Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 26 янв 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Думала, показать мужу, там даже видео есть. Но передумала. Ни к чему ему на эти цены смотреть 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 26 янв 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Посмотрела видео - белье явно не американское  Здесь бы такое видео "цензуру" бы не прошло  Видео здесь: http://www.agentprovocateur.com/us-main ... nk--yellow
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 26 янв 2013, 23:03 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Сима, не по теме, Вы у Ненси этой брали белье? Я давно на него смотрю, но меня смущает насколько надежный сайт у нее и насколько это белье действительно итальянское, тк в инете сейчас продают очень много подделок.  Я там покупала свои bra с решелье , когда у них cell был. Прислали их из Сиэтла . Обалденные,других слов нет выразить восторг.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 26 янв 2013, 23:05 |
|
|
Joie писал(а): Посмотрела видео - белье явно не американское  Здесь бы такое видео "цензуру" бы не прошло  Видео здесь: http://www.nancymeyer.com/ Но у нее нет этого "Агента". Чье производство у этой марки? А нашла - GB.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 26 янв 2013, 23:51 |
|
|
Sima, я уже постила "страшную историю", как я купила La Perlu на Ru La le. Очень красивое, но я его теперь почти не надеваю. После первого же дня носки - вылезли "кости"! Я уже его зашила везде, где только можно и нельзя, - ничего не помогает! После 5 минут "на мне" - "кости" наружу. Так обидно, дурдом. И невозвратное. Я думала, La Perlu можно купить "без возврата", не разочаруюсь. А на деле оказалось - дерьмо качество, извините за выражение. Последний раз до этого случая в своей жизни я зашивала вылезшие кости на чешском дефицитном бюстгальтере, еще живя в СССР,- и то, после 4 лет почти непрерывной носки. Так что, у меня на La Perlu аллергия теперь. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:09 |
|
|
Зашла на La Perlu, забила мой размер 36A - то, что там на этот размер предлагают, мне даром не надо. Видимо, там считают, что женщины с таким размеров - уродины конченые, и красивое белье им не надо.  То, что я на Рулале купила, был не совсем мой размер - 34В. Смотрится хорошо, но надо застегивать на последний крючок, и то тесновато. Меня такое раздражает. Я от отчаяния иногда покупаю, и ношу, потому что, как я говорю, - на 36А обычно отстой какой-то продают.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
не в тему 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 27 янв 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:27 |
|
|
serinak писал(а): Я еще себе такие сапожки прикупила. Серина, боты красивые.  Только ты их не в ту тему запостила. Про ногу - ужас. Выздоравливай, давай.
Последний раз редактировалось Joie 27 янв 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie, Комплект классный, так здорово что кто-то умеет тратить деньги на нижнее белье. Я вот никак не научусь, а хотелось бы Но я впрочем и на сумки не особо раскошеливаюсь. У меня есть 2 от кутюр и то по особым праздникам их достаю.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:29 |
|
|
Serinak в темах потерялась? Тут про белье трещат... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:30 |
|
|
serinak писал(а): Joie, Комплект классный, так здорово что кто-то умеет тратить деньги на нижнее белье. Спасибо! Это я от отчаяния  Как писала выше, очень трудно на мой размер что-то красивое найти.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:33 |
|
|
Alen-ka писал(а): Serinak в темах потерялась? Тут про белье трещат...  Ой не говорите, не то читаю, не то пишу:)))))) 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:37 |
|
|
serinak писал(а): Alen-ka писал(а): Serinak в темах потерялась? Тут про белье трещат...  Ой не говорите, не то читаю, не то пишу:))))))  Ко мне на "ты"... Честно, испугалась, когда сапоги увидела... Подумала я это... Того уже... У нас 12.35 тоже... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 00:44 |
|
|
Ой Аленка, рассмешила. Спасиб, а то я под действием обезболивающих плохо соображаю 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Странное белье? Добавлено: 27 янв 2013, 10:17 |
|
|
У меня пока с Лаперлой хорошие отношений. Давно ношу один из их лифонов, до сих пор в отличном состоянии, не давит, кожу не раздражает и ничего не торчит..... Так что не знаю. Может то у вас подделка была? Я прям удивилась...
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
|