|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, mrv, не все: есть очень хорошие честные продавцы. очень часто - топ селлеры, у них заслуженно отличные фидбеки. лично я - tak sebe, но я ведь и не являюсь топ-селлером, я только стремлюся.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 00:44 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): не, mrv, не все: есть очень хорошие честные продавцы. очень часто - топ селлеры, у них заслуженно отличные фидбеки. лично я - tak sebe, но я ведь и не являюсь топ-селлером, я только стремлюся. я не топ селер но я предельно честна и даже слишком. не хочу чтоб человек был недоволен покупкой. я лучше продам другому. у каждой вещи есть свой покупатель рано или поздно. фоты надо ставить со всех сторон и все недостатки обязательно указывать. я вон продала джинсы русской, со всех сторон сфотала, они были новые но без лейбов. так она придралась что они старые, назад вернула. когда я получила посмотрела а это оказывается она подумала за ношенность что конец брючин как сейчас часто делают с ниточками, ношенный вид. ну что ж - деревня, что еще могу сказать. у меня их купили сразу же как я релист , американцы, и не возвратили.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ... открывайте кейс по быстренькому пока она не ответила, так ебэй вернет вам все ваши деньги и шипинг. если с ней будете сотрудничать она вам еще за шипинг не отдаст, как было у меня а когда я пожаловалась ибею, они встали на его сторону. после этого влепите ей негатив. как так можно торговать с пятнами?  я так прикинула: пока один аккаунт никому я отрицательный фидбек оставить не могу, просто физически не в состоянии. (Masa,  )
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 01:03 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): alisikova писал(а): ... открывайте кейс по быстренькому пока она не ответила, так ебэй вернет вам все ваши деньги и шипинг. если с ней будете сотрудничать она вам еще за шипинг не отдаст, как было у меня а когда я пожаловалась ибею, они встали на его сторону. после этого влепите ей негатив. как так можно торговать с пятнами?  я так прикинула: пока один аккаунт никому я отрицательный фидбек оставить не могу, просто физически не в состоянии. (Masa,  ) поэтому заводят отдельные для продаж и покупок
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что, напечатали этикетки с утра? поплакали?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Девочки, а что делать???? Я открыла клейм,чтобы вернуть файнал фи за рефанд, покупатель молчит. Хотя до етого активно со мной переписывалась пока не получила деньги. Как связаться с ебай(кастомер сервис по имейлу или телефону)????
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): ну что, напечатали этикетки с утра? поплакали? У меня продаж нет, че плакать.  Что, сильно цены повысились? А еще я слышала, что ибей полиси ввел, только полный рефанд покупателю, частичный нельзя. Правда чтоль?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Maggie писал(а): Девочки, а что делать???? Я открыла клейм,чтобы вернуть файнал фи за рефанд, покупатель молчит. Хотя до етого активно со мной переписывалась пока не получила деньги. Как связаться с ебай(кастомер сервис по имейлу или телефону)???? Ну и ниче страшного, что молчит. Вы открыли клейм to cancel the transaction? Спокойно релистайте ваш айтем, а кейс закроете сами (через 7 дней после открытия, по моему), и файнал велью фии вам вернут.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): ну что, напечатали этикетки с утра? поплакали? У меня продаж нет, че плакать.  Что, сильно цены повысились? А еще я слышала, что ибей полиси ввел, только полный рефанд покупателю, частичный нельзя. Правда чтоль? я посчитала - у меня где-то на полтинник в день разница будет (мать-мать-мать, откликнулось эхо) Про рефанд не слыхала, все равно же через пейпал возвращаем, в субботу частично возвращали без проблем
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Masa писал(а): ну что, напечатали этикетки с утра? поплакали? У меня продаж нет, че плакать.  Что, сильно цены повысились? А еще я слышала, что ибей полиси ввел, только полный рефанд покупателю, частичный нельзя. Правда чтоль? я посчитала - у меня где-то на полтинник в день разница будет (мать-мать-мать, откликнулось эхо) Про рефанд не слыхала, все равно же через пейпал возвращаем, в субботу частично возвращали без проблем Та тю! Я успокоилась.  С учетом того, что ранее озвучивалась сумма шиппинга в 1000 в день, то 50 баксов составляют всего 5%. Переживем-с. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): то 50 баксов составляют всего 5%. Переживем-с.  полторы штуки в месяц. Каждый месяц. 18 тысяч в год. Для кого-то зарплата
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,что вы думаете? Мадам пишет вышлите ли вешь в Brunei Darussalam . Я даже и не слышала о таком,посмотрела где-то в Азии. Думаете не связываться, вешь дорогая больше штуки. Вторая забодала меня выслать в Грецию, тут подешевле двести баксов только. Что вы делаете с интернациональными покупателями.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Девочки,что вы думаете? Мадам пишет вышлите ли вешь в Brunei Darussalam . Я даже и не слышала о таком,посмотрела где-то в Азии. Думаете не связываться, вешь дорогая больше штуки. Вторая забодала меня выслать в Грецию, тут подешевле двести баксов только. Что вы делаете с интернациональными покупателями. Я их вычеркнула из жизни после года работы. Больше проблем.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): вообщем завязываю я продовать хлам , себе дороже , вчера мой сын 2 часа на телефоне висел v Ebay и чистил мой , начаржили меня по самое не могу . матюкался и факал.  сын сказал , прекрощай донейшен заниматься и радуйся что не намного денюх потеряла , вот если бы на 200-300 дол постродала то тогда да а так то это мелочь. Я сказала ему что ели на крупную сумму то я бы уже орала в телефон матом и в итоге сожрала бы селфон от злости. Он выпал в осадок.  Ой, не переживай. Я тоже тут благотварительностью занимаюсь, только в больших размерах. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay-4 Добавлено: 27 янв 2013, 17:40 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): то 50 баксов составляют всего 5%. Переживем-с.  полторы штуки в месяц. Каждый месяц. 18 тысяч в год. Для кого-то зарплата Но это же в основном покупцы платят? Только на возвратах потери? А то так считать - 365К в год на шиппинг это вообще скаженные деньги.  Вас скоро, Маса, олигархом величать будут. 
|
|
 |
|
 |
|