|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 12:40 |
|
|
На форуме что-то одни обсуждения миксеров в теме про самостоятельных. Ничего, если темку открою? Вот попалась статья: http://news.rambler.ru/17352184/ Цитата: ... Даже одиозного исламского проповедника Абу Катаду британские власти уже 10 лет не могут выдворить из страны. В Иордании его хотят судить за терроризм. Но Катаду не отдают, потому что к свидетелям, которые дали против него показания, могли быть применены пытки. Все эти годы ему и его семье в Лондоне платят пособие и снимают жилье. Содержание Абу Катада обходится казне в 800 тысяч долларов в год, не считая расходы на круглосуточное наблюдение спецслужб и полиции.
Баронесса Шрила Флэвер утверждает, что живущие на территории Великобритании выходцы из Пакистана и Бангладеш, нередко пользуются тем, что как мусульмане имеют здесь несколько жен, но при этом не регистрируют эти отношения официально. По закону их жены считаются матерями-одиночками, и их фактически содержит государство, обеспечивая всем необходимым, включая жилье.
«Какая же это помощь неимущим? — возмущена Флэвер. — Мы просто приучаем к шикарной жизни тех мужчин, у которых три-четыре жены, 15 и больше детей! У таких людей обычно нет ни образования, ни работы! Они вообще психологически живут отдельно от этой страны».
Мусульманский совет Британии тут же осудил слова баронессы, которая, кстати, родилась в Пакистане. А ведь по сути она говорила о складывающейся в стране системе параллельных миров: отдельные школы, шариатские суды, которые становятся более популярны, чем дорогие услуги английских адвокатов.
Общины замыкаются, они самодостаточны, и это более сложная проблема, чем отловить тех, кто устраивает на лондонских улицах провокационный «мусульманский патруль»...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 12:51 |
|
|
ага, тема как раз про Конституцию... Туточки на форуме уже некоторые ники ( не буду показывать пальцем) не против изменения Конституции по прихоти приезжающих угенетенных граждан ,разивающихся и не очень , стран... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Эльзик, не совсем понятно, что ты хочешь обсудить. Английского источника не приведено, дев из Лондона здесь не так много, чтобы даьб хоть субъективную, но все же точку зрения с места событий. Новостям вру я не доверяю вообще. Что обсуждаем? Что мусульсан в мире становится больше? Таки да. И чем больше их, тем они сильнее. И естественно будут внедрять привычный образ жизни. То же самое со всеми. С теми же мексиканцами. И та же картина. Матери-одиночки с 15-ти лет на содержании государства, мексиканские районы и т.д. Только и разницы, что они не мусульмане. Или тебя именно мусульманство раздражает? Меня нет, ибо у нас их немного. было бы много - наверное раздражало бы тоже. А так я очень даже ничего общаюсь с мусульманами, милейшие люди кого я знаю.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 12:56 |
|
|
Artemida писал(а): Эльзик, не совсем понятно, что ты хочешь обсудить. Английского источника не приведено, дев из Лондона здесь не так много, чтобы даьб хоть субъективную, но все же точку зрения с места событий. Артемидовна, зришь прямо в корень. Хотела дописать, что интересуюсь у дев, кто был-жил не так давно в Лондоне, действительно ли это напоминает их действительность, т к новостям в.ру тоже, в последнее время особенно, не очень-то доверяется.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
cat in the hat писал(а): ага, тема как раз про Конституцию... Туточки на форуме уже некоторые ники ( не буду показывать пальцем) не против изменения Конституции по прихоти приезжающих угенетенных граждан ,разивающихся и не очень , стран...  Да ладно, не стесняйтесь Я понимаю, что вам ничего не объяснишь, но может вам почитать американскую историю? Ну про откуда взялись белые американцы например?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 12:59 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): ага, тема как раз про Конституцию... Туточки на форуме уже некоторые ники ( не буду показывать пальцем) не против изменения Конституции по прихоти приезжающих угенетенных граждан ,разивающихся и не очень , стран...  Да ладно, не стесняйтесь Я понимаю, что вам ничего не объяснишь, но может вам почитать американскую историю? Ну про откуда взялись белые американцы например? предлагаете таки копать к самым истокам? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Эльзик, не совсем понятно, что ты хочешь обсудить. Английского источника не приведено, дев из Лондона здесь не так много, чтобы даьб хоть субъективную, но все же точку зрения с места событий. Артемидовна, зришь прямо в корень. Хотела дописать, что интересуюсь у дев, кто был-жил не так давно в Лондоне, действительно ли это напоминает их действительность, т к новостям в.ру тоже, в последнее время особенно, не очень-то доверяется. Я была в Лондоне 5 лет назад, перед поездкой прочитала не одну статью подобную вашей. . За все время пребывания (неделя) видела только одну даму в бурке и время от времени ( ни чуть не чаще чем здесь) встречались дамы в хиджабах. Кого там действительно много, так это русских 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:04 |
