Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Питер или Москва?
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
alisikova писал(а):
Mash1 писал(а):

В Питере тоже самое. Питерские ломаются а непитерские девки скорей замуж, скорей беременность, и ниче что сначала к его родителям которые мягко сказать ее уже не любят, выходят за питерцов любых и косых и низких и толстых. А там родители созреют и родят отдельную квартиру сынуле лишь бы сьеал :c_laugh

у меня знакомая родителей выжила . родители купили новую за кольцом однушку а детям оставили двухкомнатную просторную сталинку. девочка всех убедила что им как молодой семье нужнее и плюс у нее будет высокооплачиваемая работа которая прокормит всех. в итоге у девочки сейчас 2 детей а воз и ныне там, работает временами тут и там. высокооплачиваемость приходится только желать

Родители были на все готовы на все 4 стороны чтоб говор не слышать наверное :c_laugh

:b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 01:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
svetok писал(а):

а чем Питер не понравился? климатом?

питер холодный, серый. принизывающий ветер, сырость все время. свинцовое тяжелое небо-вся эта радость 10 месяцев в году. на набережную невы можно выйти только в хорошую погоду. река всегда желто-коричневая или свинцово-серая плюс ветер холодный. улицы от снега не чистят, каша, квача под ногами, обуви не напасешься. стало много машин-пробки и абсолютно нечем дышать на улицах с транспортом. маршрутки водят какие то дикие не говорящие по русски люди. в остальном народ не могу сказать что плохой, разный, как и везде. но я местная была, а как к украинке отнесутся-не знаю.

очень похоже на описание Москвы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно подумать мальчики-москвичи лучше, чем в провинции, и гуляют и по дому- с детьми мало что делают, как и везде в России. Просто немосквички терпят и не разводятся до последнего, нет выхода. Чтож в этом хорошего, все равно с каждым годом идет тенденция к унижению положения женщины в России, а с мужиков никакого спроса и ответственности.
Раньше поговорка мальчик в армию, девочке-рожать. Теперь в армию -как откосить, а девочек думают как наказать , если не родит, даже деньги за 2го плохо помогают увеличить рождаемость.
На городе вообще бы не зацикливалась. Сначала б поехала в Москву на пару лет, если не понравится, перебраться в Питер или еще куда. Где понравится жить и мужа найти имхо непредсказуемо, особенно учитывая возраст и здоровье, приоритеты меняются сам не ожидаешь.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы ну не несит чушь уже. хватит. заладили как попугаи одно и тоже.
РОЖАЮТ! очень много. за последние годы столько мамаш с детьми, скока никогда не было. Еще раз - рожают.
Уж не знаю в чем дело, в деньгах ли на 2 ребенка, или просто в том что "жить стало лучше, жить стало веселей" - но рожают так как никогда раньше. это первое.
Про то что тенденция ухуджения положения женщины в России с каждым годом - глупость полнейшая. :e_sorry . извините чесс слово.

Даже не знаю что ответить на это.Почитаешь иногда такие вот высказывания, одно и тоже одно и тоже. Такое впечатление создается, что некоторые всеми силами пытаются убедить (себя же в первую очередь) какие они счастливицы :f_eyebrows

Зои. Это не к вам лично. Но такое впечатление что девы застряли в непонятно каком времени. Уехали фиг знает когда, так и иыслят такими же категориями.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого свой опыт. Мой русский ухажер когда то говорил что вот поженимя и ты будешь с маленьким сидеть. Я тогда подумала а ты сделай мне предложение сначала а потом посмотрим как твои планы поменяются. :c_laugh Прям такой брульянт что я должна была умирать замуж хотеть. Профессорский внук с работой за границей, образованный и хороший провайдер и родом из Питера. Но мне прям от этих слов когда он за меня все решил прям так противно стало. Из однокурсников кого помню щас многие уже в разводе или женаты но открыто гуляют. Не знаю что там изменилось для женщин. Та же ж опа

Среднее число детей1-2 максимум

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Зои. Это не к вам лично. Но такое впечатление что девы застряли в непонятно каком времени. Уехали фиг знает когда, так и иыслят такими же категориями.

У нас разные "России" конечно, "моя реальность", но у меня медстатистика по своей есть (рожают недостаточно ). :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какая опа, 1-2 детей? :c_laugh
или то что тебе муж несостоявшийся предложил с дитем дома сидеть? а че надо было предложить, на работу сразу?

(голосом Ревы) не-еее понятно

Маш. кака разница кто тебе што предложил когда-то.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно что это ВАША реальность. Делать заявлени об ухудшении доли женщин в России с каждым годом, как минимум странно.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
forgetmenot писал(а):

У нас разные "России" конечно, "моя реальность", но у меня медстатистика по своей есть (рожают недостаточно ). :b_wink

незнаю чего там все переживают о рождаемости. лучше б дорог побольше понастроили. москва ж не резиновая - едут отовсюду, машин с каждым годом все больше а дороги все те же. последний раз была, поразилась тк уж отвыкла - ехали в пробке 5 часов от аэропорта вместо 2х. двух полосное шоссе, местами 3. там надо уж все 10

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Вот именно что это ВАША реальность. Делать заявлени об ухудшении доли женщин в России с каждым годом, как минимум странно.

Конечно для вас странно, это ж вы уезжали и вернулись из бОльших проблем с радостью, остальное можно не замечать.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
или то что тебе муж несостоявшийся предложил с дитем дома сидеть? а че надо было предложить, на работу сразу?

В Росси ж опа для женщин. На работу устраиваешься хотят чтоб в декрет не уходила, после декрета увольняют. Замуж в 30 лет уже поздно. В 26 тебя называют старородящей в лицо. С ребенком замуж не выйти. Алименты и чайлд саппорт бывшие не платят или платят с официального оклада в 3 рубля. Ой да мало ли свинства.
Ни одна моя ровесница из знакомых не родила больше 2 детей.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А так она в раше? Тада все понятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

получить предложение сидеть дома с дитем от русского мужика это огромная честь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
forgetmenot писал(а):

получить предложение сидеть дома с дитем от русского мужика это огромная честь :c_laugh

Ну до меня не дошло наверное :c_laugh что его грязные носки и обеды ему это то для чего я 6 лет в универе училась

Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
forgetmenot писал(а):

В Росси ж опа для женщин. На работу устраиваешься хотят чтоб в декрет не уходила, после декрета увольняют. Замуж в 30 лет уже поздно. В 26 тебя называют старородящей в лицо. С ребенком замуж не выйти. Алименты и чайлд саппорт бывшие не платят или платят с официального оклада в 3 рубля. Ой да мало ли свинства.
Ни одна моя ровесница из знакомых не родила больше 2 детей.

:m_yes я рожала в 20 с небольшим, со мной рожала 27 летняя, все так ее и называли и еще удивлялись чего так поздно, старая дева никому ненужная, посчастливилось все же на старости лет.
в объявлениях на работу везде пишут до 35 лет и это потолок, некоторые видела до 23.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно