|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:38 |
|
|
tetiana t писал(а): а нельзя чтоб ты выписывала чек на имя оунера,и просто высылать его по почте?
или выслать ей твоих чеков подписанных и датированных будущей датой,и чтоб она ими платила за ренту? можно я предлагала такой вариант, но там овнер прибацаный, не устраивает его мой чек, не доверяет он каким-то там миссурийским локал банкам, да и рассматривает мой чек НЙорский банк две недели обычно, не обналичивает, - вот еще и такие заморочки! то же самое с чеком на имя дочки: я бы высылала, ноу проблем письмом, но опять же ее банк тупо держит его две недели, а иногда деньги нужны срочно, вот такая фигня 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:42 |
|
|
cat in the hat писал(а): и как с особо любимого клиента сдирают 5 долларей... А могли бы и подсказать,как сделать все бесплатно.... h Коша, ну не они же с меня сдирают 5 долларов- это другой банк сдирает, а подсказать как бесплатно- так бесплатно ничего не бывает, если с АТМ имеешь дело, и вобще банки должны сдирать, за что-то же они живут? по любому они сдирают с вас свои фи, моя жалоба была, что они стали выше ризентли 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:44 |
|
|
Korolek писал(а): [ А зачем она снимает деньги? Что за трудности - расчитаться карточкой? Королек, я объяснила, что это деньги на оплату квартиры, Там карточкой не пройдет- надо выписывать чек.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): cat in the hat писал(а): и как с особо любимого клиента сдирают 5 долларей... А могли бы и подсказать,как сделать все бесплатно.... h Коша, ну не они же с меня сдирают 5 долларов- это другой банк сдирает, а подсказать как бесплатно- так бесплатно ничего не бывает, если с АТМ имеешь дело, и вобще банки должны сдирать, за что-то же они живут? по любому они сдирают с вас свои фи, моя жалоба была, что они стали выше ризентли  не-не-не, это они с вас сдирают. Мы свои денежки любим и бережем
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:48 |
|
|
Если снимаешь в АТМ своего банка, то бесплатно. А у вас нет там Чейза какого-нибудь?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:11 |
|
|
Циня, тебе надо со своим банком поговорить, спросить их, как избежать этих фи... Пусть обьясняют.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:17 |
|
|
Masa писал(а): [Мы свои денежки любим и бережем ну поделитесь, как бережете. ВЫгоды держать в Ам банках деньги вобще нет- одни убытки, сейвинг- нет выгоды, СД всякие- то ж самое, раньеш хоть под 5% можно было положить, щас выше 1.5 нету процентов по СД. Вон УКр банки- это я понимаю! В Авале были валютнеы депозиты под 7-8% годовых, щас правда упали, я перешла в Приватбанк, там пока что валютные депозиты все еще под 7 годовых можно открыть, И деньги таки работают! каждый раз приезжая в Украину- я снимаю проценты и живу на них, по 1-2 тысячи долларво в Украине на пару месяцев- это совсем неплохо, там народ пашет за 2000 гривен в меясц....
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:23 |
|
|
Циня, а ежели кирдыкнутся эти укр. банки? скажут : нету денег... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:23 |
|
|
cinnamon писал(а): а вот с дочкой что делать? Что посоветуете? Ремня ей хорошего посоветую.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:24 |
|
|
cat in the hat писал(а): Циня, тебе надо со своим банком поговорить, спросить их, как избежать этих фи... Пусть обьясняют. да разумеется! завтра же иду и буду допытываться, они меня знают, пока не пойму- не отстану вобще народ - поняла я одно, что Дебит кард таки выгодно пользоваться, прийдетяс переходить на оплаты грошериз волмарте, а про Кредитку даже думать не хочу- ибо Кредит, это Долг. а я долгами жить не могу и не хочу, Меня это слово приводитв ужас, нет- нет, только не кредиты
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:30 |
|
|
cinnamon писал(а): эээ, Марина- ты не поняла мой пойнт. Когда я снимаю в АТМ- я ОДНА, никого вокруг, и никто не давит не напирает, не торопит, никто моего кода не видит,
Открывай кредитку и оплачивай потом её online. А так усё в голове... У тебя из серии - зачем легко когда можно сложно! Не поняла вообще, где это очереди да так чтобы народ напирал и давил? Не в Союзе же живём.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:31 |
|
|
Пудик писал(а): Ира, ты можешь сама переводить деньги лендлорду онлайн со своего счета на его. В нормальных банках это бесплатно. Юля, я боюсь всяких действий онлайн с финансами, Раньше был у нас онлайн бэнкинг, так там что-то как нахимичили, заблокировали, вобщем я чуть разрыв сердца не получила, думала хакнул ктото наши денежки, мудрецов таких много к сожалению, опасно в инете этим заниматься, свои данные светить, все равно кто-то хитрее тебя может оказаться. пароль взломать и тд Сорри, это мое лично мнение 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:32 |
|
|
cinnamon писал(а): а про Кредитку даже думать не хочу- ибо Кредит, это Долг. а я долгами жить не могу и не хочу,
Циня, ну ты чего...какой долг? Купила, пришла домой и выплатила. У меня дебеток нет вобще. И никакого долга по кредиткам тоже.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:38 |
|
|
marina писал(а): Открывай кредитку и оплачивай потом её online. Не поняла вообще, где это очереди да так чтобы народ напирал и давил? Не в Союзе же живём..  Боже сохрани! это самое страшное, что я могу представить в своей жизни, никогда и ни за что насечт очередей- так у нас в Волмарте ПОСТОЯЯНО очередяки- да такие, другой раз меньше чем по 5-6 человек впереди тебя и не бывает, ну и сзади тут же столько же пристраивается, и кстати, что меня бесит больше всего- именно умники, котореы и расплачиваются карточками, вот как достанет такое горе карту и будет там мудохаться тыкать пальцами по 10 минут, глаза пучить на дисплей, тормозит по черному- - а тут стоишь уже зла не хватает, так и хочется дать по макушке, чтоб быстрее соображал 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 22:40 |
|
|
Цинь, ты там не икаешь?  Тебя в суе в самостоятельных упоминают, а ты все над златом чахнешь. Там зятек нарисовался.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|