|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
cat in the hat писал(а): а при чем тут Сомали? Закон этой страны о праве на самооборону меня устраивает. разницу чувствуете? И мне не хочется переписывать Конституцию с поправками. А вам не нравится, и вам хочется переписать... Не проще ли найти страну удобную для проживания? При чем тут олигархи России? Мне они до лампочки... Мы сейчас о другом толкуем..
кошка, мне уже надоедает с вами спорить, т. К вы даже не можете толком понять о чем идет речь.  у меня нет столько терпения. Кто тут или где- то еще заикался о "праве на самооборону" ? 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 20:34 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): а при чем тут Сомали? Закон этой страны о праве на самооборону меня устраивает. разницу чувствуете? И мне не хочется переписывать Конституцию с поправками. А вам не нравится, и вам хочется переписать... Не проще ли найти страну удобную для проживания? При чем тут олигархи России? Мне они до лампочки... Мы сейчас о другом толкуем..
кошка, мне уже надоедает с вами спорить, т. К вы даже не можете толком понять о чем идет речь.  у меня нет столько терпения. Кто тут или где- то еще заикался о "праве на самооборону" ?  вы же опять про ружья начали... я продолжила... Юпитер, ты гневаешься, значит ты неправ.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
cat in the hat писал(а): вы же опять про ружья начали... я продолжила... Юпитер, ты гневаешься, значит ты неправ.
Still drinking that stuff , huh? It's working for you  PS : 2 поправка<> право на самооборону,
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 20:53 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): вы же опять про ружья начали... я продолжила... Юпитер, ты гневаешься, значит ты неправ.
Still drinking that stuff , huh? It's working for you  PS : 2 поправка<> право на самооборону, dura 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 23:54 |
|
|
mybaby писал(а): Так этот президент и вам велком сказал, благодаря ему и его демократии вы здесь сидите и решаете кому и где что делать. Вы сами-то себя прочитали? Или муж АА? ничего личного, но, когда читаешь подобные заявления, мнения ограниченые складываются.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 00:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Эльзик, не совсем понятно, что ты хочешь обсудить. Английского источника не приведено, дев из Лондона здесь не так много, чтобы даьб хоть субъективную, но все же точку зрения с места событий. Артемидовна, зришь прямо в корень. Хотела дописать, что интересуюсь у дев, кто был-жил не так давно в Лондоне, действительно ли это напоминает их действительность, т к новостям в.ру тоже, в последнее время особенно, не очень-то доверяется. в июне жила там 3 недели. Много, очень много и очень разные, даже интересно насколько разные. У меня подруга в Лондоне как раз с иммигрантами сейчас работает Что узнать? Другая под Лондоном Обе очень давно живут и работают.Приехала "с Парижу" с глазами  наверное там больше но когда я ехала из аэропорта Stansted, то проезжала район, где были одни мусульмане и все в черном и белый платок - может праздник какой был? для интереса посчитала около 200 и никого иного.
Последний раз редактировалось Eugenia 28 янв 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 08:20 |
|
|
а че далеко в Лондон ходить? Вот в Иллинойсе можно нелегалам получать драйвер лайсенс... катайся- не хочу... Все законы для честных людей, для нелегалов открыт зеленыj свет.... Они законы перепишут под себя.... Куды бечь, мля... http://news.yahoo.com/fraud-concerns-li ... 28827.html всю страну скоро гавовн...т,четвертый уже штат по счету 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 08:42 |
|
|
Ну, я знаю девочку, которая осталась нелегально по Ворк энд Тревел. Она как раз ездила в Иллинойс получать права из-за этой лазейки. Ну, че, вышла замуж, легализовалась, сейчас поступила в университет, вся белая и пушистая законопослушная гражданка США. Через пару лет, глядишь, тоже будет кричать: "Понаехали тут".  А не рискнула бы - сидела бы в своей Западной Украине в нищете. Победителей не судят.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 08:44 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, я знаю девочку, которая осталась нелегально по Ворк энд Тревел. Она как раз ездила в Иллинойс получать права из-за этой лазейки. Ну, че, вышла замуж, легализовалась, сейчас поступила в университет, вся белая и пушистая законопослушная гражданка США. Через пару лет, глядишь, тоже будет кричать: "Понаехали тут".  А не рискнула бы - сидела бы в своей Западной Украине в нищете. Победителей не судят. вот и я про че, засрали всю страну..
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 09:06 |
|
|
В смысле? Эта девочка уже сейчас подрабатывает и налоги платит. America was built by people who risked it all.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 09:12 |
|
|
я там привела статью... прочитайте, если вам интересно...
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
сорри конечно, но из-за таких шипкоумных, тех, кто честно сидит со всеми бумагами, мурыжат по самое немогу месяцами.И это не победители, не тот колор,как говорится
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 10:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): mybaby писал(а): Так этот президент и вам велком сказал, благодаря ему и его демократии вы здесь сидите и решаете кому и где что делать. Вы сами-то себя прочитали? Или муж АА? ничего личного, но, когда читаешь подобные заявления, мнения ограниченые складываются. тут я тоже хочу сказать: вы сами себя хоть поняли или уже русский забывать начали? мнения ограниченные складываются у ограниченных
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 10:16 |
|
|
Почему нет? Молодая, с образованием и работой, с мужем и с бумагами. Че еще надо? А кого мурыжат? По-моему, все достаточно быстро делается.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 28 янв 2013, 10:16 |
|
|
mybaby писал(а): Kisa-79 писал(а): mybaby писал(а): Так этот президент и вам велком сказал, благодаря ему и его демократии вы здесь сидите и решаете кому и где что делать. Вы сами-то себя прочитали? Или муж АА? ничего личного, но, когда читаешь подобные заявления, мнения ограниченые складываются. тут я тоже хочу сказать: вы сами себя хоть поняли или уже русский забывать начали? мнения ограниченные складываются у ограниченных так интересуюсь, как же вам президент " велкам" сказал? 
|
|
 |
|
 |
|