|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Цитата: Лондон заживёт по шариату Народ, а вы в Лондоне-то хоть бывали как следует? Там же народищу прорва и даже больше, две прорвы, три, люди со всех стран мира, как в Нью-Йорке, там возможно жить только "по закону мегаполиса", и больше ни по какому другому. Так что релакс. 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 10:48 |
|
|
Isolda писал(а): mybaby писал(а): Так этот президент и вам велком сказал, благодаря ему и его демократии вы здесь сидите и решаете кому и где что делать. Ну может вам, а мы до этого президента сюда приехали  Для непонятливых - это было образное выражение, я думаю все президенты америки придерживались демократических принципов. Или вы нелегально тут? 
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 10:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mybaby писал(а): Ну, я во первых не нервничаю, в топики, как я понимаю все могут писать, или есть ограничения? Велкам, как грицца. Но уж вы прям и с матерком, вот я и подумала, на нервной почве. Умная Эльза, надо как-то оправдывать свои ники Обычно я помогаю тем кто на нервной почве 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 10:50 |
|
|
mybaby писал(а): Цитата: а если б не было этой политики, то так бы и сидели на ветках до сих пор...  Я была лучшего мнения о ваших познаниях в истории и культуре Ну, если вам интересно как у них там принято на Кавказе, почитайте или погуглите, говорят много чего, но ведь истина дороже  [/quote] опять : была лучшего мнения и прочее бла-бла-бла..... Мне ваше мнение обо мне как корове седло нужно... Обоснуйте свою точку зрения и все, а не опускайтесь до личных оценок.... Далее, продолжаем продолжать.... Вот возьмем, к примеру, Австралию с Новой Зеландией.. Кто там жил раньше и кого они сожрали? Пральна, надеюсь на адекватный ответ... Кого англичане ссылали в Австралию? И что теперь стало с этой страной? Прекрасная страна, куда пускают не всякого , между прочим...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 11:02 |
|
|
mybaby писал(а): Isolda писал(а): mybaby писал(а): Так этот президент и вам велком сказал, благодаря ему и его демократии вы здесь сидите и решаете кому и где что делать. Ну может вам, а мы до этого президента сюда приехали  Для непонятливых - это было образное выражение, я думаю все президенты америки придерживались демократических принципов. Или вы нелегально тут?  Образного в вашем выражение было ровно 0.  про понятливость странно слышать от человека делающего выводы о легальности других по одному посту на форуме не имеющему никакого отношения к подобному вопросу. У вас трудности с построением причинно-следственных связей? Обратитесь к специалисту 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 11:06 |
|
|
mybaby писал(а): Умная Эльза, надо как-то оправдывать свои ники Обычно я помогаю тем кто на нервной почве Вы о моём нике? Каким образом он вообще клеится к этой дискуссии?  Если Вас пугает слово умный применительно к кому-то-но-не-вам, то расслабьтесь. Мой ник состоит из двух слов и лучше воспринимать его в комплекте. Погуглите содержание сказки, раз не читали. Там не про умную. ( Хосподи, перерегистрироваться, что ли, как новенький слабонервный ник, так опять оправдываться)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 11:49 |
|
|
Образного в вашем выражение было ровно 0. про понятливость странно слышать от человека делающего выводы о легальности других по одному посту на форуме не имеющему никакого отношения к подобному вопросу. У вас трудности с построением причинно-следственных связей? Обратитесь к специалисту [/quote]У вас с логикой и с языком плохо Isolda, я ваш специалист, велкам мдааа, дискуссии здесь не получиться
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 11:52 |
|
|
Цитата: опять : была лучшего мнения и прочее бла-бла-бла..... Мне ваше мнение обо мне как корове седло нужно... Обоснуйте свою точку зрения и все, а не опускайтесь до личных оценок.... Далее, продолжаем продолжать.... Вот возьмем, к примеру, Австралию с Новой Зеландией.. Кто там жил раньше и кого они сожрали? Пральна, надеюсь на адекватный ответ... Кого англичане ссылали в Австралию? И что теперь стало с этой страной? Прекрасная страна, куда пускают не всякого , между прочим... cat in the hat, вам какое обоснование нужно? Аборигены съели Кука 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 12:02 |
