Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Гесс, поздравляю с сыночком, очень рада за вас с мужем! :s_thumbup :angel Мне почему-то так и казалось что у тебя мальчик будет :a_plain

Сегодня пошла на педикюр и голубые ногти сделала в честь такого события :f_eyebrows

Чего то приболела я девочки. Горло и насморк начинается. Думаете можно Найквила на ночь, чтобы спалось? А то полоскания и чаи с лимоном не помогают.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

Сегодня пошла на педикюр и голубые ногти сделала в честь такого события :f_eyebrows

Чего то приболела я девочки. Горло и насморк начинается. Думаете можно Найквила на ночь, чтобы спалось? А то полоскания и чаи с лимоном не помогают.

Классная идея с ногтями, мне понравилось, возьму на заметку :c_laugh . Гесс, у меня полоса болезней как начилась, так и не заканчивается, начиная от простуды, заканчивая, извиняюсь, диареей и отравлением. Сейчас вот, простуда началась. После горла всё опустилось в лёгкие, и начался кашель, причём практические все противокашлевые препараты с противопоказаниями беременным. Нос я лечила промываниями морской водой и прогреванием (можно обычным варёным яйцом, завернутым в платок греть). А от кашля мне мамик сообразила редьку с мёдом, вот извращаюсь теперь :c_laugh . Паралельно пью чаи из ромашки и подорожника. Вобщем, прогресс у меня очень быстрый и очевидный. Главное теперь опять какую-нибудь болячку не зацепить :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксюня, у меня пока не так все плохо, простуда: нос забит и горло. Но я сама виновата, знаю где простыла. :komp

А у тебя иммунитет сел. Попробуй купить чай для иммунитета или ихинацею попить.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka еще можно устроить gender reveal party.
Я писала уже, мы с первым сыном, узистку попросили не говорить нам пол, а написать в конверт не прозрачный (сами принесли). Потом отнесли его в кондитерскую и заказали торт с розовыми или голубыми коржами (в зависимости от пола) и белым кремом снаружи. Пригласили друзей и семью (они голосовали при входе за мальчика или за девочку) и разрезали все вместе.
В интеренте куча идей различных (можно шары определенного цвета в большую коробку попросить кого нибудь запихнуть, потом выпустить)
Торт на картинке не наш (мои фотке на харддрайве лень искать)

Вложения:
gender-reveal-cake.jpg
gender-reveal-cake.jpg [ 103.52 КБ | Просмотров: 982 ]

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты, надо же я и не слышала о таком. Какая прелесть и интересная забавная идея!!!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка ну и выдержка у вас! Я бы так не смогла, было бы узи близко и бесплатно я бы с 10 недель проверяла кто там! Я с первым на 17 нед а со вторым неполные 14 узнала

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 14:10 
Богиня
Богиня

Пару дней не заходила на форум. А тут такой ужас произошел у Ландыша. Я разревелась ненашутку. Муж еле успокоил.
Желаю Ландышу легких дальшейших процедур и легкой следующей беременности! Главное сейчас быть сильной.
Не знаю если Ландыш еще читает эту тему. Она же тоже вроде купила допплер слушать сердце. Было ли что-то что настораживало во время прослушивания?

Я теперь не могу дождаться своего анатомического узи. Еще почти 2 недели.

Последний раз редактировалось katerina73 27 янв 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:13 
Богиня
Богиня

Ландыш,солнце держись! мы с тобой все!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 16:38 
Богиня
Богиня

