|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 08:37 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А ты верующая., разве? Да. А ты думаешь я ношу для крутости что ли? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 08:56 |
|
|
"Шапки такого типа,щедро инкрустированные бисером,стразами,игривыми бантами и другим творчеством." А что с шапочками не так? Мне наоборот нравятся...с творчеством. Здесь не найдешь хорошеньких, а вот в России сейчас такоооооой выбор, наконец-то 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 09:10 |
|
|
MirandaM писал(а): "Шапки такого типа,щедро инкрустированные бисером,стразами,игривыми бантами и другим творчеством." А что с шапочками не так? Мне наоборот нравятся...с творчеством. Здесь не найдешь хорошеньких, а вот в России сейчас такоооооой выбор, наконец-то  Не говорите...прошлой зимой глаз отдыхал на милых шапочках кругом. я уж забыла, как оно бывает , слюну пустала то и дело , но в нашем климате не очень надо, так что только любовалась.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор этой статьи мало в моде понимает...очень многие утверждения не имеют никакого смысла, да еще картинки приведены из прошлого столетия  .. 1-.волосы сейчас уже давно не красят сплошной блонд краской, специально оставляют непрокрашенные места, если не хотят...в 80-е-90е ей надо возвращаться, а не писать такое в 2012 2 Тонкие волосы лучше выглядят подстриженными, только к моде это не имеет никакого отношения-как много людей имеют волосы, прикрывающие заднее место , чтобы выделить это в статье 3 Нарощенные ногти о,собенно на ногах...так тоже только чудики носят как показано на фотках...сломанный ноготь-может ,ножниц у людей не было чтобы все это вовремя подровнять...чушь очередная для статьи... 4.Длинные платья сами по себе носят с каблуками ,не носят так называемые летние макси-платья-их мода рекомендует носить или с флип-флопсами или обувью на танкетке или на платформе ,как в 70-е было...А показывать фотки плюс-моделей со шпилькой в цветастых сарафанах-конечно некрасиво...с какого-то сайта дешевой одежды фотки... 5.О прикрытии одного места-это только казусы отдельных девушек-неряхax ... ни одна девушка, которой не безразлично ,как она выглядит ,так носить не будет... 6.Про резинки-уже обсуждали ,они вышли из моды в 90-е годы, хотя волосы уже модно зaвязывать тоненькими резиночками снова в хвостик ,даже на выход. c 2011.... 7.Туфли на огромной невидимой платформе -как показаны в статье-соглашусь, как из стриптиз-клуба ...но сейчас такой фасон обуви в моде который год ,дорогие бренды не выглядят вульгарно! ... 8.Белые сапоги (со стразами,шнуровками и прочим декором) и показывать свадебные фотки-чушь!...думаю что в Росии зимой на свадьбе они уместны ...кто еще их вообще носит? 9.Шапки с бисером и цветочками вообще носить можно, только что автор статьи показала какие-то чересчур невзрачные модели...чего-то она лорогих дизайнеров не тронула 10. про дешевые тонкие колечки на руках-соглашусь... 11.Религиозный тонкий крестик из золота-на пляж уместно или в церковь , на выход -нет, хотя если он весь из бриллиантов-никто нас не осудит... 12.Бижутерия бижутерии рознь- то ,что показано на картинках в статье, я бы и даром не взяла 13.Вот это у меня вообще вызвало смех "Тотальная джинса , Джинсовую одежду можно носить практически с чем угодно, кроме самой джинсы".,особенно фотки одежды, стиля середины 90-х  ... Так как показано на ее фотках-безусловно, носить нельзя...Но denim on denim года 4 уже в моде...там есть свои нюансы ,все настоящие модницы знают, как модно и современо носить деним с джинсой, но 100% не так как показано в статье!!! 14.Телесные блестящие колготки были в моде в 90-е...телесные матовые колготы никакого отношения не имеют к ее изречению они и не блестят на фотках, ну может чуть-чуть, если прозрачные ... 15.Кроссовки с джинсами, да, не в моде в качестве повседневной одежды,но если кто беременный или в туристич. поездке,-то здравый смысл подсказывает их носить, и люди носят...могла бы она автор статьи хоть как-то про это тоже упомянуть...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про украшения из дорогого набора она вообще-то правильно заметила...«гарнитуры» сейчас не в моде...так носили в 50-е годы, но не носят сейчас...прoсмотрите фотки всех последних Оскаров: или серьги с кольцом или одно ожерелье или только серьги...Софи Лорен выделилась своей старомодностью на недавнем Оскаре, но ей все это прощается.... Как носить украшения