|
|
mybaby писал(а): Цитата: опять : была лучшего мнения и прочее бла-бла-бла..... Мне ваше мнение обо мне как корове седло нужно... Обоснуйте свою точку зрения и все, а не опускайтесь до личных оценок.... Далее, продолжаем продолжать.... Вот возьмем, к примеру, Австралию с Новой Зеландией.. Кто там жил раньше и кого они сожрали? Пральна, надеюсь на адекватный ответ... Кого англичане ссылали в Австралию? И что теперь стало с этой страной? Прекрасная страна, куда пускают не всякого , между прочим... cat in the hat, вам какое обоснование нужно? Аборигены съели Кука  ну вот, если бы не прогресс , так бы и сидели и жрали друг друга...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): Цитата: Лондон заживёт по шариату Народ, а вы в Лондоне-то хоть бывали как следует? Там же народищу прорва и даже больше, две прорвы, три, люди со всех стран мира, как в Нью-Йорке, там возможно жить только "по закону мегаполиса", и больше ни по какому другому. Так что релакс.  Ничерта! Релакс это у вас любимое, сесть в позу и ничего не предпринимать. Вылезаите из нирваны. Там уже давно целые раионы под себя подминают. Есть желающие встретиться лично? Для особо просветленных социалистическои идееи- полиции на всех не хватит в случае бунта, а бросать воиска против религиозных фанатиков неполикорректно, так что предлагаете делать? А уж как муслимы жгут машины во Франции при малеишем недовольстве, надо напоминать? Европеицы конкретно напуганы. не считая случаев расправы по законам шариата на заднем дворе собственного дома, кста в Финиксе же был такои случаи недавно, ага здесь в Америке. Такие же случаи в Италии. Просто убивают на заднем дворе по законам шариата и все. Какои-то британскии священник предложил имплментить часть законов шариата- типа все равно ж по ним живем. Дурдом! Все еще хотите переписать под них конституцию? http://www.deccanchronicle.com/130119/n ... rts-london
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maja писал(а): [quote="Умная Эльза +100  Не нравится в своей стране - эмигрировали бы в другую мусульманскую. В чём проблема? Эльза, при всем моем уважении к вам- все, что происходит сейчас в современном западном мире это расплата за колониальную политику в предыдущие столетия. Мир меняется.  А в России не так? Или вы думаете, что политика России чем-то отличалась от политики той-же Британии? Те-же колонии, только у англичан они были за морями, а у России - под боком. Но западные страны со своими колониями расстались, а Россия до сих пор не желает.[/quote] Дело не только в территориальной близости (хотя интересно сравнить Индию и Ирландию  ). Дело еще и в том, что Россия все- таки стоит на другой ступени развития, что и западный мир. Поэтому история у нас разная. Хотите расскажу какая?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
lioness12 писал(а): Helene писал(а): Народ, а вы в Лондоне-то хоть бывали как следует? Там же народищу прорва и даже больше, две прорвы, три, люди со всех стран мира, как в Нью-Йорке, там возможно жить только "по закону мегаполиса", и больше ни по какому другому. Так что релакс. Ничерта! Релакс это у вас любимое, сесть в позу и ничего не предпринимать. Ну, предпринимайте если хотите, разве же я вас отговариваю? 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helene писал(а): lioness12 писал(а): Helene писал(а): Народ, а вы в Лондоне-то хоть бывали как следует? Там же народищу прорва и даже больше, две прорвы, три, люди со всех стран мира, как в Нью-Йорке, там возможно жить только "по закону мегаполиса", и больше ни по какому другому. Так что релакс. Ничерта! Релакс это у вас любимое, сесть в позу и ничего не предпринимать. Ну, предпринимайте если хотите, разве же я вас отговариваю?  По мегаполису комментарии будет? И что такое закон мегаполиса как не контролируемые разными группировками территории? Лос Анжелес мегаполис, много желающих поздним вечером проитись по даунтауну?
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 12:50 |
|
|
Закон мегаполиса - это когда кто-то захочет потянуть одеяло на себя, на него ВСЕГДА найдется кто-то, кто захочет потянуть в другую сторону. Это называется "уживаться всем вместе". 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 12:53 |
|
|
del
Последний раз редактировалось MouseWife 28 янв 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|