девочки, я не могу даже выразить, насколько помогает то, что вы пишете. Была приятно удивлена, что многие меня помнят не по этой теме, потому что я на форуме уже года 2 вообще не писала. Я знаю, что вы за меня переживаете, поэтому хочу отчитаться немножко, чтоб вы не волновались.
В общем, мы слушали сердечко доплером во вторник последний раз, а потом у меня почему-то не было желания это делать. ТО за доплером лень идти, то только что из душа вышла и не охота на себя этот гель мазать, в четверг решила, что в пятницу с утра уже все рассмотрю на узи - в общем, какие-то отмазки. На узи по размерам плода сказали, что он был почти 20 недель, то есть это случилось как раз где-то в среду - четверг. Катерина, я слышала один раз, что сердечко как бы остановилось на пару секунд, но я решила, что просто малышик как-то повернулся, и не придала этому значение.
В пятницу отправили в больницу, стимулировали роды. На все про все ушло где-то 18 часов, все прошло нормально, без осложнений, сегодня я уже дома, чувствую себя нормально. По всей видимости, в какой-то момент произошла отслойка плаценты, по какой причине - пока не понятно. Мы все, что могли, отправили на анализы, так что надеюсь, что узнаем причину, и в следующий раз удастся это предотвратить.
В общем, что я хочу сказать.
Во-первых, видимо, так должно было случиться. У нас с мужем в последнее время было очень много проблем и недопониманий, у меня даже возникала мысль с ним разводиться (и если бы я не была беременна, вполне возможно, что это бы произошло). Я не чувствовала, что он был очень рад этому ребенку, мне казалось, что беременность только осложнила отношения. Видимо, нам просто нужно было пройти через это вместе, чтобы сблизиться и сохранить семью. То, какую он мне оказал поддержку, просто не описать словами. Если бы не он, я бы наверное до сих пор была в истерике. И я вижу, насколько ему тяжело. Он тоже очень хотел и любил нашего сыночка, просто не очень это показывал (а может у меня горомоны шалили, да какая уже разница). Мне кажется, наш малыш принес себя в жертву ради нашей семьи и будущих деток.
Во-вторых, девочки, прислушивайтесь к своим ощущениям и не бойтесь звонить врачу, если что-то не так. Пару недель назад у меня немножко тянуло живот и было состояние почти обморочное (я пошла в церковь на русское рождество, и когда стояла там, у меня ужасно закружилась голова, потемнело в глазах, сердце стало очень сильно биться, пришлось сесть). Но это быстро прошло, и я решила, что просто мышцы растягивались и поток крови увеличился. Оказывается, такое состояние может быть признаком отслойки плаценты. если бы это во время диагностировали, то можно было бы предотвратить дальнейшую отслойку. Так что если у вас есть хоть малейшее подозрение, что что-то не так (пусть даже просто внутреннее предчувствие), звоните врачу, если надо, придумывайте причину, чтоб вас приняли и обследовали.
В третьих, миленькие, помолитесь за своих деток, рожденных и не рожденных, поблагодарите бога, за то, что они у вас есть. Они наши ангелочки, и приходят и уходят не случайно.
Я наверное пока не буду больше сюда заходить, так что не обижайтесь, если не отвечу. Всем огромной удачи, дай бог, чтобы все прошло без осложнений. Дважды бомба в одну воронку не падает, так что в нашем списке у всех все будет замечательно - я узнавала :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Незабудка ну и выдержка у вас! Я бы так не смогла, было бы узи близко и бесплатно я бы с 10 недель проверяла кто там! Я с первым на 17 нед а со вторым неполные 14 узнала

А я вот не знаю, у меня узи практически каждые 2 недели, думала отказываться, а теперь не знаю даже, хотя если суждено, то везде соломки не подстелить...

Ландыш, удачи во всем

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, дай Бог тебе всего самого лучшего!

Девочки, хотела поделится находкой из Икеи. Сегодня купила их body pillow - такая прелесть и всего $13. Уже испытала, так приятно пузо свое на нее положить. Очень рекоммендую!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):

Девочки, хотела поделится находкой из Икеи. Сегодня купила их body pillow - такая прелесть и всего $13. Уже испытала, так приятно пузо свое на нее положить. Очень рекоммендую!

А какую? Я пока думаю, просто все, что видела, очень большие, мужа придется на диван выселять, он плакать будешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 21:07 
Богиня
Богиня

Ой, девочки, из-за этого ужаса с Ландышем у меня пропало все желание выбирать коляски, кроватки и тд и тп. Месяца до 8 хочу подождать со всеми покупками.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Ой, девочки, из-за этого ужаса с Ландышем у меня пропало все желание выбирать коляски, кроватки и тд и тп. Месяца до 8 хочу подождать со всеми покупками.

Я до апреля ничего и не собиралась покупать, мало ли что ...

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да девочки, зря вы так.

Я верю что надо верить и настраиваться на все хорошее и наслаждаться этим моментом беременности. Я наоборот после случая с Ландышем еще сильнее чувствую желание все покупать для ребеночка и мечтать какой он будет и разговариваю с ним. Трудно объяснить,как бы даешь судьбе понять что это мое и так просто я это не отдам. :2gunfire:

А во вторых я уже сейчас переполнена информацией о всех детских причиндалах, что за месяц-два просто не справиться, да и зачем стрессовать.

Мы вот с мужем сегодня пошли в бебис Ар Аз и для фана просто каждый выбрал одежку для Бебика :angel

Настраивайтесь на лучшее, живите сейчас, ничего не бойтесь и радуйтесь своему счастью! Хрень случается редко, а даже если случается все гораздо легче пережить если быть оптимистом. :c_cool

Страница 9 из 43 [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница