|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Да Алис ББ дело такое... Мне свое пальто 6 размер пришлось брать потому как 4 в груди мало а пиджак вообще 8 и тоже рукав не длинный но я не высокая мне намано  Вот ББ я бы не рискнула никогда по интернету заказывать...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 20:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, не затирайте так быстро фотографии пожалуйста. Хоть на пол дня оставьте, ну не посмотреть же совсем :(
Полина, очень красиво. Полностью продуманный образ да и фотограф молодец.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 20:23 |
|
|
Cas_per писал(а): Да Алис ББ дело такое... Мне свое пальто 6 размер пришлось брать потому как 4 в груди мало а пиджак вообще 8 и тоже рукав не длинный но я не высокая мне намано  Вот ББ я бы не рискнула никогда по интернету заказывать... Вот и как по инету заказывать, я тоже меряла пиджак на мне отлично сидит ихняя 8 но рукав блин куций,я люблю чтоб косточку прикрывало то же самое пальто размер ихний 10 село отлично но опять таже песня с рукавом , так жалко цена сейчас на пальто 278 ьаксов а было около 700. Сейчас сижу нарыла кожаные штаны но заказывать боюсь во первых кожа плохо видна на фотке ,мне нужна чтоб гладкая была и размер опять же в Нордстроме мерила смол у одного бренда это уже другой бренд попаду не попаду , хотя вернуть наверное можно . 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 25 янв 2013, 22:48 |
|
|
Опенбука видела, красиво оч платье село!) Платье само не понимаю признаюсь Магдуськины ноги видела в сапогах, супер и ноги и сапоги) Полину видела в черном платье, вообще, ретро фотомодель) Серьезно отпадная, вот не вру)! Еще Горошека в юбке видела, очень нежная девушка)! Санника в шарфике видела, тож отпад) я кстати черепа тоже не понимала, а теперь собираюсь себе прикупить но только маквина для коллекции) уже и не страшно носить черепа что -то Шопилась в последнее время только с маманей и на подарки- одно разорение тоже, себя жалко  Себе купила дж кру коат и пиджак шерстяной только на распродаже- не знаю че придет) файнал сейл однако)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:25 |
|
|
Алиса09 писал(а): Денис понравилось твое платье DVF,. Я вот думаю, оно впринципе такого браун шугар цвета, с кожанной темной вставкой, кроме черного какой цвет туда можно добавить, в виде тухлей? Или только такогоже цвета или черные?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:26 |
|
|
elina1508 писал(а): Magda писал(а): Заказывала на yoox . Спасибо девочки. хотела спросить :" А как определить размер, если обувь идет из Европы?" Как ты размер подбирала и как размер оказался правильный или нет? Такой же каккой в Украине/России был У меня здесь 7,5-8, европейский 37-38, я бы сказала мньше на босоножки, больше на туфли и сапоги
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Заказала себе балетки Vicini . Надеюсь подойдут. Вложение:
1679566-p-MULTIVIEW.jpg [ 25.45 КБ | Просмотров: 1016 ]
Сейчас поеду в Нордстром Рэк. Может что-нибудь нарою.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Магда, сапожки видела, класс! Вика, спасибс! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 11:22 |
|
|
Denise_ писал(а): Д Я вот думаю, оно впринципе такого браун шугар цвета, с кожанной темной вставкой, кроме черного какой цвет туда можно добавить, в виде тухлей? Или только такогоже цвета или черные? Не такого цвета не надо , будет мрачно , с коричневым хорошо сочетаются цвета оранжевый , желтый ,зеленый , красный , поиграй цветами . Сейчас очень модно желтый цвет туфлей я бы одела было бы ярко и красиво, а также вижу с красными туфлями, если для тебя слишком смело то можно нюд туфли , бижуху в золотом цвете и затмишь весь белый свет 
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
про ББ: вот я поэтому пиджак и не купила- мне рукава короткие были. Качестно классное, но сидит квадратно и короткие рукава. Девы, мне что то так хреново: никак джинса найти не могу, все так агли сидит, даже хотела купить спортивные ёга пантс или такие в которых бегают и кофточки такие для спорта- све висит как сопля. прямо такая расстроеннай почему то стала. несколько днеы пытаюсь что -то найти . сегодя в Нордстром пойду джинсы посмотрю. я начала вспоминать как я была такая 10 лет назад примерно такого же веса и доходила " до ручки" и бесилась что ничего не могу найти. и вот я с моими болезнями докатилась опять до такого же веса/ состояния. И у меня прямо депрессия какая то начинается. все выглядит так уродски на мне!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Алиса09, babbit, спасибо :) Vicalo5  спасибо Magda ой, какие симпатичные балеточки!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 16:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): про ББ: вот я поэтому пиджак и не купила- мне рукава короткие были. Качестно классное, но сидит квадратно и короткие рукава. Девы, мне что то так хреново: никак джинса найти не могу, все так агли сидит, даже хотела купить спортивные ёга пантс или такие в которых бегают и кофточки такие для спорта- све висит как сопля. прямо такая расстроеннай почему то стала. несколько днеы пытаюсь что -то найти . сегодя в Нордстром пойду джинсы посмотрю. я начала вспоминать как я была такая 10 лет назад примерно такого же веса и доходила " до ручки" и бесилась что ничего не могу найти. и вот я с моими болезнями докатилась опять до такого же веса/ состояния. И у меня прямо депрессия какая то начинается. все выглядит так уродски на мне! Опенбука, Ты что? Просто ты меряешь не твою одежду. Только путь найти свой стиль это мерять, мерять и мерять. И не покупай ничего вообще пока ты не увидишь : вот это классно!.Как в случае с платьем. Посмотри, все модели очень худые, и все восхищаются как они смотрятся в правильной одежде! Ты думаешь те, кто пополнее прям что ни оденут, всё классно? Совсем и нет. У каждого свои тараканы в голове. А насчет веса, если тебе надо набрать по здоровью, то сделай это всеми возможными и невозможными путями. Если вес не имеет отношения к здоровью, то расслабься и наслаждайся
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 18:57 |
|
|
Я седня купила кожаное ожерелье с за стежкой как на ошейнике  уууу кинки 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
С шипами? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что одели... Обновки и не только 2 Добавлено: 26 янв 2013, 19:14 |
|
|
Mash1 писал(а): Я седня купила кожаное ожерелье с за стежкой как на ошейнике  уууу кинки  Чокер? Мне тож нада. Я вчера (кто тут советовал уоох, прибью)  босоноги Дольче Габы и джинсы закупила
|
|
 |
|
 |
|