|
|
cat in the hat писал(а): предлагаете таки копать к самым истокам?  Уж сколько осилите..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:05 |
|
|
Artemida писал(а): Или тебя именно мусульманство раздражает? Меня нет, ибо у нас их немного. было бы много - наверное раздражало бы тоже. А так я очень даже ничего общаюсь с мусульманами, милейшие люди кого я знаю. Меня милые мусульмане не раздражают. Когда их немного, их практически не заметно. Но согласна с приводимым в статье мнением, что они как-то не очень ассимилируются. А когда их становится много - подминают под себя. Гостила у подруги в подмосковье. В их пригороде стало очень много выходцев из Чечни. Приезжают - одна пара резиновых сапог на всю семью, а через полгода открывают магазин. Откуда $$$, если никто не работает и нет вообще никакого образования? Вся торговля под ними. Если у них какой-то праздник, то остальные жители стараются носа не высовывать. Старые жители уезжают. Эх.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:08 |
|
|
Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): предлагаете таки копать к самым истокам?  Уж сколько осилите.. раз аргументов нет, то начинаеццо хамство, типичная черта "Храмотных русских " в омериге, ноющих о проклятом капитализьме. Мечтающиx о булках с неба.. Ну , если такой разговор, то помашу ручкой тёте... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Или тебя именно мусульманство раздражает? Меня нет, ибо у нас их немного. было бы много - наверное раздражало бы тоже. А так я очень даже ничего общаюсь с мусульманами, милейшие люди кого я знаю. Меня милые мусульмане не раздражают. Когда их немного, их практически не заметно. Но согласна с приводимым в статье мнением, что они как-то не очень ассимилируются. А когда их становится много - подминают под себя. Гостила у подруги в подмосковье. В их пригороде стало очень много выходцев из Чечни. Приезжают - одна пара резиновых сапог на всю семью, а через полгода открывают магазин. Откуда $$$, если никто не работает и нет вообще никакого образования? Вся торговля под ними. Если у них какой-то праздник, то остальные жители стараются носа не высовывать. Старые жители уезжают. Эх. И об этом я уже тоже сказала - кого больше, те сильнее, те и подминают. Единственный способ с этим бороться - метод Маш. Рожать трое детей, не меньше!  Ты готова? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Или тебя именно мусульманство раздражает? Меня нет, ибо у нас их немного. было бы много - наверное раздражало бы тоже. А так я очень даже ничего общаюсь с мусульманами, милейшие люди кого я знаю. Меня милые мусульмане не раздражают. Когда их немного, их практически не заметно. Но согласна с приводимым в статье мнением, что они как-то не очень ассимилируются. А когда их становится много - подминают под себя. Гостила у подруги в подмосковье. В их пригороде стало очень много выходцев из Чечни. Приезжают - одна пара резиновых сапог на всю семью, а через полгода открывают магазин. Откуда $$$, если никто не работает и нет вообще никакого образования? Вся торговля под ними. Если у них какой-то праздник, то остальные жители стараются носа не высовывать. Старые жители уезжают. Эх. Эльза, к сожалению дело не в религии а количестве. Какой резон ассимилироваться, если приезжих больше чем коренных жителей. Единственный способ борьбы с этим явлением это рожать детей 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:14 |
|
|
Artemida писал(а): И об этом я уже тоже сказала - кого больше, те сильнее, те и подминают. Единственный способ с этим бороться - метод Маш. Рожать трое детей, не меньше!  Ты готова?   Нетушки. С одной еле справилась.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:15 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ну , если такой разговор, то помашу ручкой тёте...  Это наверное ваш самый умный пост. Молодец, продолжайте в том же духе 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: "Лондон заживёт по шариату" Добавлено: 27 янв 2013, 13:16 |
|
|
Ellin писал(а): Умная Эльза писал(а): Artemida писал(а): Или тебя именно мусульманство раздражает? Меня нет, ибо у нас их немного. было бы много - наверное раздражало бы тоже. А так я очень даже ничего общаюсь с мусульманами, милейшие люди кого я знаю. Меня милые мусульмане не раздражают. Когда их немного, их практически не заметно. Но согласна с приводимым в статье мнением, что они как-то не очень ассимилируются. А когда их становится много - подминают под себя. Гостила у подруги в подмосковье. В их пригороде стало очень много выходцев из Чечни. Приезжают - одна пара резиновых сапог на всю семью, а через полгода открывают магазин. Откуда $$$, если никто не работает и нет вообще никакого образования? Вся торговля под ними. Если у них какой-то праздник, то остальные жители стараются носа не высовывать. Старые жители уезжают. Эх. Эльза, к сожалению дело не в религии а количестве. Какой резон ассимилироваться, если приезжих больше чем коренных жителей. Единственный способ борьбы с этим явлением это рожать детей  это , канeшна, перл в мыслительном процессе.надо издать закон, штобы все имели не менее трех штук детей! Пральна я понимаю?? 
|
|
 |
|
 |
|