|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
моя мама с депозита в приватбанке получает тыщу гривен процентов ежемесячно 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
cinnamon писал(а): tetiana t писал(а): [так тебе еще и кеш бек прийдет,если кредитка хорошая,например 5% с гросерии стор.считай 5дол с сотки халява сказки Венского леса каике-то. Что такое кеш бэк? с какой стати кто-то будет мне деньги возврашать? вы меня тут разыгрываете? У Цини еще и склероз - про кэшбек на кредитках ей уже рассказывали в финансовых темах, даже я помню какая битва была 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 23:40 |
|
|
Мы тож копим проценты в бел банках! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 23:59 |
|
|
tetiana t писал(а): моя мама с депозита в приватбанке получает тыщу гривен процентов ежемесячно  
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:06 |
|
|
Grace писал(а): [ У Цини еще и склероз - про кэшбек на кредитках ей уже рассказывали в финансовых темах, даже я помню какая битва была  неужели? про кредитки не спорю, были темы и не раз, и я своего мненяи не меняю- не собираюсь кредитками за хлеб расплачиваться, но про кеш бэк вряд ли раговоры были раньше, я бы такого не пропустила, а скорее весго я не соглашалась потому что не я одна хозяйка кредитной карточки- главный хозяиин это муж, у нас как бы одна на двоих кредитка, и платит он ею за тревел, за готели, за билеты... но чтоб быть получать кеш бэк, надо быть предельно точной и платить воремя, и кредит хистори безупречная- а если я не хозяйка единоличная кредитки- как я могу гарантировать за другого?- я никому не доверяю, вот Дебетка у меня своя и на свой отдельный счет. Это другое дело,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:07 |
|
|
Masa писал(а): Фи здесь не плачу никогда, кешбека несколько сотен в месяц... здорово. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинь, так заведи себе свою собственную кредитку. Давно бы уже сделала.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фии здесь тоже никогда не плачу. Кэшбэк и всякие мили, подарки от банков получаю постоянно. Это всё легко, он-лайн проверяю свой банкинг. Зачем таскать наличку в кармане по-старинке?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:25 |
|
|
cinnamon писал(а): про кредитки не спорю, были темы и не раз, но про кеш бэк вряд ли раговоры были раньше,
Были-были..ты просто не помнишь. Ибо если про кредики кто заводит, от кэш бэк всегда сразу же упоминается. У меня в среднем $50 прихода каждые два-три месяца и это только на одной из кредиток (у мужа). Просто за бесплатное пользование кредиткой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: но там овнер прибацаный, не устраивает его мой чек, не доверяет он каким-то там миссурийским локал банкам, да и рассматривает мой чек НЙорский банк две недели обычно, не обналичивает, - вот еще и такие заморочки! Хозяину давайте тот чек,который вас с дочкой устраивает,и пусть он доверяет,не доверяет...Иначе,пусть дочка ему скажет,вообще платить не будет. И имеет право полгода жить и не платить(пока он по судам бегает),тут он на любой чек согласится. Дочке сделайте кредиткарту,и сама ее онлайн оплачивайте. На Брайтоне везде кредиткарты принимают,кстати. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:36 |
|
|
Гламур писал(а): Цитата: но там овнер прибацаный, не устраивает его мой чек, не доверяет он каким-то там миссурийским локал банкам, да и рассматривает мой чек НЙорский банк две недели обычно, не обналичивает, - вот еще и такие заморочки! Хозяину давайте тот чек,который вас с дочкой устраивает,и пусть он доверяет,не доверяет...Иначе,пусть дочка ему скажет,вообще платить не будет. И имеет право полгода жить и не платить(пока он по судам бегает),тут он на любой чек согласится. Дочке сделайте кредиткарту,и сама ее онлайн оплачивайте. На Брайтоне везде кредиткарты принимают,кстати.  Не, только если покупка больше 10 долларов. Я с этим столкнулась, когда бутылку воды не смогла купить.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:45 |
|
|
Lichka писал(а): Цинь, так заведи себе свою собственную кредитку. Давно бы уже сделала. это ответственность, я не хочу. Да мне никто ее и не даст, У меня же весь доход с Рэмбо общий, и своей личной кредит хистори у меня нет. Я никогда ничего лично сама в кредит не покупала.
Последний раз редактировалось cinnamon 28 янв 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 00:49 |
|
|
Lichka писал(а): Фии здесь тоже никогда не плачу. Кэшбэк и всякие мили, подарки от банков получаю постоянно. Это всё легко, он-лайн проверяю свой банкинг. Зачем таскать наличку в кармане по-старинке? про онлайн только что снова спросила Рэмбо, сказал: "Нет. Никаикх онлайн бэнкингов. Опасно, " сколкьо хакеров щас умных развелось, запросто могу взломать даже целый банк, не то что ваш счет. нет уж, лучше по старинке, пусть кеш. путсь у меня в кармане, пусть даж ограбят из кармана эти 100-200 баксов, но зато 100 тысяч в банке сохранятся
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цинь, ты ошибаешься. Раз у тебя есть совместный счет с Рэмбо, или твоё имя присоединено к его кредитке - значит у тебя есть твоя кредитная история. Свою кредитную историю, и свой кредитный скор (балл) ты можешь проверить сама в Инете, есть бесплатный ресурс.
Не бойся он-лайн банкинг. Что за выдумка? Никто не взламывает личные банковские странички, вся Америка ими пользуется давно, но чтобы взломали? никогда не слышала - это во-первых. А во-вторых, даже в случае (вдруг) кражи с твоей кредитной карточки - твой банк обязательно вернёт тебе все деньги. Теоретически украсть с карточки могут в любой стране, с любой карты, хоть кредитной, хоть дебетной - но по законам банков США ты имеешь право заявить о краже в свой банк - и банк безоговорочно возвращает (только у дебетной кражи есть срок заявы, кажется месяц).
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 28 янв 2013, 01:58 |
|
|
Пудик писал(а): Рано радуетесь http://usa.visa.com/personal/using_visa ... index.html а чего вот этот пост никто не обсуждает? это в порядке вещей что ли?... то же самое и с мастер кард как я поняла.. в чем теперь прелесть кредиток будет?.. кэш бэк и будет покрывать тот surcharge...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|