нет. А как я ему скажу, он разозлиться, не поймёт, скажет что д у р а. И т.п.
Ну что сказать тут...как говорится, сам себе виноват.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 12:26 
Богиня
Богиня

Primorochka писал(а):
Zuker Вы правы на 100%,но иногда обстоятельства не дают делать что хочется.Просто сил нет что то менять,а если что то поменять то нужно перекроить все заново,переезд,работа и тд.,а в глубине страх,страх жизни одной в этой стране за маленькую зарплату. :n_no

Я Вас понимаю, и уверенна, что в данной ситуации Вы делаете всё возможное. Хорошо что чеки храните.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
мужчины разные, есть такие романтики - бантики, открытки, плюшевые мишки :g_chewingum
а есть нормальные...

а нормальные это какие? :dum
а плюшевые миши удел студентов,нет?
я не представляю,чтобы мне муж, допустим, на Валентина плюшевого мишу припер-любимый ты меня с доцей не перепутал? :lol:
п.с а в открытках не вижу ничего такого,а тем более у меня был опыт,когда мой м.ч. в студенческие еще годы подарил мне открытку,думаю-"ну и жлоб,я ему по морозу подарок ходила выбирала,а он мне открытку!"(да-да меркантильная :c_laugh ),тогда подумала хоть бы того же мишу подарил бы уже что ле...
открываю открытку,а там золотой браслет был,вот так,а хотела уже расстроится,это мне урок был :c_laugh

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно