|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 08:22 |
|
|
nekotorii писал(а): Roislin писал(а):
Вообще на сайте посольства США в ПОльше все подробно написано... Что платить через банк Почтовы или можно карточками, которые проходят через определенную банковсую систему ( я не помню, как она называется, но не суть). Белорусские да и россиские карточки не проходят эту систему, поэтому нереально.
Так что, надо самой в Польшу ехать и платить там или если есть кто в Польше? По-другому никак? Как вы выходите из этого положения? Или лучше ехать на несколько дней в Польшу, платить, назначать интервью, проходить его, получать паспорт с визой, т.е. ехать дней на 5? А отсюда нельзя заплатить никак? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Roislin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:13 |
|
|
nekotorii писал(а): Roislin писал(а):
Вообще на сайте посольства США в ПОльше все подробно написано... Что платить через банк Почтовы или можно карточками, которые проходят через определенную банковсую систему ( я не помню, как она называется, но не суть). Белорусские да и россиские карточки не проходят эту систему, поэтому нереально.
Так что, надо самой в Польшу ехать и платить там или если есть кто в Польше? По-другому никак? Как вы выходите из этого положения? Или лучше ехать на несколько дней в Польшу, платить, назначать интервью, проходить его, получать паспорт с визой, т.е. ехать дней на 5? Да, придется ехать самому или просить кого-нибудь заплатить. ТОже думаю, как лучше поступить. Отсюда не заплатишь (
_________________ отправили 29.04.2012, НОА1 - 04.06.2012, РФЕ- 31.12.12, НОА2- 17.04.2013, НВЦ- 01.05.2013, Interview- 05.06.2013
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Roislin писал(а): Да, придется ехать самому или просить кого-нибудь заплатить. ТОже думаю, как лучше поступить. Отсюда не заплатишь (
А американские тоже не проходят карточки? Жених не может из Америки заплатить?
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:24 |
|
|
Roislin писал(а): nekotorii писал(а): Roislin писал(а):
Так что, надо самой в Польшу ехать и платить там или если есть кто в Польше? По-другому никак? Как вы выходите из этого положения? Или лучше ехать на несколько дней в Польшу, платить, назначать интервью, проходить его, получать паспорт с визой, т.е. ехать дней на 5? Да, придется ехать самому или просить кого-нибудь заплатить. ТОже думаю, как лучше поступить. Отсюда не заплатишь ( Да ну посмотрите сколько девочек оплатило собеседования он-лайн вы что...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Big Latte писал(а): Да ну посмотрите сколько девочек оплатило собеседования он-лайн вы что...
Пожалуйста, ткните меня как онлайн платить.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 09:34 |
|
|
nekotorii писал(а): Big Latte писал(а): Да ну посмотрите сколько девочек оплатило собеседования он-лайн вы что...
Пожалуйста, ткните меня как онлайн платить. Я платила наличкой которую мне оставил жених, а вот Кабуки и TatianaPtz помоему платили он-лайн... подождите пока ктото на форуме появится или спросите в личку
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 10:10 |
|
|
По карточке оплачивать легко. Но я не знаю требуется ли для РБ регистрация на http://www.ustraveldocs.com/. Для невест из России она обязательна, там же и осуществляется платеж через личный кабинет.
Спросите у подруги, регистрировалась ли. Она на этом сайте? А так знаю, что девочки из РБ, или ездили в Польшу 2 раза, первый раз для оплаты интервью, второй раз уже непосредственно на интервью. Или если есть знакомые в Польше, просили их оплатить.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Roislin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:04 |
|
|
Big Latte писал(а): Да ну посмотрите сколько девочек оплатило собеседования он-лайн вы что...
