Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:18 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): Ну , если такой разговор, то помашу ручкой тёте...  Это наверное ваш самый умный пост. Молодец, продолжайте в том же духе  ага, я продолжаю, ход ваши мыслей меня заинтерсовал... У меня седня настроение копательное 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:22 |
|
|
Про Лондон не знаю но вот там где я жила в кали мусульман было ну очень много. Я пока училась они брали ESL классы в том же универе. У них как перемена они на улицу вываливали. Там каких только небыло и в черных балахонах чтоб только глаза было видно, и супер модницы в интересных длинных юбках и платках. А мужики все как один в футболках чтоб шерсть на груши торчала, в обуви с длинными носами и жутким количеством адекалона. Причем сидели/стояли они исключительно в группах мужчины отдельно женщины отдельно. А еще вчера видела одну в маске на лице металлической в виде птицы.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
cat in the hat писал(а): Эльза, к сожалению дело не в религии а количестве. Какой резон ассимилироваться, если приезжих больше чем коренных жителей. Единственный способ борьбы с этим явлением это рожать детей  это , канeшна, перл в мыслительном процессе.надо издать закон, штобы все имели не менее трех штук детей! Пральна я понимаю??  [/quote] Don't know what you are drinking, but it must be really good
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:32 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): это , канeшна, перл в мыслительном процессе.надо издать закон, штобы все имели не менее трех штук детей! Пральна я понимаю??  Don't know what you are drinking, but it must be really good устарело...придумайте че-нить еще. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ellin писал(а): Я была в Лондоне 5 лет назад, перед поездкой прочитала не одну статью подобную вашей. . За все время пребывания (неделя) видела только одну даму в бурке и время от времени ( ни чуть не чаще чем здесь) встречались дамы в хиджабах. Я бывала раньше, и всегда множество мусульман на улицах Лондона бросалось в глаза.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:37 |
|
|
Ellin писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Эльзик, не совсем понятно, что ты хочешь обсудить. Английского источника не приведено, дев из Лондона здесь не так много, чтобы даьб хоть субъективную, но все же точку зрения с места событий. Артемидовна, зришь прямо в корень. Хотела дописать, что интересуюсь у дев, кто был-жил не так давно в Лондоне, действительно ли это напоминает их действительность, т к новостям в.ру тоже, в последнее время особенно, не очень-то доверяется. Я была в Лондоне 5 лет назад, перед поездкой прочитала не одну статью подобную вашей. . За все время пребывания (неделя) видела только одну даму в бурке и время от времени ( ни чуть не чаще чем здесь) встречались дамы в хиджабах. Кого там действительно много, так это русских   и индусов
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:53 |
|
|
LenaPena писал(а): Ellin писал(а): Я была в Лондоне 5 лет назад, перед поездкой прочитала не одну статью подобную вашей. . За все время пребывания (неделя) видела только одну даму в бурке и время от времени ( ни чуть не чаще чем здесь) встречались дамы в хиджабах. Я бывала раньше, и всегда множество мусульман на улицах Лондона бросалось в глаза. Странно, я была готова увидеть толпы масульман и не увидела. Хотя может мы в какую святую неделю попали когда масульманам положено дома сидеть. На меня там очень приятное впечатление произлели лондонцы, все были супер гостеприимны, вежливы и всегда рады помочь друг другу и окружающим. Однажды выбираюсь я из тьюба (тамошнее метро), и иду в большой толпе по узенькому коридорчику. Ближе к ступенькам идет мамаша в бурке с коляской, а рядом меееедлнно шагает явно только что научившийся ходить тоддлер. Я думала бедную мамашку сейчас растопчат вместе с ребенком, но ничего подобного. Два молодых парня ( белые) которые шли впереди меня ускоряют шаг, подходят к коляске, берут ее, мамашку берет на руки тоддлера и все вместе бодренько поднимаются по ступенькам. Парни ставят коляску на тротуар и как ни в чем не бывало уходят по своим делам, мамаша и тоддлер идут по своим. По реакции прохожих было понятно, что происходящее было дело совершенно обычным. В России я такого даже представить себе не могу.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ну с индусами понятно, онЕ имееют право исторически
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 14:03 |
|
|
ToryLu писал(а):  и индусов Их по моему уже везде много 
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 15:30 |
|
|
Да, поражаюсь живучести социалистических идеалаов на родине капитализма - не корми хлебом, дай побороться с кем-нибудь. Вот и до мусульман в Лондоне добрались. А чем они вам в Америке -то мешают?
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
да все ничего...пусть себе живут и размножаются и мусульмане, и буддисты, и христиане и прочее и прочее...пока не начинают качать права, размахивая при этом флагом "самых нещасных из всех". И, как правило, за этим стоит вымогание у государств-приютителей дополнительных прав, благ, свобод и желательно бесплатных.
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 15:48 |
|
|
Ну а вам то что, или они у вас что-то просят? Или вам лавры Чечни покоя не дают? Вот за это нас и не любят, никак эту великодержавную привычку поучать остальных что делать не можем оставить. Надо обязательно тапку вынуть и по столу.
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 16:05 |
|
|
Я в 2010г. в Лондоне была, мне их много там не показалось. В Австрии их побольше, на мой взгляд. В Канаде их тоже много в районе Торонто. В других провинциях им не нравится. 
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
ну как правило если просят и им даеца, то даеца ето не с неба, а из налогов, которые кем-то платятся...
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 16:24 |
|
|
cat in the hat писал(а): ага, тема как раз про Конституцию... Туточки на форуме уже некоторые ники ( не буду показывать пальцем) не против изменения Конституции по прихоти приезжающих угенетенных граждан ,разивающихся и не очень , стран...  Правда?  Никогда таких не читала. НО там, скорее всего, мужнины идеи, а не собственные
|
|
 |
|
 |
|