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 10:10 |
|
|
На вкус и на цвет...  У меня очки такие (побольше еще) YSL, очень нравятся. Интересно, автору не нравятся тренировочние костюмы на которых Россия написано, а он в чем предлагает зборным на соревнованиях выступать? Фото старые, многому уже просто мода прошла... значит вернется опять лет через двадцать. Я длинные волосы люблю (у меня не то качество к сожалению), нокти наращиваю когда время есть на это, мех не ношу ни естественный ни искусственный, но зато ношу платформы при росте 175 ;)
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 10:30 |
|
|
Черепаха,в таких костюмах люди и на улице ходят и к спорту никакого отношения не имеют.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 10:40 |
|
|
По поводу кросов и джинс В отпуске, когда много ходить нужно, или с детьми в парке бегать нормальный аутфит Беременные вообше даже не в счет ( наверное это чисто русское вынаряживаться беременной с детем в парк и подворачивать себе ноги  ) А что в замен блогер предложит к кросам? Спорт штаны? На многих фигурах джинсы смотрятся лучше чем треники, скрывают недостатки Можно наверное всякие хаки или зумба Но мне как то с джинсами вид на тетках боьльше нравится Ну в аут конечно не надо или на работу/ бизнес митинг Вот что бы я добавла, это скини джинсы с кросами на толстой подошве Типа 1980 Вот это ужас!!!!! Или юбка туда же
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 10:43 |
|
|
prunette писал(а): Черепаха,в таких костюмах люди и на улице ходят и к спорту никакого отношения не имеют. А по моему в том что на фото, уже 100 лет ни кто не ходит Хотя в снг, особенно в глубинках, своя мода Там возможно ходят еще в этом Девы, помните спорт костюм, на мужиках, штаны тренники такие дудочки, на всю грудь АДИДАС и туфли с длинным носом 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это современная модная девушка, wearing contrasting denim ...сама фотка говорит о том, что это было снято уже после 2010...мода denim on denim вошла еще в 2009 http://fashion.allwomenstalk.com/tips-f ... -on-denim/
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Крестик в России носила не снимая только не как укрощение а как религию а всегда на теле. Френч люблю но только не на очень длинных ногтях. Платформу скрытую и нет, тоже люблю. Джинсу тоже с джинсой тоже иногда одеваю. Костюмы Боско спорт мне нравятся но они жутко дорогие в оригинале. Лямки у меня тоже видно из под маек и че?! Лямки, лямкам рознь  а если на спине как спортивный ливчик лямки собирать, я в них больше двух часов не прохожу, у меня шея начинает болеть с плечами, Короче я деревня и очень рада этому 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 28 янв 2013, 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): [А по моему в том что на фото, уже 100 лет ни кто не ходит Хотя в снг, особенно в глубинках, своя мода Там возможно ходят еще в этом Девы, помните спорт костюм, на мужиках, штаны тренники такие дудочки, на всю грудь АДИДАС и туфли с длинным носом  Так и вспомнила перестроечные годы, особено тех ,которые на деньги играли на улицах 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 11:06 |
|
|
prunette писал(а): Черепаха,в таких костюмах люди и на улице ходят и к спорту никакого отношения не имеют. Prunette, так где? Я в Москве живу, обалдеть как стильно одеты бабы - у кого возможность есть... (Я не русская, не думайте что излив патриотизма.) Если честно говорить, я не вижу что Русские уступают дамам с Пятого Авеню, я сравнивала "воочию" как говорят. Наверно мы о классах говорим тут, кто по-проще или совсем кич, но в Раше... на самом деле, когда по Тверской пройтись летом, то обалдеть какие женщины. (Кстати, я из Черногории, наши тоже не плохие, есть с чем сравнить ;))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вы девушки всё это носите? Добавлено: 28 янв 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это все современные модницы http://stylescoopdaily.com/2012/04/30/denim-inspired/ ANd —Fashion Show Jean-Paul Gaultier Spring/Summer 2013 in Paris: 
Последний раз редактировалось manonina 28 янв 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|