Вы платили в польском посольстве??? Не надо, пожалуйста, вводить люедй в заблуждение и загромаждать эту ветку ненужной информацией. Невозможно оплатить карточкой. Если вы все еще сомневаетесь, то вот ссылка https://www.payment-network.com/deb_com ... rted_banks Как легко видим по ссылке, там вообще список ограничичвается Австрией, Англией, Германией, Бельгией, Нидерландами, Польшой, Италией, Испанией и Швейцарией. Если есть знакомые в этих странах, можно их попросить, чтобы они посмотрели, проходят ли их аккаунты через эту платежную систему. Вывод. Есть две опции оплаты. В любом случае, лио просить кого-то, либо приезжать заранее для оплаты. Номер с квитанции об оплате нужен для того, чтобы записаться на интервью в посольство. Вот собственно и все. Эта вся информация, в чем вы сами можете убедитсья по ссылкам.
_________________ отправили 29.04.2012, НОА1 - 04.06.2012, РФЕ- 31.12.12, НОА2- 17.04.2013, НВЦ- 01.05.2013, Interview- 05.06.2013
|
|
 |
|
 |
Roislin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 11:06 |
|
|
Kabuki писал(а): По карточке оплачивать легко. Но я не знаю требуется ли для РБ регистрация на http://www.ustraveldocs.com/. Для невест из России она обязательна, там же и осуществляется платеж через личный кабинет.
На этом сайте тоже вполня ясно написано для белоруссов. Important: Applicants must follow payment instructions very carefully. Payments must be made at Bank Pocztowy Branches (Placowka Banku Pocztowego). Payments are not accepted at any other sub-branch of the bank (including Urząd Pocztowy, Filia Urzędu Pocztowego and Pocztowe Stanowiska Finansowe). Payments made incorrectly are non-refundable. Please see the Visa Fees section for more detailed fee information or call the call center with any questions.
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 24 ноя 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Всунусь я сюда так как сама все делала. я звонила в посольство и спрашивала у них как я могу оплатить сбор по новым правилам на их территории если я из РБ - мне посоветовали заплатить самой по факту в Польше либо попросить кого-нибудь сделать это для меня - тоже по факту наличкой, Злотыми в определенном банке. я просила свою подругу которая живет в Варшаве заплатить мой сбор чтобы самой не ехать в Польшу для этого. после оплаты на следующий день вечером записывалась на интервью Удачи вам девочки!
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Roislin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 27 янв 2013, 05:38 |
|
|
Девочки, поскажите, пожалуйста. Вы когда проходили интервью в Варшаве, то финансовые документы от жениха какие предоставляли? Нужны ли доходы за последние три года или все-таки за последний год ?
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 27 янв 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Roislin писал(а): Девочки, поскажите, пожалуйста. Вы когда проходили интервью в Варшаве, то финансовые документы от жениха какие предоставляли? Нужны ли доходы за последние три года или все-таки за последний год ? за один год по правилам надо. мы брали за три года на всякий случай. но они у нас вапще не смотрели их. пробили видно по базе по ссн.
|
|
 |
|
 |
Roislin
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 28 янв 2013, 11:24 |
|
|
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
nat90
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 17 фев 2013, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2011, 08:52 Сообщения: 119 Откуда: Belarus - MA
|
Как-то пусто тут совсем стало...(((
Девчоночки, есть тут кто-то, кто получил ответ из NVC, или уже визу, только по новым правилам? (я имею ввиду оплату в Bank Pochtowy)
_________________ НОА1- 30.07.12; НОА2- 14.02.13; НВЦ- 01.03.13; Интервью 1- 02.04.13; Интервью 2- 11.06.13 (доп.проверка); Виза -12.06.13
|
|
 |
|
 |
Christina29
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-5 Добавлено: 19 фев 2013, 05:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
nat90 писал(а): Как-то пусто тут совсем стало...(((
Девчоночки, есть тут кто-то, кто получил ответ из NVC, или уже визу, только по новым правилам? (я имею ввиду оплату в Bank Pochtowy) Да, я вот в ожидании. Наши документы уже в Варшаве. Заминка пока в оплате. Да и фин. доки только завтра жених высылает. Нашла вот знакомую, которая, надеюсь, поможет с оплатой. Иначе придется дважды шенген открывать.
|
|
 |
|
 |
|