|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:04 |
|
|
народ, что происходит? Кто- нибудь знает, конкретно, что банки ризентли повысили все фи за свои услуги? и главное так натихаря, ничего никто не говорил, не предупреждал, я последнее время расслабилась, стейтменты не проверяю, этим муж занимается, а он вобще никогда внимания на такие мелочи не обращал, главное вовремя биллы оплатить, переводы сделать, в сторах мы обычно платим кеш- снимаем наличку в банкоматах, ну в своем всегда было фо фри, а если снимаешь в чужих- брали фи, свой брал 1 доллар, и чужой 1 или 1,5 доллар. ну я и думала, что 2.5 доллар- это не биг дил, -а Обеспокилась я идиотка только сейачс, глянула стейтмент дочкиного чекинга, она в НЙорке снимает деньги в АТМ, что я ей ложу тут на счет- ни хера себе! оказывается наш банк снимает 2 бакса, а локал 3 бакса ЗА КАЖДЫЙ ТРАНСЭКШЕН! ****! это же грабеж! тут меня осенило проверить и наши трансакции, гляжу- то же самое, всякий раз когда снимали бабки в местных АТМ, но только НЕ нашего банка- та же фигня, те же 5 долларов тотал снимали. Это что такое? Девы, кто в банках работает или разбирается хорошо в финансах, бухгалетера- оъбясните, когда и почему такой грабеж случился? кого благодарить- Обамкины реформы или это уже всеобщий пиздец приходит экономике?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:20 |
|
|
я не плачу ни копейки. снимаю в чейзовском атм всегда, расплачиваюсь картой в магазине. меня даже жаба душит 35 центов иной раз заплатить на заправке. я насчет этого принципиальная. копейка к копеечке вот и рубль. ищите выходы не кормите leech
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а зачем снимать деньги с АТМ? это же не Украина,везде можно картами платить.я не помню когда последний раз кеш в руках держала
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): я не плачу ни копейки. снимаю в чейзовском атм всегда, расплачиваюсь картой в магазине. меня даже жаба душит 35 центов иной раз заплатить на заправке. я насчет этого принципиальная. копейка к копеечке вот и рубль. ищите выходы не кормите leech кроме того, в магазинах, если дебиткой платить, всегда можно кешбек снять. Причем тут грабеж - есть услуга, стоить столько-то, хотите пользуетесь, хотите нет. А уж стрейтменты не проветять, это...... ну, вы богатые, вам можно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня веллс фарго,тоже нет никакой фии за снятие налички.сейчас спецом проверила на сайте...если надо все таки снять(хотя зачем?  ) то можно забесплатно
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:46 |
|
|
Наш банк нам возвращает все фи, если мы снимаем кеш с atm других банков. Приносишь ресит и все тебе возвращается. А зачем Вы кеш снимаете, идя в магазин? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, фи были давно, но просто повышались. Кстати, АТМ пишут, что снимают фи. Если мне надо, то я снимаю либо в "родном" АТМ, либо в магазинах кэш бэк. Мой младший ребенок тоже поначалу не знал, пока я его не ткнула)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): народ, что происходит? Кто- нибудь знает, конкретно, что банки ризентли повысили все фи за свои услуги? и главное так натихаря, ничего никто не говорил, не предупреждал, я последнее время расслабилась, стейтменты не проверяю, этим муж занимается, а он вобще никогда внимания на такие мелочи не обращал, главное вовремя биллы оплатить, переводы сделать, в сторах мы обычно платим кеш- снимаем наличку в банкоматах, ну в своем всегда было фо фри, а если снимаешь в чужих- брали фи, свой брал 1 доллар, и чужой 1 или 1,5 доллар. ну я и думала, что 2.5 доллар- это не биг дил, -а Обеспокилась я идиотка только сейачс, глянула стейтмент дочкиного чекинга, она в НЙорке снимает деньги в АТМ, что я ей ложу тут на счет- ни хера себе! оказывается наш банк снимает 2 бакса, а локал 3 бакса ЗА КАЖДЫЙ ТРАНСЭКШЕН! ****! это же грабеж! тут меня осенило проверить и наши трансакции, гляжу- то же самое, всякий раз когда снимали бабки в местных АТМ, но только НЕ нашего банка- та же фигня, те же 5 долларов тотал снимали. Это что такое? Девы, кто в банках работает или разбирается хорошо в финансах, бухгалетера- оъбясните, когда и почему такой грабеж случился? кого благодарить- Обамкины реформы или это уже всеобщий **** приходит экономике? У вас не USAA случаем ? Их банкоматов нигде нет, кроме как в Сан Антонио, где их офис. Если с их дебиткой снимаете деньги в других банках, то с вас снимают фи, НО в конце месяца USAA покрывает эти fee за 5 транзакций. Если деньги сняли в течение месяца, скажем, 6 раз, то за 5 банк вернет, а за 6-ю нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:50 |
|
|
Циннамон, а ниче, что при выемке из банкомата каждый раз дают ресит, а там пишут снятую сумму плюс фи? И на экране они всегда спрашивают, согласны ли вы. Драсти!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): Наш банк нам возвращает все фи, если мы снимаем кеш с atm других банков. Приносишь ресит и все тебе возвращается . А зачем Вы кеш снимаете, идя в магазин? :dum а что в этом странного? - я всегда плачу в магазине наличкой, привыкла, это быстро, понятно, а с карточками пока нарисуешь все, пока все коды введешь. долго, нудно, сложно насчет вовзрата фи я не знала, завтра пойду вы наш банк выяснть все детали. Век живи- век учись. А что, когда картой платите- разве банк не снимает никаикх фи? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Наш банк нам возвращает все фи, если мы снимаем кеш с atm других банков. Приносишь ресит и все тебе возвращается. А зачем Вы кеш снимаете, идя в магазин?  причем это ж выгодней продукты по карте покупать, кэш бэк копится. немного но лучше чем вообще отдавать. да Маса я хотела тоже про кэш бэк в магазине сказать. наличка иногда все равно нужна. не все по карте можно расплачиватся.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): a что, когда картой платите- разве банк не снимает никаикх фи?  нет конечно. если дебеткой-за 2сек ввела 4циферки и побежала. если кредиткой-расписалась на экране и побежала. куда ж проще то? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:56 |
|
|
Циня, онлайн бэнкинг тебе в помощь))) Тем тебе и фи и НЕфи покажут.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Век живи- век учись. А что, когда картой платите- разве банк не снимает никаикх фи?  наоборот, еше и часть денег возвращают. Welcome to America!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Банки повысили фи за услуги? АТМ щас 5$ гребет, ****! Добавлено: 27 янв 2013, 21:01 |
|
|
Рано радуетесь http://usa.visa.com/personal/using_visa ... index.html
|
|
 |
|
 |
|